Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в какой концентрации эти препараты лучше покупать? Тетрациклин есть в аптеке 3%, а синтомицин 5 и 10%

для начала любую.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Недавно проблема излишнего акнирования тушки посетила и меня. Причём не на курсе, а только на 2-й неделе ПКТ. В основном на плечах и в районе лопаток, немного бицепс прихватило - количество небольшое, зато размерами *радовали*. Пробовал салицилловый спирт (он хорошо на самом курсе помогал с сальностью бороться) и тетрациклиновую мазь - не особо получалось. Начал пользовать дегтярное мыло - и попал в яблочко)) Результат не мгновенно, конечно, появился, но на третий день уже стало заметно меньше всякого говнища на коже. Сейчас почти все акны исчезли) Так шо рекомендую. Есть только один минус - характерный запах. Но он не особо стойкий и быстро выветривается или маскируется какими-нить парфумами. Полотенце, правда, чаще приходится стирать - на нём запах остаётся надолго) В общем, если взять за аксиому шо всё полезное либо невкусное либо воняет, то это мыло более чем полезный продукт))

Опубліковано:

Я делаю самопальную смесь из 100мл спирта, 10таб левомицетина, 10таб стрептоцида и 2таб фурациллина.

Табы растолочь в порошок и смешать со спиртом, прижелании нерасворившийся осадок отфильтровать через вату и 20куб шприц.

Протирать поражённые участки дважды в день, особенно перед тренировкой, ну и после душа. В дни отдыха не суть важно, можно утром и вечером.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Бразы, спасибо за инфу! Столько полезных советов еще нигде не встречал. Меня только после курса высыпает, но пздц сильно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пользуюсь на данный момент.

Кожу не сушит, слегка матирует. Жирного блеска и пленочки нет, как от других бывает. Есть в этой серии салфетки еще, удобная вешь если в поезде или где-то еще в грязном месте.

Опубліковано: (змінено)

55Pavilion, у меня такой же, только скраб от черных точек. чистит кожу хорошо.

раньше прыщи частенько доставали на лице, но с возрастом все прошло. умывался регулярно и пользовался лосьонами для умывания.

025057e5cbc344e03c85e0dd4b5ca21b.jpg

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

да хорошая фирма!тоже от черных точек использовал ихний гель для умывания

Опубліковано:

У меня такой вопрос, может-ли акне появится после курса (проп+винстрол 6 недель+ПКТ 2*5000 гонада, тамоксифен, кломид 20 табл., провирон 40 табл по 25мг) через 1,5 месяца??? Слышал о том что может на жаре! Дело в том что я как раз был в отпуске в Тайланде. Вот там меня и посыпало, думал аллергия. Приехал домой стало пропадать, но очень уж медленно, сейчас новый курс начал проп+прима+винстрол 6 недель. Вот думаю, может антиэстрогенов пожрать на курсе, но боюсь запороть его?

Опубліковано:

К врачу надо идти. Прыщи в основном из-за нарушения баланса половых гормонов. Чтобы определить точную причину, надо сдать анализ крови на половые гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, прогестерон, андростендион, свободный тестостерон, эстрадиол. Исходя из результатов анализа, вам подберут оптимальное лечение. А мазать их безтолку, на месте одного вылезет дава)))) Как в анекдоте когда качек один говорит другому: а у меня новых прыщей уже не вылезет... места уже нет)))

Опубліковано:
Слышал о том что может на жаре! Дело в том что я как раз был в отпуске в Тайланде. Вот там меня и посыпало, думал аллергия. Приехал домой стало пропадать, но очень уж медленно, сейчас новый курс начал проп+прима+винстрол 6 недель.

Значит по-порядку:

1. Антиэстрогены ни при чем. Прыщи от ДГТ. Любой препарат, который конвертируется в ДГТ, может стать причиной прыщей. Если хочешь на гормональном уровне убрать эту побочку, есть только один препарат - Дутастерид. С другой стороны, это снизит (немного, но все же) эффективность курса.

2. Жара очень даже причина. До кучи. Может сильно усугубить дело.

3. Гонада обладает очень высокой андрогенной активностью, если что :) И ароматизируется, и конвертируется в ДГТ эндогенный тестостерон аж бегом, а от гонады он зашкаливает. Учти еще и это.

4. Вполне можно и нужно бороться с акне на курсе обычными средствами: скрабы, мази, цинк, можно Зинерит например, гигиена и все остальное. Гормональную причину ты все равно на курсе не уберешь - курс собственно и есть причина (или смотри пункт первый).

5. После курса тоже рассламлять булки не стоит, на высоких уровнях кортизола в период отката, многих (например меня..) сыпет хуже, чем на курсе. Точнее на курсе меня вообще почти не сыпет, а вот через пару недель после окончания - начинает и 2-3 недели продолжается. Научился уже бороться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...