Даниил Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В каком месте обсыпало ? ))) А что даст?) У меня акне к примеру лет с 17. всегда лицо (умеренно) потом сыпало спину пздц. подтянул печень попустило. потом около года грудь в 22 какого то хрена обсыпало биц, тиц. списал на побочку от какого то спортпита. бысро прошло Вот сейчас непойму схренали сыпет голову под волосами. не прям сильно но такого не было Стандартные причины это же печень, желудок и жирность кожи?
Finanse Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Та там сотні можливих причин, інфекції, чутливість фолікул, кліщі і т.д. В мене з ще молодшого віку і досі (30) та сама фігня. Перепробував все крім роа, допомагали тільки антибіотики, було таке що пів року пив, на наступний день після відміни - починало обсипати далі. Від стресу, від нерегулярного сексу, від голоду, від переїдання, алкоголю і ще чого тільки не хочеш збільшується, зменшується без чіткої реакції (може через два дні після подразника висипати, може не висипати)
avaru_Zed Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Мне Дифферин помог(гель), а в тяжелых случаях вроде Роаккутан назначают.
G-House Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Сотни? А я говорю одна... Давай проверим? Ведь прав тот у кого результат, а все остальное лишь право на точку зрения.
Слава Украине Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброго вечера,сразу прошу прощения за вопрос,но накипело. Может кто сталкивался(у кого то было похожее) нона левой щеке рассадник прыщей(больше не где нет) именно на левой. то вроде как воспалятся на парудней(красные аж горят) и на пару дней попускает(не такие красные) за рание спасибо
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Если сидячая работа, типа за компом, то многие люди ( и я в том числе) сидят подперев лицо левой рукой в щеку. Возможно, в этом может быть причина. Например, побрился и воспление появилось, потом как раздражение прошло, опять побрился и тд. Понаблюдай за своими привычками, может увидтшь закономерность.
Лео Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Изотретиноин(Роаккутан) индийский (или чей он там был, который дешевле аптечного) у кого-то сейчас в продаже есть? Или может возит кто?
Слава Украине Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Если сидячая работа, типа за компом, то многие люди ( и я в том числе) сидят подперев лицо левой рукой в щеку. Возможно, в этом может быть причина. Например, побрился и воспление появилось, потом как раздражение прошло, опять побрился и тд. Понаблюдай за своими привычками, может увидтшь закономерность. да сижу дома,отьел пузо и сраку(но это другая история))))))) нет,это не влияет побритый я или нет))))) воспаляется как бы по часам и дням(утрирую конечно))) но все же ладно был бы на витаминах,еще бы понял,а тут 8 месяцев чистый(((( настораживает именно одноместо на теле.
Слава Украине Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Почитаю спасибо! новолнует именно ,что в одном месте,все таки это не правильно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти