Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что дает по печени?

Тест и станазолол может давать

Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тест и станазолол может давать

Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать

я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа

Опубліковано:
я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа

Вот почитал, потому и спрашиваю ((

Опубліковано:
Вот почитал, потому и спрашиваю ((

ну учитывай что я большую дозу принимал, может тебя меньше колбасить будет, но я не мог ходить в зал

Опубліковано:

Уже 3 неделю пью по 40 мг роаккутана,полет нормальный.

Без аас уже семь месяцев.В зал хожу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Мой вес 83 кг/188 см рост. По фото степень акне, но бывает их больше выскакивает, бывает меньше, и на спине немного есть. Имеет ли смысл принимать Роаккутан по 40 мг в день в течении 6 - 8 месяцев ? Или только 60 мг в день в моем случае нужно? Просто бюджет позволяет принимать только по 40 мг в день. Ну и если разозлиться можно и 50 МГ.

Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае. Советы встречал неоднозначные, кто говорит что и 40 хватит, а некоторые что нужно больше иначе больше риск что прыщи вернуться.

И в наших аптеках не продают ли подделки? Смотрю в России Роа даже дороже чем у нас. У нас около 600 грн за 30 капсул 20 МГ.

Фото
20160401_052856_обрез.jpg

20160401_052944.jpg

20160401_053000.jpg

Опубліковано:
По 40 пей.

Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься.

Опубліковано:
Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься.

Не знаю

Я никаких не сдавал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...