Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спорить особо не буду потому как особо не страдал от них.были до 22 лет потом сами пропали.ну и сейчас от химки но немного их .и я думаю с помощью скраба от черных точек справлюсь с ними

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
спорить особо не буду потому как особо не страдал от них.были до 22 лет потом сами пропали.ну и сейчас от химки но немного их .и я думаю с помощью скраба от черных точек справлюсь с ними

Очень неприятная вещь эти прыщи! Так что уважаемые товарищи,давайте соблюдать ГИГИЕНУ =))

Опубликовано
не знаю!всю жизнь давлю и не жалуюсь!выдавил спиртом протер и готово

А шо давить то? Он пакуда глубоко. Нос краснеет и болит дотронутся нельзя. А через две недели вылазит маленький прыщик и все проходит. А через неделю все начинается по новой. На одном и том же месте, правый "подкрылок":)

Опубликовано

давить прыщи и мазаться разными примочками - это уже так сказать лечение симптомов, а нужно победить причину выскакивание этих прищей

1. сдать бакпосев;

2. откорректировать диету - я например отказалася от сладкого и ситуация улучшилать

так что зрите в корень.

а поодинокие болючие прыщи - это может быть простудная какая-то хрень

Опубликовано

На самом деле прничина прыщей это генетика! Есть предрасположенность есть прыщи, нет и прыщей нету!

Конечно питание диета оказыват как положительное так и отрицательное влияние на кожу, но основным фактором является отзывчивость и количество рецепторов горомонов(андрогенов, эстрогенов, кортикоидов и тп) которые отвечают за развите потовых желез и интенсивность выделения кожного жира/сала, его вязкость и рН

Опубликовано (изменено)

У меня периодически обсыпает лоб всякой дрянью и раз в 2 мес регулярно на переносице в одном и том же месте выскакивает одна зараза... Мне очень помагает дерсонваль, за 2-3 (10ти минутных) пытки этим апаратом именно по самим местам воспалений они проходят через 2-3 дня.

Дерсонваль( Дарсонвализация – это воздействие слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения через вакуумный стеклянный электрод, наполненный газом. )

Токи дарсонваля понижают чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять дарсонвализацию как эффективное противозудное и обезболивающее средство. В режиме «тихого разряда» дарсонвализация помогает повысить эластичность и упругость кожи, препятствует появлению морщин, улучшает секрецию сальных желез.

При дарсонвализации в режиме «искрового разряда» выделяются озон и окислы азота, имеющие бактерицидные свойства. При этом кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Кроме того, в режиме искрового разряда дарсонваль стимулирует зародыши волосяных луковиц, ускоряя рост волос, укрепляя их и делая гуще.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

правильно писали про урегулирование жирной, острой и сладкой пищи, и детское мыло помогает , обработка тёплой губкой раза 2 в день, особенно после потения

Опубликовано
Мне очень помагает дерсонваль, за 2-3 (10ти минутных) пытки этим апаратом именно по самим местам воспалений они проходят через 2-3 дня.
К косметологу ходишь, или себе домой купил?
У меня паскуда на носу в одном и том же месте всю зиму балючий, собака, прыщь выскакивает. Шо за нафиг?
У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит. Только воняет эта мазь - мама не горюй..
Опубликовано (изменено)
К косметологу ходишь, или себе домой купил? У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит. Только воняет эта мазь - мама не горюй..

Та ну) какой косметолог)... Тайно забираю у подруги одной, чего зря лежит.. Включаю эту байду на максимум там разряд приличный, бьет прямо в прищ , больно немного но вместо того чтобы его душить - лучше его разрядом, потом ходишь озоном пахнешь... По крайней мере не остается шрамов, особенно полезно пока он только внутри образовался но еще наверх не вылез... В принципе не дорогая штука, но я бы наверное не купил , не доверяю я обычно этим приспособлениям всевозможным, этот себя оправдал..

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...