Дырокол Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 что дает по печени? Тест и станазолол может давать Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Тест и станазолол может давать Через месяц планируется поездка на море, надо что то делать я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа
Дырокол Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 я когда пил роа слез с курса и вообще в зал не ходил, а со станазой лучше не рисковать, почитай о побочках роа Вот почитал, потому и спрашиваю ((
OHIXA Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Вот почитал, потому и спрашиваю (( ну учитывай что я большую дозу принимал, может тебя меньше колбасить будет, но я не мог ходить в зал
Tonyy Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Уже 3 неделю пью по 40 мг роаккутана,полет нормальный. Без аас уже семь месяцев.В зал хожу.
MaximvS Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Мой вес 83 кг/188 см рост. По фото степень акне, но бывает их больше выскакивает, бывает меньше, и на спине немного есть. Имеет ли смысл принимать Роаккутан по 40 мг в день в течении 6 - 8 месяцев ? Или только 60 мг в день в моем случае нужно? Просто бюджет позволяет принимать только по 40 мг в день. Ну и если разозлиться можно и 50 МГ. Подскажите пожалуйста как поступить в моем случае. Советы встречал неоднозначные, кто говорит что и 40 хватит, а некоторые что нужно больше иначе больше риск что прыщи вернуться. И в наших аптеках не продают ли подделки? Смотрю в России Роа даже дороже чем у нас. У нас около 600 грн за 30 капсул 20 МГ. Фото
MaximvS Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 По 40 пей. Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Спасибо. А какие анализы лучше сдавать перед и в процессе приема? В нашем городе тупейшие дерматологи, поэтому самолечением буду заниматься. Не знаю Я никаких не сдавал.
MaximvS Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Не знаю Я никаких не сдавал. Тоже верно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз