Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что дает по печени?

Тест и станазолол может давать

Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Тест и станазолол может давать

Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать

я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа

Опубликовано
я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа

Вот почитал, потому и спрашиваю ((

Опубликовано
Вот почитал, потому и спрашиваю ((

ну учитывай что я большую дозу принимал, может тебя меньше колбасить будет, но я не мог ходить в зал

Опубликовано

Уже 3 неделю пью по 40 мг роаккутана,полет нормальный.

Без аас уже семь месяцев.В зал хожу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой вес 83 кг/188 см рост. По фото степень акне, но бывает их больше выскакивает, бывает меньше, и на спине немного есть. Имеет ли смысл принимать Роаккутан по 40 мг в день в течении 6 - 8 месяцев ? Или только 60 мг в день в моем случае нужно? Просто бюджет позволяет принимать только по 40 мг в день. Ну и если разозлиться можно и 50 МГ.

Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае. Советы встречал неоднозначные, кто говорит что и 40 хватит, а некоторые что нужно больше иначе больше риск что прыщи вернуться.

И в наших аптеках не продают ли подделки? Смотрю в России Роа даже дороже чем у нас. У нас около 600 грн за 30 капсул 20 МГ.

Фото
20160401_052856_обрез.jpg

20160401_052944.jpg

20160401_053000.jpg

Опубликовано
По 40 пей.

Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься.

Опубликовано
Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься.

Не знаю

Я никаких не сдавал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...