Finanse Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Мужчинам пофиг 0utlaw, Аргумент. Просто один з попередніх лікарів застережував що препарат до кінця не вивчений і краще не ризикувати. А тут така тема що навіть 0,5% ризику і вже ппц страшно стає. Это бы существенно повысило популярность твоего ютуб-канала andreyyy, пряма дорога в шоубізнес була би
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Понимаю, не агитирую ) Тут основной риск в нервах, так что все, что поможет успокоиться - полезно. Про роа и беременность. Основная опасность для мужчин там - что они поделятся таблетками с подругой перед зачатием ))
iodine Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 есть смысл перейти на азитромицин JOCKER, по схеме в инструкции?
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 изотроитин кто-то сейчас из наших продает?
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 изотроитин кто-то сейчас из наших продает? или может у кого-то контакт остался. Я помню давно-давно брал. Был надежный контакт. Через имейл заказывал. Так искать у левых не хотелось бы
JOCKER Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 JOCKER, по схеме в инструкции? тока учти что инструкция для чела весом 50-55кг
explosive Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Подскажите что можно использовать для разглаживания кожи , после пост акне. Пока есть мысль попробовать гормон роста , 1 ед в день с колагеном , это все планируется для девочки
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 ГР сразу нет, в смысле бесполезно. Медикаментозно в принципе ты ничего не сделаешь от слова совсем. Только эстетическая косметология/пластическая хирургия, в зависимости от ситуации.
explosive Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Мы так и хотим , просто думали что может там есть шанс чем то попроще отделаться , а то не хочется делать лазерную шлифовку ( Я вообще думал гр , колаген , мсм , плюс крема , но я так понимаю бессмысленно
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Увы. Крема в принципе полезны для умягчения, особенно после шлифовки, но это я думаю и косметолух расскажет, кто будет делать процедуру.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти