Ark Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Начал пить роа по 10мг в день, посмотрим что будет от такой дозы. на лице прыщей нет, только спина и плечи В первую неделю приёма, пишут бывает явное ухудшение. Но это явно не при такой дозировке. Отпишись потом как оно.
Ark Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Летом роа пить можно? Можно, только загорать не рекомендуют. Но думаю тут ещё от дозировки зависит. И возможно меланотан поможет.
everton17 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 если полноценный курс роа проходить - то не то что загорать, вообще лучше как можно меньше на солнце находиться отсюда и советуют начинать курс осенью
user Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А у меня от холосаса улучшение кожи пошло, ну плюс еще и меланотан с солнцем )) уже неделю пью - реально лучше становится. В качестве протирки купл лосьон стоп-демодекс, но он скорее как профилактика. Меня на лице прыщи донимать стали
Tonyy Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Можно, только загорать не рекомендуют. Но думаю тут ещё от дозировки зависит. И возможно меланотан поможет. Печаль,сейчас ещё и на курсе.Уже терпеть нету сил...Буду ждать осени.
DjDima Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 сьел первую упаковку(10 шт) за это время( 10 дней) не появилось ни единого нового прыща, старые заживают потихоньку, жирность кожи уменьшилась но полностью не ушла. из побочек сухие губы( не сильно, думал хуже будет) и в носу сухость.
Ark Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Показать сьел первую упаковку(10 шт) за это время( 10 дней) не появилось ни единого нового прыща, старые заживают потихоньку, жирность кожи уменьшилась но полностью не ушла. из побочек сухие губы( не сильно, думал хуже будет) и в носу сухость. по 10 мг?Какой именно препарат брал?Как кожа на солнце реагирует в такой дозировке?
DjDima Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Показать по 10 мг? Какой именно препарат брал? Как кожа на солнце реагирует в такой дозировке? да, Isotroin. разницы в реакции на солнце не заметил, пока стоял в пробке загорели руки и лицо, живой :to_pick_ones_nose3:
OHIXA Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 сегодня пошло первое драже Isotroin-20 ...будем посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти