Finanse Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Мужчинам пофиг 0utlaw, Аргумент. Просто один з попередніх лікарів застережував що препарат до кінця не вивчений і краще не ризикувати. А тут така тема що навіть 0,5% ризику і вже ппц страшно стає. Это бы существенно повысило популярность твоего ютуб-канала andreyyy, пряма дорога в шоубізнес була би
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2021 Опубліковано: 14 травня 2021 Понимаю, не агитирую ) Тут основной риск в нервах, так что все, что поможет успокоиться - полезно. Про роа и беременность. Основная опасность для мужчин там - что они поделятся таблетками с подругой перед зачатием ))
iodine Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 есть смысл перейти на азитромицин JOCKER, по схеме в инструкции?
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 изотроитин кто-то сейчас из наших продает?
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 изотроитин кто-то сейчас из наших продает? или может у кого-то контакт остался. Я помню давно-давно брал. Был надежный контакт. Через имейл заказывал. Так искать у левых не хотелось бы
JOCKER Опубліковано: 16 серпня 2021 Опубліковано: 16 серпня 2021 JOCKER, по схеме в инструкции? тока учти что инструкция для чела весом 50-55кг
explosive Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Подскажите что можно использовать для разглаживания кожи , после пост акне. Пока есть мысль попробовать гормон роста , 1 ед в день с колагеном , это все планируется для девочки
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 ГР сразу нет, в смысле бесполезно. Медикаментозно в принципе ты ничего не сделаешь от слова совсем. Только эстетическая косметология/пластическая хирургия, в зависимости от ситуации.
explosive Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Мы так и хотим , просто думали что может там есть шанс чем то попроще отделаться , а то не хочется делать лазерную шлифовку ( Я вообще думал гр , колаген , мсм , плюс крема , но я так понимаю бессмысленно
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Увы. Крема в принципе полезны для умягчения, особенно после шлифовки, но это я думаю и косметолух расскажет, кто будет делать процедуру.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз