Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ведь низкую дозу тоже вечно принимать нельзя будет?

Тем более в инете есть отзывы что и после нескольких лет прыщи не возвращаются.

Какой же тогда выход чтобы навсегда избавиться от прыщей?

Да не ссы.

Жирность после отмены в первоначальное состояние уже не должна вернуться.

Я так и не собрал кумулятивную дозу, то начинал, то уменьшал, то бросал.

Окончательно от склонности к угрям не избавился, но это небо и земля - настолько стало лучше.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас по РОА отдельной темы нет насколько я понял?

Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно?

Возможно мне понадобится в ближайшее время.

Опубликовано

изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн

Опубликовано
изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн

Ну если я всё правильно считаю то раза в 1.5 дешевле выходит чем аптечный

Опубликовано

Всем привет.

Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг.

После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов.

Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится.

Вопрос.

К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса?

У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста.

Всем заранее спасибо.

Опубликовано
Всем привет.

Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг.

После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов.

Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится.

Вопрос.

К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса?

У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста.

Всем заранее спасибо.

это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов.

Опубликовано
это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов.

Принял. Спасибо. Какие в действительности эффективные методы борьбы? На эту тему я чуть больше, чем незнайка.

Желательно не высокого ценника, потому что ограничен на данный момент в финансах. Но, в принципе, как ситуация улучшится, приобрету подороже, если дешевых нет.

Опубликовано

Тут тем полно по этому поводу. Почитай. По-новому никто ж не будет писать разъяснения, утомительно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Средства от прыщей с 1:12

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...