OHIXA Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Показать Когда начал курс как употреблял? и как долго?
BamMargena Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 как употреблял? и как долго? Курс вышел примерно полгода, учитывая, что в конце было уменьшение дозировки, а не резкий обрыв. Я принимал по 16 мг два раза в день - но у меня оч. жесткая форма была, думаю тут стоит смотреть по тяжести протекания заболевания. Раз в два месяца анализы, карсил в поддержку печени, мыло максимально мягкое, ибо кожа сохнет адски. Для губ барьедерм (классная штука кст.) ибо будут вареники лопаться каждый раз, когда растянешься в улыбке)) Для глаз только пару раз покупал капли, мне с этим более менее повезло. НУ и диета с ограничением витамина А - обязательно.
DjDima Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 у меня от 20 мг губы сохнут ппц, бальзам не особо помогает
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 у меня от 20 мг губы сохнут ппц, бальзам не особо помогает У тебя такой? У меня тож губы трескались жестко, только им и спасался, естественно полностью симптомы не убрать. Ну и зря вы, ребят, летом начали, уже до осени подождали бы. ЗЫ пытайтесь максимально уменьшить любые, даже самого незначительного содержания витамина А продукты. Помню я тогда даже прот бросил пить, в нем тож этот витамин был.
DjDima Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 У тебя такой? У меня тож губы трескались жестко, только им и спасался, естественно полностью симптомы не убрать. Ну и зря вы, ребят, летом начали, уже до осени подождали бы. ЗЫ пытайтесь максимально уменьшить любые, даже самого незначительного содержания витамина А продукты. Помню я тогда даже прот бросил пить, в нем тож этот витамин был. Не, этот не нашел, купил в виде помады без витамина а. Но это едиственная побочка у меня, буду терпеть ибо в сентябре на море с прыщавой спиной ехать не хо
BamMargena Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Не, этот не нашел, купил в виде помады без витамина а. Но это едиственная побочка у меня, буду терпеть ибо в сентябре на море с прыщавой спиной ехать не хо Насчет помады не скажу - ибо все которые перепробовал давали слишком краткосрочный эффект, даж на час порой не хватало. У увеличением кумулятивной дозы могут появиться новые побочки, сразу говорю. После конца курса нельзя жариться на солнце еще минимум полгода, так что море я бы в этом году не рекомендовал. И да, надеюсь о детях все знают.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 И да, надеюсь о детях все знают. Это исключительно женщин касается. Это яд во время развития плода, а не для образования сперматозоидов.
Ark Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Слопал первую пластинку (10шт), начал по 10 мг ч/д, но чуть позже передумал и стал каждый день принимать. Вроде прыщей стало меньше лезть, появляются только мелкие, нету крупных болючих. Из побочек только кожа стала более нежная, раны, царапины стали легко появляться. При этом какой то особой сухости не заметил. На солнце пока никакой реакции, но я целенаправленно и не загорал, да и месяц назад бочонок меланотана закончил ставить.
OHIXA Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 я сегодня выпил шестую дражулю по 20 мг, особой сухости нет, правда сегодня на солнышке губы подсушило да и себя как-то не совсем уютно чувствовал, припекало пока бегал по делам большие болючие не появляются, но мелкие еще лезут падлы :( через неделю на море, наверное начну мел ставить да и кремом увлажняющим затарюсь
BamMargena Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Слопал первую пластинку (10шт), начал по 10 мг ч/д, но чуть позже передумал и стал каждый день принимать. Вроде прыщей стало меньше лезть, появляются только мелкие, нету крупных болючих. Из побочек только кожа стала более нежная, раны, царапины стали легко появляться. При этом какой то особой сухости не заметил. На солнце пока никакой реакции, но я целенаправленно и не загорал, да и месяц назад бочонок меланотана закончил ставить. Раны очень долго заживают, это побочка передоза витамином. Побочки могут проявиться только спустя определенное время, могут вообще не проявиться. Все от организма зависит, у одних глаза сушит адски - без капель не прожить, а у других все норм. Не знаю как летом, но зимой тоже не ед - кожа сохнет просто даски, особенно на ветру, про губы просто молчу, на морозе просто отпадают)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти