Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парни У меня назрел вопрос.На курсе абсолютно нет прыщей,точнее их вообще мищер и они не беспокоят,но как только ставлю гонаду,через пару дней спина и плечи атакованы прыщами(((

Тоже так было. По началу удивлялся, как это так, на курсе сыпит меньше.

Но потом оказалось, что не я один такой, некоторые так даже рабочесть гонады определяют.

В зале тренер спрашивал: "Гонада хорошая, прыщами обкидывало?"

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да там не то ,что меньше ,на курсе их считай нет.А вот от гонады канешн прут нормально((Не удобно,что на спине.На плечах Сэйвгард помогает хорошо.

Опубліковано:
Да там не то ,что меньше ,на курсе их считай нет.

Я про тебя понял. Я про себя написал.

Опубліковано:

пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг

как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?)))

Опубліковано:

Ну я то поднять еще успею, начал с 10-ти, потом 20, сейчас 30.

Думал вдруг минимальные дозы помогут. Все таки многое зависит от степени сложности акне.

Опубліковано:
пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг

как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?)))

Написано черным по белому, что главное собрать кумулятивную дозу, а не то, в какой дозировке принимать.

Ну не лезет в меня по 30.

А вот рекомендуемые дозы исходя из массы тела, скорей всего, рассчитаны не на качка.

Все же, набрав гору мышц, ты не увеличил, например, свою печень, не увеличил ее возможности накапливать витамин А и т.д.

Ну это я так, без фактов рассуждаю

Опубліковано:

а у "некачков" печень увеличена???

написано черным по белому: "начальная дозировка 0,4-0,5 мг/кг, длительность лечения 16-24 недель"

т.е. что бы собрать кумулятивную дозу принимая 0,2-0,25 мг/кг соответственно придется увеличить продолжительность лечения до 32-48 недель

p/s/ кстати, нигде в инструкциях не встречал про кумулятивную дозу, какая она? сколько мг?

Опубліковано:
т.е. что бы собрать кумулятивную дозу принимая 0,2-0,25 мг/кг соответственно придется увеличить продолжительность лечения до 32-48 недель

ну да.

ох, вкусишь ты еще побочек от своей дозировки.

Губы до мяса еще не лопались?

Опубліковано:
ну да.

ох, вкусишь ты еще побочек от своей дозировки.

Губы до мяса еще не лопались?

лопаются губы, даже когда чихаю))

нос сухой и в глаза как песка насыпали, про "чрезмерную утомляемость" вообще молчу

Опубліковано:
p/s/ кстати, нигде в инструкциях не встречал про кумулятивную дозу, какая она? сколько мг?

Начальная доза Роаккутана для взрослых составляет 0,5 мг на 1 кг веса в сутки. Поскольку реакция на данный препарат и проявление побочных эффектов у всех пациентов сугубо индивидуальные, дальнейшая дозировка должна быть подобрана лечащим врачом индивидуально на основании его наблюдений. Обычно эта доза колеблется от 0,1 до 1 мг на 1 кг веса человека. Обычный курс лечения составляет 16 недель.

© https://www.likar.info/lekarstva/Roakkutan/

Доказано, что частота ремиссии и профилактика рецидивов оптимальны при использовании курсовой дозы 120 -150 мг/кг (на курс лечения), поэтому продолжительность терапии у конкретных больных меняется в зависимости от суточной дозы.

Подробнее на Piluli.ru: https://www.piluli.ru/product/Roakkutan

Для пациентов, которые плохо переносят рекомендованные дозы, можно продолжать лечение в низшей дозе, что должно сопровождаться увеличением продолжительности лечения и может, соответственно, привести к повышению риска рецидива. У таких пациентов необходимо продолжить курс лечения с назначением максимально приемлемой дозы.

© https://compendium.com.ua/info/172160/jadra...knetin-sup-sup-

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...