Ark Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Просто до этого не было так жестко, как последняя неделя. Вчера я на работу на два часа опоздал, потому что не мог себя заставить встать с кровати. Так вечером приехал домой и уже в 19:00 вырубился. Проспал 10 часов, сегодня вроде чуствую себя человеком.
Ark Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Молодой, в моем случае, дело точно не в жаре.
DjDima Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 пацаны, я конечно не эксперт, но что вы лечите, если начальная мин. дозировка 0,4-0,5 мг на кг веса, максимальная 2 мг/кг как вы хотите вылечить акне принимая по 15-20 мг в день? или вы по 40-50 кг?))) я по 10 пью или 20 через день, вес 84. нет ни единого прыща, загораю как обычно. от 30 мг в день у меня начинается жесткий депресняк и аппатия, глаза болят как от коньюктивита, губы превращаются в кровавое месиво. знакомая девушка пила по 80 мг в день, не знаю как ей это удавалось но я б наверное помер от такой дозы
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я уж лучше полгода потерплю побочки от РОА, чем терпеть прыщи всю жизнь а что, РОА херит прыщи навсегда?
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 а что, РОА херит прыщи навсегда? вероятность очень большая, сальные железы деградируют под его воздействием, процесс необратимый я по 10 пью или 20 через день, вес 84. нет ни единого прыща, загораю как обычно. от 30 мг в день у меня начинается жесткий депресняк и аппатия, глаза болят как от коньюктивита, губы превращаются в кровавое месиво. знакомая девушка пила по 80 мг в день, не знаю как ей это удавалось но я б наверное помер от такой дозы и сколько по времени пьешь/пил? много их было ДО?
DjDima Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 и сколько по времени пьешь/пил? много их было ДО? два месяца, на лице не было почти, а вот на спине и плечах просто жопа
predat0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 использую Кремген. гель-антибиотик. Помогает не разрастаться болячке. У меня на груди постоянно кровоточили + гной. После мазания кровотечения прекратились, начало заживать. Покраснения не снимает, но те что только начали расти убрало быстро. У меня стафилокок.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Читал недавно, что можно совмещать роа с гелями с ретинолом местно.
gunR Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Господа, очень советую тем, кто мучается с крупными воспаленными прыщами пропить цефалексин дней 10 в дозе 1-2г в день
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 нельзя ж антибиотики просто так советовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз