Ark Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Просто до этого не было так жестко, как последняя неделя. Вчера я на работу на два часа опоздал, потому что не мог себя заставить встать с кровати. Так вечером приехал домой и уже в 19:00 вырубился. Проспал 10 часов, сегодня вроде чуствую себя человеком.
Ark Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Молодой, в моем случае, дело точно не в жаре.
DjDima Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?))) я по 10 пью или 20 через день, вес 84. нет ни единого прыща, загораю как обычно. от 30 мг в день у меня начинается жесткий депресняк и аппатия, глаза болят как от коньюктивита, губы превращаются в кровавое месиво. знакомая девушка пила по 80 мг в день, не знаю как ей это удавалось но я б наверное помер от такой дозы
karlito78 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 я уж лучше полгода потерплю побочки от РОА, чем терпеть прыщи всю жизнь а что, РОА херит прыщи навсегда?
OHIXA Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 а что, РОА херит прыщи навсегда? вероятность очень большая, сальные железы деградируют под его воздействием, процесс необратимый я по 10 пью или 20 через день, вес 84. нет ни единого прыща, загораю как обычно. от 30 мг в день у меня начинается жесткий депресняк и аппатия, глаза болят как от коньюктивита, губы превращаются в кровавое месиво. знакомая девушка пила по 80 мг в день, не знаю как ей это удавалось но я б наверное помер от такой дозы и сколько по времени пьешь/пил? много их было ДО?
DjDima Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 и сколько по времени пьешь/пил? много их было ДО? два месяца, на лице не было почти, а вот на спине и плечах просто жопа
predat0r Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 использую Кремген. гель-антибиотик. Помогает не разрастаться болячке. У меня на груди постоянно кровоточили + гной. После мазания кровотечения прекратились, начало заживать. Покраснения не снимает, но те что только начали расти убрало быстро. У меня стафилокок.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Читал недавно, что можно совмещать роа с гелями с ретинолом местно.
gunR Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Господа, очень советую тем, кто мучается с крупными воспаленными прыщами пропить цефалексин дней 10 в дозе 1-2г в день
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 нельзя ж антибиотики просто так советовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти