negat!v Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ни для кого не секрет, что от сладкого, мучного и тд ужасно может высыпать, но вот как нам, кОчкам, справляться с этим на массе, когда жрём всё что видим? Наверняка обсуждался уже подобный вопрос, просто мне интересно, как набирать массу не во вред для кожи? Те же гейнеры, мальта, фруктоза, тортики и прочее, молчу уже про фарму, потому что тут в основном обсуждают эту темку, после или во время курса.
col34 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ни для кого не секрет, что от сладкого, мучного и тд ужасно может высыпать, но вот как нам, кОчкам, справляться с этим на массе, когда жрём всё что видим? Наверняка обсуждался уже подобный вопрос, просто мне интересно, как набирать массу не во вред для кожи? Те же гейнеры, мальта, фруктоза, тортики и прочее, молчу уже про фарму, потому что тут в основном обсуждают эту темку, после или во время курса. на масі жреш всяке лайно,то і набираєш лайно. не всі на масі все підряд їдять)
negat!v Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Я не говорю про "всё подряд", я в основном говорю про быстрые углеводы, те же гейнеры и тд
Tonyy Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я не говорю про "всё подряд", я в основном говорю про быстрые углеводы, те же гейнеры и тд Смотря у кого какая кожа...) Меня и без сладкого сыпет.Набираю угли за счет медленных.
negat!v Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Да в том-то и дело, что у меня чувствительная кожа и сыпануть может от всего... Но от сладкого, мучного и прочего, в общем говоря от быстрых углеводов, сыпит ещё больше(
negat!v Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать Что именно? что именно сыпит или что? спина и лицо в основном
Tonyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 что именно сыпит или что? спина и лицо в основном Тоже самое.Акне на лице,спине,плечах.Средняя степень акне.Два года не ел сладкое,жирное,мучное и т.д. Осенью сделал фототерапию акне,только делал на лице,было три сеанса.Цена за один — 700 грн. Сейчас на лице 4-6 прыщиков и то уже проходят.За зимние праздники ел все подряд.Даже алкоголь пил(виски,пиво),хотя 4 года вообще не пил. Не знаю что будет на курсе,семь месяцев без вкуснях.Раньше сыпало ппц. Сейчас буду пить изотроин по 40 мг.Посмотрим, что будет дальше.
Дырокол Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А что лучше попробовать от не большой, но очень заметной сыпи на груди и легкой на спине? Пишут что Роаккутан крут немерян, но дьет по печени и применяют его когда уже ничего не помогает. Что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти