КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Упевнений, що якщо Ви відмовитесь від мучних виробів, швидких вугливодів,але фрукти варта їсти, кави, то з часом шкіра стане ідеальна... Из быстрых углеводов - только амилопектин waxy maize после тренировки. Но в целом углей в рационе достаточно много, это единственный способ удержать массу после курса. Кофе не пью, только чай. Конфеты, пироженки и всякая подобная ерунда мне безразличны.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Звісно це не все... якщо Вам до 25 років то цілком можливе явище... ну і на скільки я помню і знаю.. то після курсу АС ще більще сипить так як організм в очередний раз перестраюється...)
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это все дофига индивидуально. Мировая борьба с акне пусть не такая масштабная, как с лишним весом, но тоже грандиозна. Полным-полно людей с акне, которые в глаза аас не видели, не едят сладкого и которым далеко за 25. И обратное тоже верно, есть вьюноши, которые сидят на аас, жрут все подряд и никаких проблем. Миллион разных методик и технологий, миллиарды на исследования, легионы дерматологов и результаты пока не очень. Волшебной таблетки или супер митодиге, которая просто взяла бы и победила акне - так и не изобрели. Работа всех внутренних и не очень органов отражается на коже. Гормоны, иммунитет, состояние крови, паразиты, бактерии, сочетания кучи переменных.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это все дофига индивидуально. Мировая борьба с акне пусть не такая масштабная, как с лишним весом, но тоже грандиозна. Полным-полно людей с акне, которые в глаза аас не видели, не едят сладкого и которым далеко за 25. И обратное тоже верно, есть вьюноши, которые сидят на аас, жрут все подряд и никаких проблем. Миллион разных методик и технологий, миллиарды на исследования, легионы дерматологов и результаты пока не очень. Волшебной таблетки или супер митодиге, которая просто взяла бы и победила акне - так и не изобрели. Работа всех внутренних и не очень органов отражается на коже. Гормоны, иммунитет, состояние крови, паразиты, бактерии, сочетания кучи переменных. Згідний з Вами... Дуже індивідуально і надто багато нюансів з організмом.... Пригадую,як дуже багато потратив грошей на різні крема і таблетки...водні основи.... ВСЕ БУЛО МАРНО....
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 ох и высыпало меня в 20+. весь лоб был просто #%№"%;!%*?!# спину тоже обкидывало. питался максимально правильно (как раз наложилось на фанатичное увлечение культуризмом) курогрудь, сложные угли, правильные жиры и т.д. никаких соусов, сладостей, алкоголя и т.д. всеми доступными умывалками, скрабами, процедурами удавалось достичь немногого. пробегал по больницам, лабораториям, сдавал всевозможные анализы - толку как с козла молока. в итоге перерос. после 25 сошло на нет и сейчас иногда на спине может немного обсыпать. но в сравнении с тем что было, это не считается.
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Может кто-то посоветовать хорошего дерматолога в Киеве?
Orvex Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Может кто-то посоветовать хорошего дерматолога в Киеве? Смахтина Юлия.Оч толковая.И мы с женой были и кому из знакомых ее советовал-все очень довольны. https://doc.ua/doctor/kiev/yuliya-smahtina
Orvex Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Я одну фигню год вылечить не мог.после ее рекомендаций-ровно за неделю прошла.Единственное что я был у нее на приеме в "центре клинической медицины"то сам центр стремненький.но мне не это важно было.но она еще в двух других принимает если что.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти