BamMargena Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Так побочки индивидуальны, переносимость у всех разная. Хз чего у вас кожа нежная такая тсановится, что царапины и т.д. Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно) Как бы не так. Все в точности до наоборот. В нормальных дозировках вит.А действительно этому способствует, а вот передозировка - нет.
DjDima Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 поменял уже? ещё нет. 3 пачки готов поменять :bananagz3:
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 ещё нет. 3 пачки готов поменять :bananagz3: У меня столько нет. Могу 2 на 4 по 10.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Даже на 10 мг./день решил взять на несколько дней тайм-аут. Лицо огнем горит. Бриться - ад вообще.
Ark Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Не брейся) +1 Стригу обычной машинкой для стрижки, получается небольшая щетина. от сухости губ, помогает увлажняющая помада буду поднимать с 20-ти до 30-ти мг как раз у комрада DjDima выменял такую дозировку остальные побочки не так существенны Единственное что, стоит выпить немного алкоголя, на следующий день пару жирненьких на спине выскочат. и это при том, что я уже месяц без ААС видимо за 1,5 года курса, сальные железы уж слишком розраслись
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Так это и для кожи лица полезней, чем постоянно резать ее бритвой.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Та у меня щетина - одна насмешка. Лучше уж брить. Единственное, что перестал смазывать лицо после бритья спиртовым лосьоном. Та как-то даже представить уже страшно ) Тоже чуток выменял, но исключительно на экономию повелся. Буду пить по 30 ч/з день.
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Парни У меня назрел вопрос.На курсе абсолютно нет прыщей,точнее их вообще мищер и они не беспокоят,но как только ставлю гонаду,через пару дней спина и плечи атакованы прыщами(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз