andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Но ведь низкую дозу тоже вечно принимать нельзя будет? Тем более в инете есть отзывы что и после нескольких лет прыщи не возвращаются. Какой же тогда выход чтобы навсегда избавиться от прыщей? Да не ссы. Жирность после отмены в первоначальное состояние уже не должна вернуться. Я так и не собрал кумулятивную дозу, то начинал, то уменьшал, то бросал. Окончательно от склонности к угрям не избавился, но это небо и земля - настолько стало лучше.
Kito Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно?
Лео Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 А у нас по РОА отдельной темы нет насколько я понял? Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно? Возможно мне понадобится в ближайшее время.
DjDima Опубліковано: 17 січня 2017 Опубліковано: 17 січня 2017 изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн
Лео Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн Ну если я всё правильно считаю то раза в 1.5 дешевле выходит чем аптечный
Jpg Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Всем привет. Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг. После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов. Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится. Вопрос. К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса? У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста. Всем заранее спасибо.
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Всем привет. Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг. После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов. Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится. Вопрос. К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса? У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста. Всем заранее спасибо. это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов.
Jpg Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов. Принял. Спасибо. Какие в действительности эффективные методы борьбы? На эту тему я чуть больше, чем незнайка. Желательно не высокого ценника, потому что ограничен на данный момент в финансах. Но, в принципе, как ситуация улучшится, приобрету подороже, если дешевых нет.
Valery Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Тут тем полно по этому поводу. Почитай. По-новому никто ж не будет писать разъяснения, утомительно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз