BamMargena Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Так побочки индивидуальны, переносимость у всех разная. Хз чего у вас кожа нежная такая тсановится, что царапины и т.д. Одна из побочек РОА это скорейшее заживление всяких ранок. Вообще как на собаке заживать должно) Как бы не так. Все в точности до наоборот. В нормальных дозировках вит.А действительно этому способствует, а вот передозировка - нет.
DjDima Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 поменял уже? ещё нет. 3 пачки готов поменять :bananagz3:
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ещё нет. 3 пачки готов поменять :bananagz3: У меня столько нет. Могу 2 на 4 по 10.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Даже на 10 мг./день решил взять на несколько дней тайм-аут. Лицо огнем горит. Бриться - ад вообще.
Ark Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не брейся) +1 Стригу обычной машинкой для стрижки, получается небольшая щетина. от сухости губ, помогает увлажняющая помада буду поднимать с 20-ти до 30-ти мг как раз у комрада DjDima выменял такую дозировку остальные побочки не так существенны Единственное что, стоит выпить немного алкоголя, на следующий день пару жирненьких на спине выскочат. и это при том, что я уже месяц без ААС видимо за 1,5 года курса, сальные железы уж слишком розраслись
Cardopusher Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так это и для кожи лица полезней, чем постоянно резать ее бритвой.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Та у меня щетина - одна насмешка. Лучше уж брить. Единственное, что перестал смазывать лицо после бритья спиртовым лосьоном. Та как-то даже представить уже страшно ) Тоже чуток выменял, но исключительно на экономию повелся. Буду пить по 30 ч/з день.
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни У меня назрел вопрос.На курсе абсолютно нет прыщей,точнее их вообще мищер и они не беспокоят,но как только ставлю гонаду,через пару дней спина и плечи атакованы прыщами(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти