andreyyy Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 я сейчас по 60 мг пью, вроде как есть результат жесть.
OHIXA Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 жесть. судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть Я сейчас по 15 мг пью (в три раза меньше минимальной), и тоже вроде как есть результат. Повышать пока стремаюсь, из-за побочек, постоянно сухие губы и вообще кожа какая-то нежная стала, часто мозоли натираю. сухие губы, глаза чувствуют любое дуновение ветра, сухой нос... пока все, а нет, еще жена расстроена, прыщиков то нету :(
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы.
Млд Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы. Так побочки индивидуальны, переносимость у всех разная. Хз чего у вас кожа нежная такая тсановится, что царапины и т.д. Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно)
andreyyy Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно) не слышал о такой побочке )) Сомневаюсь, если честно, в этой информации
OHIXA Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 кожа быстрее обновляется По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы. ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку?
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку? Второй раз. Я в первый не закончил лечение. Но сейчас больше для профилактики. По 10 мг долго придется кумулятивную дозу собирать
DjDima Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 блин, заказывал 5 уп по 20 мг а прислали 5 по 30 мг. могу с кем-то поменять пару пачек 1 по 30 = 2 по 10 или 1 по 20. Выгодно епта! мне 30 мг дохрена будет
Ark Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Кто производитель у твоего изотроина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти