Kito Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вообще с прыщами я так и не справился и еще больше стало сходил к дерматологу сказала тоже самое, что и выше писали про поры и т.д. Прописала такое : 1) Лосьен таниновый протирать утром 2) фузидерм гель 3) серу пить 2 р в день по 2 капс 20 дней 4) спину мыть мылом раз в неделю, а так только водой и то не горячей Вот теперь думаю покупать это все ( сраный малюсенький тюбик мази стоит 100 грн, на мою спину думаю не один понадобится..) или использовать вариант Gunr'a Показать доксициклин в капсулах купи. Спину протри обильно хлоргексидином и высыпай содержимое капсул на спину, сам не справишься, нужна будет помощь, чтоб кто-то кашицу по спине размазывал. до этого мазал йодом и хлоргеседином только. больше склоняюсь к Gunr'у
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Я в свое время серу жрал и ни малейших сдвигов не наблюдал. Только кожа серой пахла.
andrew1 Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Kito, это лечение против клеща (сера) и бактерий (фузидерм), оно не действует на образование кожного сала и закупорку пор (таннины наоборот дубят кожу). Прекратишь использовать Фузидерм - воспаление, скорее всего, быстро вернется.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Насколько я знаю, сера применяется именно с целью снижения сальности кожи. Но по факту я не наблюдал снижения.
gunR Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вообще с прыщами я так и не справился и еще больше стало сходил к дерматологу сказала тоже самое, что и выше писали про поры и т.д. Прописала такое : 1) Лосьен таниновый протирать утром 2) фузидерм гель 3) серу пить 2 р в день по 2 капс 20 дней 4) спину мыть мылом раз в неделю, а так только водой и то не горячей Вот теперь думаю покупать это все ( сраный малюсенький тюбик мази стоит 100 грн, на мою спину думаю не один понадобится..) или использовать вариант Gunr'a до этого мазал йодом и хлоргеседином только. больше склоняюсь к Gunr'у прописывают х*йню всякую... доксициклин или цефалексин в смеси с хлоргексидином попробуй, в разы дешевле будет серу можно попить, просто попить))) Спину мыть, хорошо мыть, с антибактериальным мылом. Гнойники по мере созревания давить, глубокие прокалывать и тоже давить. На пару недель можно попить эритромицин и доксициклин по инструкции, в то же время добавить какой-то препарат с итраконазолом (противогрибковый). Если пить эритро и докси, то спину протирать левомицетиновым спиртом, цефалексин не совместим с тетрациклинами, эритромицином и левомицетином. Если есть подозрение на демодекс, то добавить к протиранию спины эмульсию бензил-бензоата и крем или гель с метронидазолом (или просто растолочь таблетки метронидазола в порошок). Можно и фурацилином протирать еще лишним не будет
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Если есть подозрение на демодекс, то Надо пойти и сделать соскоб - диагностика 100%, клещей в микроскоп видно.
gunR Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Надо пойти и сделать соскоб - диагностика 100%, клещей в микроскоп видно. Соскоб понятно, есть версии, что увеличенное количество клещей демодекс не причина, а следствие
MaximvS Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Осталось 4 пачки до набора кумулятивной дозы. Принимаю сейчас по 3 пачки в месяц на 82 кг веса. Про прыщи забыл давненько, надеюсь не вернуться, 1600 грн в месяц слишком напряжно.
andrew1 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Осталось 4 пачки до набора кумулятивной дозы. Принимаю сейчас по 3 пачки в месяц на 82 кг веса. Про прыщи забыл давненько, надеюсь не вернуться, 1600 грн в месяц слишком напряжно.А я бы советовал не форсировать события (не набирать поскорее кумулятивную дозу), а перейти на прием 3-10 мг изотретиноина в сутки (поддерживающая доза). Потому что через 2 месяца после окончания приема изотретиноин уйдет из организма, и угри начнут возвращаться, т.к. причина (повышенная активность андрогенов) скорее всего осталась. Низкие дозы более безопасны в плане побочных эффектов.
MaximvS Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 А я бы советовал не форсировать события (не набирать поскорее кумулятивную дозу), а перейти на прием 3-10 мг изотретиноина в сутки (поддерживающая доза). Потому что через 2 месяца после окончания приема изотретиноин уйдет из организма, и угри начнут возвращаться, т.к. причина (повышенная активность андрогенов) скорее всего осталась. Низкие дозы более безопасны в плане побочных эффектов. Но ведь низкую дозу тоже вечно принимать нельзя будет? Тем более в инете есть отзывы что и после нескольких лет прыщи не возвращаются. Какой же тогда выход чтобы навсегда избавиться от прыщей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз