andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 я сейчас по 60 мг пью, вроде как есть результат жесть.
OHIXA Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 жесть. судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть Я сейчас по 15 мг пью (в три раза меньше минимальной), и тоже вроде как есть результат. Повышать пока стремаюсь, из-за побочек, постоянно сухие губы и вообще кожа какая-то нежная стала, часто мозоли натираю. сухие губы, глаза чувствуют любое дуновение ветра, сухой нос... пока все, а нет, еще жена расстроена, прыщиков то нету :(
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы.
Млд Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы. Так побочки индивидуальны, переносимость у всех разная. Хз чего у вас кожа нежная такая тсановится, что царапины и т.д. Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно)
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно) не слышал о такой побочке )) Сомневаюсь, если честно, в этой информации
OHIXA Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 кожа быстрее обновляется По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи. Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы. ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку?
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку? Второй раз. Я в первый не закончил лечение. Но сейчас больше для профилактики. По 10 мг долго придется кумулятивную дозу собирать
DjDima Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 блин, заказывал 5 уп по 20 мг а прислали 5 по 30 мг. могу с кем-то поменять пару пачек 1 по 30 = 2 по 10 или 1 по 20. Выгодно епта! мне 30 мг дохрена будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз