my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно
DjDima Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно разве жирность кожи определяет не гормональный фон?
Ark Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Аводарт кто-то пробовал на курсе? Не пробовал, но думаю не поможет. кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно Какие еще маски и гели? Ты надеюсь понимаешь от чего тут прыщи у большинства?
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 разве жирность кожи определяет не гормональный фон? у меня и с сухой кожей прыщи бывают, например. а бывает еще комбинированная кожа - какие-то участки сухие, какие-то жирные. мне кажется, кроме гормонального фона это в том числе индивидуальные особенности / реакции организма конкретного человека. как и жирность волос, например. кстати, в разное время года тоже жирность кожи может быть разная, из-за того что зимой, например, кожа пересушивается системами отопления. так что внешние факторы отбрасывать тоже не стоит так точно.
Ark Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Под воздействием андрогенов, кожа круглый год жирная.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Какие еще маски и гели? Ты надеюсь понимаешь от чего тут прыщи у большинства? я ж не врач))) но в общем и целом прыщи много от чего бывают
Ark Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 Да то понятно что причины бывают разные. Но учитывая тематику форума, у большинства причина и так ясна, и все эти маски, гели и прочие протирания, как правило до лампочки.
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 дык понятно что если из-за курса / гормонов / проблем со здоровьем, то решать проблему только косметическим путем чуть более чем бессмысленно. некоторые дамы так полжизни к косметологам ходят, а потом оказывается, что на самом деле, например, печень не в порядке. а чисто как вспомогательное средство даже врачи советуют глину и прочие притирки-примочки.
everton17 Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...620#entry679216 собираю людей для совместной покупки дженерика роа с Индии все обсуждения по ссылке выше
DjDima Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Начал пить роа по 10мг в день, посмотрим что будет от такой дозы. на лице прыщей нет, только спина и плечи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз