Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я сейчас по 60 мг пью, вроде как есть результат

жесть.

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жесть.

судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть

Я сейчас по 15 мг пью (в три раза меньше минимальной), и тоже вроде как есть результат.

Повышать пока стремаюсь, из-за побочек, постоянно сухие губы и вообще кожа какая-то нежная стала, часто мозоли натираю.

сухие губы, глаза чувствуют любое дуновение ветра, сухой нос... пока все, а нет, еще жена расстроена, прыщиков то нету :(

Опубліковано:
судя по инструкции моя минимальная дозировка 50 мг, так что не особо и жесть

По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи.

Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы.

Опубліковано:
По инструкции - да. Но по опыту даже на 40 в день ошметки с губ слазили, часто лопались глубоко до мяса, пятна пересушенные с шелушением на руках по виду как лишаи.

Сейчас 10 в день и то сухие глаза и губы. Постоянно непроизвольно стал облизываться и покусывать губы.

Так побочки индивидуальны, переносимость у всех разная.

Хз чего у вас кожа нежная такая тсановится, что царапины и т.д. Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно)

Опубліковано:
Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно)

не слышал о такой побочке ))

Сомневаюсь, если честно, в этой информации

Опубліковано:

кожа быстрее обновляется

ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку?

Опубліковано:
ты второй раз пьешь? или просто понизил дозировку?

Второй раз. Я в первый не закончил лечение.

Но сейчас больше для профилактики. По 10 мг долго придется кумулятивную дозу собирать

Опубліковано:

блин, заказывал 5 уп по 20 мг а прислали 5 по 30 мг. могу с кем-то поменять пару пачек 1 по 30 = 2 по 10 или 1 по 20. Выгодно епта! мне 30 мг дохрена будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...