Kito Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? У меня у самого все тело в микропрыщах как точки, тоже по дерматологам ходил нихера не нашли сказали ниче нет, а точки эти есть абсолютно по всему телу, скрабы сказали делай немного поможет(
Valery Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? Трахаться нужно больше. В любом удобном/неудобном месте и в любую возможную минуту. Это поможет...
Kito Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 У нее вроде с этим проблем нет и они у нее не один месяц уже
Zuy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? Я думаю на этот вопрос не то что люди с форума, а даже дерматолог не ответит прямо да или нет ибо хрен его знает. по сути роа действует на внешнее проявление прыща, высушивая ранку, но кто знает что будет? как вариант попробовать минимальную дозировку месяц-два и посмотреть как пойдёт
andreyyy Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Если РОА попробовать - поможет? Да. РОА показан даже при очень тяжелых формах сливных угрей, фурункулезах.
demonbnet Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? У меня у самого все тело в микропрыщах как точки, тоже по дерматологам ходил нихера не нашли сказали ниче нет, а точки эти есть абсолютно по всему телу, скрабы сказали делай немного поможет( у меня таже хрень была то проходят то появляются , и хрен поймешь от чего они! анализы тоже сдавал все ок
demonbnet Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 У нее вроде с этим проблем нет и они у нее не один месяц уже мне мазь тетрациклиновая помогла , стоит копейки в аптеке , на ночь перед сном мажу
Tonyy Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? У меня у самого все тело в микропрыщах как точки, тоже по дерматологам ходил нихера не нашли сказали ниче нет, а точки эти есть абсолютно по всему телу, скрабы сказали делай немного поможет( Должно помочь.
DjDima Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 У меня у самого все тело в микропрыщах как точки, тоже по дерматологам ходил нихера не нашли сказали ниче нет, а точки эти есть абсолютно по всему телу, скрабы сказали делай немного поможет( у меня таже хрень была то проходят то появляются , и хрен поймешь от чего они! анализы тоже сдавал все ок кератоз, фолликулит. роа по инструкции помогает, на практике хз.
Izverg Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да. РОА показан даже при очень тяжелых формах сливных угрей, фурункулезах. Как же да, если РОА категорически противопоказан тем девушкам, которые еще собираются рожать детей?!! Подскажите , пожалуйста, у девочки прыщи уже долго, которые внутренние болючие, так вот по врачам ходит анализы сдает и ниче не могут понять вроде здорова, а прыщи постоянно есть. Если РОА попробовать - поможет? У меня у самого все тело в микропрыщах как точки, тоже по дерматологам ходил нихера не нашли сказали ниче нет, а точки эти есть абсолютно по всему телу, скрабы сказали делай немного поможет( Почитай инструкцию, особенно противопоказания, все вопросы отпадут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти