КреатиновыйМонстр Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Упевнений, що якщо Ви відмовитесь від мучних виробів, швидких вугливодів,але фрукти варта їсти, кави, то з часом шкіра стане ідеальна... Из быстрых углеводов - только амилопектин waxy maize после тренировки. Но в целом углей в рационе достаточно много, это единственный способ удержать массу после курса. Кофе не пью, только чай. Конфеты, пироженки и всякая подобная ерунда мне безразличны.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Звісно це не все... якщо Вам до 25 років то цілком можливе явище... ну і на скільки я помню і знаю.. то після курсу АС ще більще сипить так як організм в очередний раз перестраюється...)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Это все дофига индивидуально. Мировая борьба с акне пусть не такая масштабная, как с лишним весом, но тоже грандиозна. Полным-полно людей с акне, которые в глаза аас не видели, не едят сладкого и которым далеко за 25. И обратное тоже верно, есть вьюноши, которые сидят на аас, жрут все подряд и никаких проблем. Миллион разных методик и технологий, миллиарды на исследования, легионы дерматологов и результаты пока не очень. Волшебной таблетки или супер митодиге, которая просто взяла бы и победила акне - так и не изобрели. Работа всех внутренних и не очень органов отражается на коже. Гормоны, иммунитет, состояние крови, паразиты, бактерии, сочетания кучи переменных.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Это все дофига индивидуально. Мировая борьба с акне пусть не такая масштабная, как с лишним весом, но тоже грандиозна. Полным-полно людей с акне, которые в глаза аас не видели, не едят сладкого и которым далеко за 25. И обратное тоже верно, есть вьюноши, которые сидят на аас, жрут все подряд и никаких проблем. Миллион разных методик и технологий, миллиарды на исследования, легионы дерматологов и результаты пока не очень. Волшебной таблетки или супер митодиге, которая просто взяла бы и победила акне - так и не изобрели. Работа всех внутренних и не очень органов отражается на коже. Гормоны, иммунитет, состояние крови, паразиты, бактерии, сочетания кучи переменных. Згідний з Вами... Дуже індивідуально і надто багато нюансів з організмом.... Пригадую,як дуже багато потратив грошей на різні крема і таблетки...водні основи.... ВСЕ БУЛО МАРНО....
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 ох и высыпало меня в 20+. весь лоб был просто #%№"%;!%*?!# спину тоже обкидывало. питался максимально правильно (как раз наложилось на фанатичное увлечение культуризмом) курогрудь, сложные угли, правильные жиры и т.д. никаких соусов, сладостей, алкоголя и т.д. всеми доступными умывалками, скрабами, процедурами удавалось достичь немногого. пробегал по больницам, лабораториям, сдавал всевозможные анализы - толку как с козла молока. в итоге перерос. после 25 сошло на нет и сейчас иногда на спине может немного обсыпать. но в сравнении с тем что было, это не считается.
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Может кто-то посоветовать хорошего дерматолога в Киеве?
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Может кто-то посоветовать хорошего дерматолога в Киеве? Смахтина Юлия.Оч толковая.И мы с женой были и кому из знакомых ее советовал-все очень довольны. https://doc.ua/doctor/kiev/yuliya-smahtina
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Я одну фигню год вылечить не мог.после ее рекомендаций-ровно за неделю прошла.Единственное что я был у нее на приеме в "центре клинической медицины"то сам центр стремненький.но мне не это важно было.но она еще в двух других принимает если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз