andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Парни У меня назрел вопрос.На курсе абсолютно нет прыщей,точнее их вообще мищер и они не беспокоят,но как только ставлю гонаду,через пару дней спина и плечи атакованы прыщами((( Тоже так было. По началу удивлялся, как это так, на курсе сыпит меньше. Но потом оказалось, что не я один такой, некоторые так даже рабочесть гонады определяют. В зале тренер спрашивал: "Гонада хорошая, прыщами обкидывало?"
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да там не то ,что меньше ,на курсе их считай нет.А вот от гонады канешн прут нормально((Не удобно,что на спине.На плечах Сэйвгард помогает хорошо.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да там не то ,что меньше ,на курсе их считай нет. Я про тебя понял. Я про себя написал.
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?)))
Ark Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну я то поднять еще успею, начал с 10-ти, потом 20, сейчас 30. Думал вдруг минимальные дозы помогут. Все таки многое зависит от степени сложности акне.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?))) Написано черным по белому, что главное собрать кумулятивную дозу, а не то, в какой дозировке принимать. Ну не лезет в меня по 30. А вот рекомендуемые дозы исходя из массы тела, скорей всего, рассчитаны не на качка. Все же, набрав гору мышц, ты не увеличил, например, свою печень, не увеличил ее возможности накапливать витамин А и т.д. Ну это я так, без фактов рассуждаю
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а у "некачков" печень увеличена??? написано черным по белому: "начальная дозировка 0,4-0,5 мг/кг, длительность лечения 16-24 недель" т.е. что бы собрать кумулятивную дозу принимая 0,2-0,25 мг/кг соответственно придется увеличить продолжительность лечения до 32-48 недель p/s/ кстати, нигде в инструкциях не встречал про кумулятивную дозу, какая она? сколько мг?
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 т.е. что бы собрать кумулятивную дозу принимая 0,2-0,25 мг/кг соответственно придется увеличить продолжительность лечения до 32-48 недель ну да. ох, вкусишь ты еще побочек от своей дозировки. Губы до мяса еще не лопались?
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну да. ох, вкусишь ты еще побочек от своей дозировки. Губы до мяса еще не лопались? лопаются губы, даже когда чихаю)) нос сухой и в глаза как песка насыпали, про "чрезмерную утомляемость" вообще молчу
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 p/s/ кстати, нигде в инструкциях не встречал про кумулятивную дозу, какая она? сколько мг? Начальная доза Роаккутана для взрослых составляет 0,5 мг на 1 кг веса в сутки. Поскольку реакция на данный препарат и проявление побочных эффектов у всех пациентов сугубо индивидуальные, дальнейшая дозировка должна быть подобрана лечащим врачом индивидуально на основании его наблюдений. Обычно эта доза колеблется от 0,1 до 1 мг на 1 кг веса человека. Обычный курс лечения составляет 16 недель. © http://www.likar.info/lekarstva/Roakkutan/ Доказано, что частота ремиссии и профилактика рецидивов оптимальны при использовании курсовой дозы 120 -150 мг/кг (на курс лечения), поэтому продолжительность терапии у конкретных больных меняется в зависимости от суточной дозы. Подробнее на Piluli.ru: http://www.piluli.ru/product/Roakkutan Для пациентов, которые плохо переносят рекомендованные дозы, можно продолжать лечение в низшей дозе, что должно сопровождаться увеличением продолжительности лечения и может, соответственно, привести к повышению риска рецидива. У таких пациентов необходимо продолжить курс лечения с назначением максимально приемлемой дозы. © http://compendium.com.ua/info/172160/jadra...knetin-sup-sup-
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти