Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 спорить особо не буду потому как особо не страдал от них.были до 22 лет потом сами пропали.ну и сейчас от химки но немного их .и я думаю с помощью скраба от черных точек справлюсь с ними
Ners7727 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 спорить особо не буду потому как особо не страдал от них.были до 22 лет потом сами пропали.ну и сейчас от химки но немного их .и я думаю с помощью скраба от черных точек справлюсь с ними Очень неприятная вещь эти прыщи! Так что уважаемые товарищи,давайте соблюдать ГИГИЕНУ =))
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 не знаю!всю жизнь давлю и не жалуюсь!выдавил спиртом протер и готово А шо давить то? Он пакуда глубоко. Нос краснеет и болит дотронутся нельзя. А через две недели вылазит маленький прыщик и все проходит. А через неделю все начинается по новой. На одном и том же месте, правый "подкрылок":)
yobilovus Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 давить прыщи и мазаться разными примочками - это уже так сказать лечение симптомов, а нужно победить причину выскакивание этих прищей 1. сдать бакпосев; 2. откорректировать диету - я например отказалася от сладкого и ситуация улучшилать так что зрите в корень. а поодинокие болючие прыщи - это может быть простудная какая-то хрень
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 На самом деле прничина прыщей это генетика! Есть предрасположенность есть прыщи, нет и прыщей нету! Конечно питание диета оказыват как положительное так и отрицательное влияние на кожу, но основным фактором является отзывчивость и количество рецепторов горомонов(андрогенов, эстрогенов, кортикоидов и тп) которые отвечают за развите потовых желез и интенсивность выделения кожного жира/сала, его вязкость и рН
rydvan Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У меня периодически обсыпает лоб всякой дрянью и раз в 2 мес регулярно на переносице в одном и том же месте выскакивает одна зараза... Мне очень помагает дерсонваль, за 2-3 (10ти минутных) пытки этим апаратом именно по самим местам воспалений они проходят через 2-3 дня. Дерсонваль( Дарсонвализация – это воздействие слабыми импульсными токами высокой частоты и напряжения через вакуумный стеклянный электрод, наполненный газом. ) Токи дарсонваля понижают чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять дарсонвализацию как эффективное противозудное и обезболивающее средство. В режиме «тихого разряда» дарсонвализация помогает повысить эластичность и упругость кожи, препятствует появлению морщин, улучшает секрецию сальных желез. При дарсонвализации в режиме «искрового разряда» выделяются озон и окислы азота, имеющие бактерицидные свойства. При этом кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Кроме того, в режиме искрового разряда дарсонваль стимулирует зародыши волосяных луковиц, ускоряя рост волос, укрепляя их и делая гуще. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Cryos
Lutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 правильно писали про урегулирование жирной, острой и сладкой пищи, и детское мыло помогает , обработка тёплой губкой раза 2 в день, особенно после потения
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне очень помагает дерсонваль, за 2-3 (10ти минутных) пытки этим апаратом именно по самим местам воспалений они проходят через 2-3 дня. К косметологу ходишь, или себе домой купил?У меня паскуда на носу в одном и том же месте всю зиму балючий, собака, прыщь выскакивает. Шо за нафиг? У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит. Только воняет эта мазь - мама не горюй..
rydvan Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) К косметологу ходишь, или себе домой купил? У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит. Только воняет эта мазь - мама не горюй.. Та ну) какой косметолог)... Тайно забираю у подруги одной, чего зря лежит.. Включаю эту байду на максимум там разряд приличный, бьет прямо в прищ , больно немного но вместо того чтобы его душить - лучше его разрядом, потом ходишь озоном пахнешь... По крайней мере не остается шрамов, особенно полезно пока он только внутри образовался но еще наверх не вылез... В принципе не дорогая штука, но я бы наверное не купил , не доверяю я обычно этим приспособлениям всевозможным, этот себя оправдал.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Cryos
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти