Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в обычной больничке без очереди промыли бы за взнос в фонд. Раньше(не ходил два года) давал 20ку за такое, всегда приветливо встречали. Думаю сейчас аналогично хватило бы.

У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год.

Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня узкие проходы в ушных раковинах - как следствие пробками страдаю минимум раз в год.

Уже привык - чуть слух "выключили" - бегу в поликлинику промывать уши. У нас за процедуру 50грн берут

может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал

Опубликовано
может что-то изменилось. Последний раз сам себе промывал

тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же

Опубликовано
тоже не раз пробовал промывать сам - но все же в поликлинике качественней эту процедуру проводят. ИМХО конечно же

конечно. Я пробовал это делать, потому что был на море, не хотелось отдых омрачать походами в больничку, тем более в переполненном туристами городе. Ну и забилось не так чтобы сильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После нг планирую тянуть изотроин с Индии.

Есть желающие?

Опубликовано

Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин((

Опубликовано
Изотроин закончился где-то месяц назад, заказал и оплатил новые. Зашёл в аптеку- роаккутан 530 грн за 30 таб по 20мг.. Выходит дешевле чем мой изотроин((

Брал с Ark.Вышло 100 шт по 10 мг 700 грн.

Опубликовано

Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина?

Можно курсить с изотроином?

Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное?

Опубликовано
Как себя чувствуют связки и суставы на курсе изотроина?

я пил по 20мг в сутки максимум, никаких проблем не заметил с ними. кто пьет больше- часто жалуются

Можно курсить с изотроином?

я курсил, без колёс и с маленькими дозами препаратов

Диету соблюдаете?Там сладости,алкоголь,жареное,жирное?

ел всё подряд, алкоголь не пил.

печень в норме.

но это всё с моими дозировками. нормальные лечебные дозировки обычно от 40мг и выше, я бы в таком случае не рискнул курсить и разобрался бы с прыщами сперва :viannen_23:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...