masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Isotroin или роакутан, в данный момент это лучшее что есть против АКНЕ Проверенно !
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 ролик для нищебродов без денег на роакутан
OlegRO Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 http://www.ganpatidropshippers.com/skin.html
Yura7654 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Принимаю Акнетин, скажите с личного опыта: 1) Влияет как то на мышци при физ. нагрузке? 2)Оказывает какоето воздействие на вес?
everton17 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Принимаю Акнетин, скажите с личного опыта: 1) Влияет как то на мышци при физ. нагрузке? 2)Оказывает какоето воздействие на вес? при длительном приеме и НЕ низких дозировках негативно влияет на суставы
OHIXA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 при длительном приеме и НЕ низких дозировках негативно влияет на суставы подтверждаю
Yura7654 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну качаться можно во время приема ? Пью третий месяц . Результат хороший , новые почти не появляются, остались только пост акне - портят картину.. Все это время занимался в зале.. ограничивал себя в еде , похудел. Хочу поправиться .Можно при приеме увеличить калораж и поработать на массу? С побочек - сухость и раздражительность больше стала
everton17 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну качаться можно во время приема ? Пью третий месяц . Результат хороший , новые почти не появляются, остались только пост акне - портят картину.. Все это время занимался в зале.. ограничивал себя в еде , похудел. Хочу поправиться .Можно при приеме увеличить калораж и поработать на массу? С побочек - сухость и раздражительность больше стала если химичишь, то дека в помощь а так я бы не советовал сильно большие веса тягать на курсе роа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти