negat!v Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Ни для кого не секрет, что от сладкого, мучного и тд ужасно может высыпать, но вот как нам, кОчкам, справляться с этим на массе, когда жрём всё что видим? Наверняка обсуждался уже подобный вопрос, просто мне интересно, как набирать массу не во вред для кожи? Те же гейнеры, мальта, фруктоза, тортики и прочее, молчу уже про фарму, потому что тут в основном обсуждают эту темку, после или во время курса.
col34 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Ни для кого не секрет, что от сладкого, мучного и тд ужасно может высыпать, но вот как нам, кОчкам, справляться с этим на массе, когда жрём всё что видим? Наверняка обсуждался уже подобный вопрос, просто мне интересно, как набирать массу не во вред для кожи? Те же гейнеры, мальта, фруктоза, тортики и прочее, молчу уже про фарму, потому что тут в основном обсуждают эту темку, после или во время курса. на масі жреш всяке лайно,то і набираєш лайно. не всі на масі все підряд їдять)
negat!v Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Я не говорю про "всё подряд", я в основном говорю про быстрые углеводы, те же гейнеры и тд
Tonyy Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Я не говорю про "всё подряд", я в основном говорю про быстрые углеводы, те же гейнеры и тд Смотря у кого какая кожа...) Меня и без сладкого сыпет.Набираю угли за счет медленных.
negat!v Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Да в том-то и дело, что у меня чувствительная кожа и сыпануть может от всего... Но от сладкого, мучного и прочего, в общем говоря от быстрых углеводов, сыпит ещё больше(
negat!v Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Показать Что именно? что именно сыпит или что? спина и лицо в основном
Tonyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 что именно сыпит или что? спина и лицо в основном Тоже самое.Акне на лице,спине,плечах.Средняя степень акне.Два года не ел сладкое,жирное,мучное и т.д. Осенью сделал фототерапию акне,только делал на лице,было три сеанса.Цена за один — 700 грн. Сейчас на лице 4-6 прыщиков и то уже проходят.За зимние праздники ел все подряд.Даже алкоголь пил(виски,пиво),хотя 4 года вообще не пил. Не знаю что будет на курсе,семь месяцев без вкуснях.Раньше сыпало ппц. Сейчас буду пить изотроин по 40 мг.Посмотрим, что будет дальше.
Дырокол Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 А что лучше попробовать от не большой, но очень заметной сыпи на груди и легкой на спине? Пишут что Роаккутан крут немерян, но дьет по печени и применяют его когда уже ничего не помогает. Что скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз