wolf Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 сегодня пошло первое драже Isotroin-20 ...будем посмотреть ты же вроде в прыщавости замечен не был нах он тебе?)
Valery Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 нах он тебе?) Таблетки сладенькие, вкусно ).
BamMargena Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 сегодня пошло первое драже Isotroin-20 ...будем посмотреть Это таба 20 мг? Ппц, у меня пачка акнетина пропадает, уже и бесплатно отдал бы, лишь бы на пользу - так черт отправить нечем((
OHIXA Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Показать Я по 10 ч/д начал нормально делятся? Показать ты же вроде в прыщавости замечен не был обостряется в летний период, когда обильно потею плечи и спину высыпает пипец Показать Это таба 20 мг? да, одно драже 20 мг Показать Ппц, у меня пачка акнетина пропадает, уже и бесплатно отдал бы, лишь бы на пользу - так черт отправить нечем(( а чего не допил?
BamMargena Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 а чего не допил? Ну мне как обычно "повезло". Когда начал курс неожиданно закончились пачки по 16 мг, пришлось покупать кучу по 8 мг. В итоге не хватило на пару недель, кажется. (когда уже понижал дозировку). И вот прикол, тогда из продажи пропали все по 8 мг... пришлось покупать пачку на 16 - в итоге одну пластину ток использовал из пачки. (по всей Украине не было, даже с Киева пытался заказывать) Переплатил из-за этого идиотизма оч.много денег. Одна радость - лекарство действительно стоящее и действующее. Так что остались две пластины с пачки - срок до конца этого месяца, жалко канешь, и через блокпосты стремно передавать, если они даже протеин химией считают, то за акнетин повяжут вообще))
andreyyy Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 нормально делятся? Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает.
BamMargena Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает. Там ведь капсулы? Хз, я капсулы никогда не пробовал делить)) Там ведь содержимое либо сыпучее, либо желеобразное.
OHIXA Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает. точно, дражулька мягкая
Ark Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я себе по 10 и 20 мг взял, потому как не мог определится с дозировкой. 10 мг, чуть поменьше, желтого цвета, круглые. 20 мг, продолговатые, большего размера и красные. Это мы isotroin "Cipla" брали в Индии. Там кстати цена на пластинках есть, и она не сильно отличается от той по которой купили. Это я к тому, что индусы не жадные попались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти