kav Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 в обычной больничке без очереди промыли бы за взнос в фонд. Раньше(не ходил два года) давал 20ку за такое, всегда приветливо встречали. Думаю сейчас аналогично хватило бы. У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год. Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год. Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал
kav Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же конечно. Я пробовал это делать, потому что был на море, не хотелось отдых омрачать походами в больничку, тем более в переполненном туристами городе. Ну и забилось не так чтобы сильно.
Tonyy Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто-то сейчас собирается покупать изотроин?
Tonyy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 После нг планирую тянуть изотроин с Индии. Есть желающие?
DjDima Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин((
Tonyy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин(( Брал с Ark.Вышло 100 шт по 10 мг 700 грн.
Tonyy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина? Можно курсить с изотроином? Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное?
DjDima Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина? я пил по 20мг в сутки максимум, никаких проблем не заметил с ними. кто пьет больше- часто жалуются Можно курсить с изотроином? я курсил, без колёс и с маленькими дозами препаратов Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное? ел всё подряд, алкоголь не пил. печень в норме. но это всё с моими дозировками. нормальные лечебные дозировки обычно от 40мг и выше, я бы в таком случае не рискнул курсить и разобрался бы с прыщами сперва :viannen_23:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти