masims Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Isotroin или роакутан, в данный момент это лучшее что есть против АКНЕ Проверенно !
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 ролик для нищебродов без денег на роакутан
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 https://www.ganpatidropshippers.com/skin.html
Yura7654 Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Принимаю Акнетин, скажите с личного опыта: 1) Влияет как то на мышци при физ. нагрузке? 2)Оказывает какоето воздействие на вес?
everton17 Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Принимаю Акнетин, скажите с личного опыта: 1) Влияет как то на мышци при физ. нагрузке? 2)Оказывает какоето воздействие на вес? при длительном приеме и НЕ низких дозировках негативно влияет на суставы
OHIXA Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 при длительном приеме и НЕ низких дозировках негативно влияет на суставы подтверждаю
Yura7654 Опубліковано: 11 березня 2017 Опубліковано: 11 березня 2017 Ну качаться можно во время приема ? Пью третий месяц . Результат хороший , новые почти не появляются, остались только пост акне - портят картину.. Все это время занимался в зале.. ограничивал себя в еде , похудел. Хочу поправиться .Можно при приеме увеличить калораж и поработать на массу? С побочек - сухость и раздражительность больше стала
everton17 Опубліковано: 12 березня 2017 Опубліковано: 12 березня 2017 Ну качаться можно во время приема ? Пью третий месяц . Результат хороший , новые почти не появляются, остались только пост акне - портят картину.. Все это время занимался в зале.. ограничивал себя в еде , похудел. Хочу поправиться .Можно при приеме увеличить калораж и поработать на массу? С побочек - сухость и раздражительность больше стала если химичишь, то дека в помощь а так я бы не советовал сильно большие веса тягать на курсе роа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз