my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно
DjDima Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно разве жирность кожи определяет не гормональный фон?
Ark Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Аводарт кто-то пробовал на курсе? Не пробовал, но думаю не поможет. кстати, если прыщи не от внутренних проблем, а из-за жирной кожи/некачественного очищения, то маски и гели для умывания очень даже ок))) маски на основе глины или маски-пленки самое оно Какие еще маски и гели? Ты надеюсь понимаешь от чего тут прыщи у большинства?
my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 разве жирность кожи определяет не гормональный фон? у меня и с сухой кожей прыщи бывают, например. а бывает еще комбинированная кожа - какие-то участки сухие, какие-то жирные. мне кажется, кроме гормонального фона это в том числе индивидуальные особенности / реакции организма конкретного человека. как и жирность волос, например. кстати, в разное время года тоже жирность кожи может быть разная, из-за того что зимой, например, кожа пересушивается системами отопления. так что внешние факторы отбрасывать тоже не стоит так точно.
Ark Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Под воздействием андрогенов, кожа круглый год жирная.
my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Какие еще маски и гели? Ты надеюсь понимаешь от чего тут прыщи у большинства? я ж не врач))) но в общем и целом прыщи много от чего бывают
Ark Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Да то понятно что причины бывают разные. Но учитывая тематику форума, у большинства причина и так ясна, и все эти маски, гели и прочие протирания, как правило до лампочки.
my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 дык понятно что если из-за курса / гормонов / проблем со здоровьем, то решать проблему только косметическим путем чуть более чем бессмысленно. некоторые дамы так полжизни к косметологам ходят, а потом оказывается, что на самом деле, например, печень не в порядке. а чисто как вспомогательное средство даже врачи советуют глину и прочие притирки-примочки.
everton17 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...620#entry679216 собираю людей для совместной покупки дженерика роа с Индии все обсуждения по ссылке выше
DjDima Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Начал пить роа по 10мг в день, посмотрим что будет от такой дозы. на лице прыщей нет, только спина и плечи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти