andreyyy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Но ведь низкую дозу тоже вечно принимать нельзя будет? Тем более в инете есть отзывы что и после нескольких лет прыщи не возвращаются. Какой же тогда выход чтобы навсегда избавиться от прыщей? Да не ссы. Жирность после отмены в первоначальное состояние уже не должна вернуться. Я так и не собрал кумулятивную дозу, то начинал, то уменьшал, то бросал. Окончательно от склонности к угрям не избавился, но это небо и земля - настолько стало лучше.
Kito Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно?
Лео Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 А у нас по РОА отдельной темы нет насколько я понял? Помню тут несколько раз собирались на покупку РОА, АРК еще собирал. Нет желающих сейчас собраться? Никому случаем не нужно? Возможно мне понадобится в ближайшее время.
DjDima Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн
Лео Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 изотроин который? он разве дешевле аптечного получается? 30 штук по 10 мг в аптеке покупал за 360 грн Ну если я всё правильно считаю то раза в 1.5 дешевле выходит чем аптечный
Jpg Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг. После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов. Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится. Вопрос. К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса? У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста. Всем заранее спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Всем привет. Прошёл 2 курса — один выпал прошлой зимой метан + станазолол (по 30 каждого, или метана 40 не помню уже. станазолол подключил позже), один на это август-сентябрь: энантат 250 + станазолол 30 мг. После курса (в начале октября закончил его, до ноября было ПКТ) начало сыпать - хрен с ней со спиной, ее иногда давно сыпало, я не обращал внимания, ВРОДЕ даже до курсов. Но, начало сыпать грудь и плечи. что мне реально не нравится. Вопрос. К какому доктору обратиться в таком случае? Какие анализы сдать? Какие средства купить? Что вообще можно использовать для решения этого вопроса? У кого есть опыт борьбы с этим, поделитесь, пожалуйста. Всем заранее спасибо. это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов.
Jpg Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 это акне от кортизола. по большому счёту, методы борьбы те же, что и с акне от андрогенов. Принял. Спасибо. Какие в действительности эффективные методы борьбы? На эту тему я чуть больше, чем незнайка. Желательно не высокого ценника, потому что ограничен на данный момент в финансах. Но, в принципе, как ситуация улучшится, приобрету подороже, если дешевых нет.
Valery Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Тут тем полно по этому поводу. Почитай. По-новому никто ж не будет писать разъяснения, утомительно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти