Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не в кугсі ))

• 5 недель спустя...
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Юзал Трен ацетат,так прышами меня еще не обкидывало.уже второй месяц прошел а они все не сходят.

IMAG1366.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все парюсь с кожей головы. сделал на прошлой неделе анализ на чувствительность к антибиотикам, и выяснилось, что этот сраный стафилококк у меня резистентен абсолютно ко всем применяемым для лечения кожи антибиотикам! ну что за блядство (

а полгода назад мне гуру дерматологии профессор Глухенький безо всяких анализов прописал курс доксициклина на 2 месяца - получается, что я жрал это говно, будучи к нему нечувствительным. кайф.

как-то немного расстроился, короче. единственное, что прописал врач - постричься покороче пока что, юзать хлорофиллипт, не хавать сладкого (ура, снова), принимать цинк и какой-то антисептический шампунь. хз, конечно (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

^ как и предполагалось, методы из прошлого поста результатов не дали, поэтому врач выписал Роаккутан в минимальной дозе - по 10 мг в день. по его словам для видимого эффекта должно хватить, при этом доза такова, что на 90-100 кг веса никаких побочек кроме сухости губ быть не должно.

кто-то принимал его в таких микродозах? были сдвиги? рекомендуемая куммулятивная доза такими темпами набирается лет за 5, не меньше. но, надеюсь, в нетяжелых случаях, этого не требуется. короче, чего ожидать? принимаю так 10-й день, пока только чувствую, что губы сухие постоянно и легкая фототоксичность появилась - сегодня поплавал в бассейне, в который через окна попадали солнечные лучи - и ощущение, что слегка подгорел на пляже. хотя я обычно не сгораю даже на морьке. кожа пока суше не становится.

Опубликовано

Я принимал по 10 без претензии на сбор кумулятивной дозы.

Помогало, побочек не помню.

Пока принимал, жирность снижалась.

Опубликовано

кстати, а врачи кроме внутренних препаратов ничего для внешнего воздействия не прописывают? %) а то у моего друга раньше были вечные проблемы с кожей, то ему сразу еще и в нагрузку прописали мыться дегтярным мылом, потом он сменил его на антисептический гель для душа (какой-то с маслом чайного дерева), то все вместе давало эффект быстрее, чем только таблетки/уколы.

Опубликовано
кстати, а врачи кроме внутренних препаратов ничего для внешнего воздействия не прописывают? %) а то у моего друга раньше были вечные проблемы с кожей, то ему сразу еще и в нагрузку прописали мыться дегтярным мылом, потом он сменил его на антисептический гель для душа (какой-то с маслом чайного дерева), то все вместе давало эффект быстрее, чем только таблетки/уколы.

проблемы у всех разные

кому-то болтушки помогают, а кому-то и роа может не особо помочь или только на время

на самом деле роа не такой уж и опасный препарат, как о нем пишут многие

главное правильно принимать и вести здоровый образ жизни

а уж по еффективности у него точно нет конкурентов

eugene положительные сдвиги обычно появляются после месяца-двух от начала приема

Опубликовано

мальчика и прыщило в том числе, причем очень даже сильно (спина). но точного диагноза не вспомню, конечно. тьху-тьху, у меня такие проблемы были еще в подростковом возрасте, врач изрек "перерастет" и велел мазаться настойкой календулы. кстати, как чисто внешнее средство она тоже очень ок, до сих пор иногда пользуюсь.

Опубликовано

Колись лікував прищі у лікаря в дерматвенерологічному диспансері. Так памятаю лікування було таке: бицелин(антібіотік) уколів з 10 + бовтушка по рецепту, потім маски з глини були. Ну і дієта від гострого жареного солодкого само собою. Впринципі результатом був довольний.

Пройшло вже років з 5 з того часу, шкіра нормальна, інколи роблю дві три маски за 10 днів( як правило коли треба виглядати добре для якоїсь події))

На курсі буває спину підсипає, дуже допомагає ретинол ацетат дозу підібрати десь порядку 80 000-100 000 МО )

місяць часу і шкіра реально стає краща. Деяким друзям радив, також дали позитивний відгук.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...