wolf Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 сегодня пошло первое драже Isotroin-20 ...будем посмотреть ты же вроде в прыщавости замечен не был нах он тебе?)
Valery Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 нах он тебе?) Таблетки сладенькие, вкусно ).
BamMargena Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 сегодня пошло первое драже Isotroin-20 ...будем посмотреть Это таба 20 мг? Ппц, у меня пачка акнетина пропадает, уже и бесплатно отдал бы, лишь бы на пользу - так черт отправить нечем((
OHIXA Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Показать Я по 10 ч/д начал нормально делятся? Показать ты же вроде в прыщавости замечен не был обостряется в летний период, когда обильно потею плечи и спину высыпает пипец Показать Это таба 20 мг? да, одно драже 20 мг Показать Ппц, у меня пачка акнетина пропадает, уже и бесплатно отдал бы, лишь бы на пользу - так черт отправить нечем(( а чего не допил?
BamMargena Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 а чего не допил? Ну мне как обычно "повезло". Когда начал курс неожиданно закончились пачки по 16 мг, пришлось покупать кучу по 8 мг. В итоге не хватило на пару недель, кажется. (когда уже понижал дозировку). И вот прикол, тогда из продажи пропали все по 8 мг... пришлось покупать пачку на 16 - в итоге одну пластину ток использовал из пачки. (по всей Украине не было, даже с Киева пытался заказывать) Переплатил из-за этого идиотизма оч.много денег. Одна радость - лекарство действительно стоящее и действующее. Так что остались две пластины с пачки - срок до конца этого месяца, жалко канешь, и через блокпосты стремно передавать, если они даже протеин химией считают, то за акнетин повяжут вообще))
andreyyy Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 нормально делятся? Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает.
BamMargena Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает. Там ведь капсулы? Хз, я капсулы никогда не пробовал делить)) Там ведь содержимое либо сыпучее, либо желеобразное.
OHIXA Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Даже не думай ) У него другая дозировка просто. Я давно по глупости разрезал лезвием (была 30 мг) - там внутри жижа, которая вытекает. точно, дражулька мягкая
Ark Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Я себе по 10 и 20 мг взял, потому как не мог определится с дозировкой. 10 мг, чуть поменьше, желтого цвета, круглые. 20 мг, продолговатые, большего размера и красные. Это мы isotroin "Cipla" брали в Индии. Там кстати цена на пластинках есть, и она не сильно отличается от той по которой купили. Это я к тому, что индусы не жадные попались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз