aliksan Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А в какой концентрации эти препараты лучше покупать? Тетрациклин есть в аптеке 3%, а синтомицин 5 и 10% для начала любую.
Scythe Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Недавно проблема излишнего акнирования тушки посетила и меня. Причём не на курсе, а только на 2-й неделе ПКТ. В основном на плечах и в районе лопаток, немного бицепс прихватило - количество небольшое, зато размерами *радовали*. Пробовал салицилловый спирт (он хорошо на самом курсе помогал с сальностью бороться) и тетрациклиновую мазь - не особо получалось. Начал пользовать дегтярное мыло - и попал в яблочко)) Результат не мгновенно, конечно, появился, но на третий день уже стало заметно меньше всякого говнища на коже. Сейчас почти все акны исчезли) Так шо рекомендую. Есть только один минус - характерный запах. Но он не особо стойкий и быстро выветривается или маскируется какими-нить парфумами. Полотенце, правда, чаще приходится стирать - на нём запах остаётся надолго) В общем, если взять за аксиому шо всё полезное либо невкусное либо воняет, то это мыло более чем полезный продукт))
gunR Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я делаю самопальную смесь из 100мл спирта, 10таб левомицетина, 10таб стрептоцида и 2таб фурациллина. Табы растолочь в порошок и смешать со спиртом, прижелании нерасворившийся осадок отфильтровать через вату и 20куб шприц. Протирать поражённые участки дважды в день, особенно перед тренировкой, ну и после душа. В дни отдыха не суть важно, можно утром и вечером.
БАРСЬ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Бразы, спасибо за инфу! Столько полезных советов еще нигде не встречал. Меня только после курса высыпает, но пздц сильно.
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Пользуюсь на данный момент. Кожу не сушит, слегка матирует. Жирного блеска и пленочки нет, как от других бывает. Есть в этой серии салфетки еще, удобная вешь если в поезде или где-то еще в грязном месте.
Fish Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 55Pavilion, у меня такой же, только скраб от черных точек. чистит кожу хорошо. раньше прыщи частенько доставали на лице, но с возрастом все прошло. умывался регулярно и пользовался лосьонами для умывания. Изменено 21 января, 2011 пользователем Fish
Егорычъ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да хорошая фирма!тоже от черных точек использовал ихний гель для умывания
musition Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня такой вопрос, может-ли акне появится после курса (проп+винстрол 6 недель+ПКТ 2*5000 гонада, тамоксифен, кломид 20 табл., провирон 40 табл по 25мг) через 1,5 месяца??? Слышал о том что может на жаре! Дело в том что я как раз был в отпуске в Тайланде. Вот там меня и посыпало, думал аллергия. Приехал домой стало пропадать, но очень уж медленно, сейчас новый курс начал проп+прима+винстрол 6 недель. Вот думаю, может антиэстрогенов пожрать на курсе, но боюсь запороть его?
peregar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 К врачу надо идти. Прыщи в основном из-за нарушения баланса половых гормонов. Чтобы определить точную причину, надо сдать анализ крови на половые гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, прогестерон, андростендион, свободный тестостерон, эстрадиол. Исходя из результатов анализа, вам подберут оптимальное лечение. А мазать их безтолку, на месте одного вылезет дава)))) Как в анекдоте когда качек один говорит другому: а у меня новых прыщей уже не вылезет... места уже нет)))
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Слышал о том что может на жаре! Дело в том что я как раз был в отпуске в Тайланде. Вот там меня и посыпало, думал аллергия. Приехал домой стало пропадать, но очень уж медленно, сейчас новый курс начал проп+прима+винстрол 6 недель. Значит по-порядку: 1. Антиэстрогены ни при чем. Прыщи от ДГТ. Любой препарат, который конвертируется в ДГТ, может стать причиной прыщей. Если хочешь на гормональном уровне убрать эту побочку, есть только один препарат - Дутастерид. С другой стороны, это снизит (немного, но все же) эффективность курса. 2. Жара очень даже причина. До кучи. Может сильно усугубить дело. 3. Гонада обладает очень высокой андрогенной активностью, если что :) И ароматизируется, и конвертируется в ДГТ эндогенный тестостерон аж бегом, а от гонады он зашкаливает. Учти еще и это. 4. Вполне можно и нужно бороться с акне на курсе обычными средствами: скрабы, мази, цинк, можно Зинерит например, гигиена и все остальное. Гормональную причину ты все равно на курсе не уберешь - курс собственно и есть причина (или смотри пункт первый). 5. После курса тоже рассламлять булки не стоит, на высоких уровнях кортизола в период отката, многих (например меня..) сыпет хуже, чем на курсе. Точнее на курсе меня вообще почти не сыпет, а вот через пару недель после окончания - начинает и 2-3 недели продолжается. Научился уже бороться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти