MaJ0r Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 У меня на прыщи хорошо влияет солнце, соленая вода и минимум быстрых углей.
Finanse Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Це однозначно допомагає. А ще відсутність стресів і хороший настрій. Але все це, на жаль, не лікує, а тільки трішки допомагає.
55Pavilion Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Мабуть треба РОА спробувати на довший період, десь місяців 4 попити а разве РОА не около 6 месяцев нужно пить для устойчивого эффекта?
bartid93 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Я недавно попробовал ДериваСМС, очень хорошо прыщи убрал По инструкции не меньше недели, но эффект уже на 3й день заметный был
Finanse Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Проблема в побічках РОА тих що впливають на розвиток плода, якщо зробити дитину під час прийому. То ще й пів року його пити, потім додати час поки він ще буде в організмі. Вже мабуть краще антибіотик пити
Finanse Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Виношувати не буду, але мій матеріал буде задіяний в його створенні
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 РОА обладает тератогенным эффектом. Эффектом непосредственно на плод. Если беременность наступила во время приема РОА женщиной или в течении месяца по окончании лечения, высок риск развития пороков развития плода. Мужчинам пофиг. Женщине надо предохраняться весь курс РОА и несколько месяцев спустя.
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Виношувати не буду Это бы существенно повысило популярность твоего ютуб-канала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти