kav Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 в обычной больничке без очереди промыли бы за взнос в фонд. Раньше(не ходил два года) давал 20ку за такое, всегда приветливо встречали. Думаю сейчас аналогично хватило бы. У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год. Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год. Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал
kav Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же
MaJ0r Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же конечно. Я пробовал это делать, потому что был на море, не хотелось отдых омрачать походами в больничку, тем более в переполненном туристами городе. Ну и забилось не так чтобы сильно.
Tonyy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Кто-то сейчас собирается покупать изотроин?
Tonyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 После нг планирую тянуть изотроин с Индии. Есть желающие?
DjDima Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин((
Tonyy Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин(( Брал с Ark.Вышло 100 шт по 10 мг 700 грн.
Tonyy Опубліковано: 26 грудня 2015 Опубліковано: 26 грудня 2015 Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина? Можно курсить с изотроином? Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное?
DjDima Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина? я пил по 20мг в сутки максимум, никаких проблем не заметил с ними. кто пьет больше- часто жалуются Можно курсить с изотроином? я курсил, без колёс и с маленькими дозами препаратов Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное? ел всё подряд, алкоголь не пил. печень в норме. но это всё с моими дозировками. нормальные лечебные дозировки обычно от 40мг и выше, я бы в таком случае не рискнул курсить и разобрался бы с прыщами сперва :viannen_23:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз