Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я мог бы тебя свести с теми, у кого результат стабильный годами, у меня такие есть среди людей, с которыми постоянно общаюсь в зале. Но толку от этого. Может им просто повезло.

Бабушкины сказки - это твои, мои, или еще чьи-то слова. То, что ты видел - это хрень. Ты один и глаз у тебя двое, опыта у тебя с гулькин нос и другого быть не может. Как и у меня. Надежна как раз-таки только доказательная база. Она, собственно и состоит из опыта людей. Только огромного, гигантского их количества, такого количества, что если бы ты попытался собрать такой опыт на форуме, не собрал бы и за 1000 лет. А затем этот опыт систематизирован, перепроверен, сложен в кучку и сделаны выводы. И это намного, намного надежнее, чем два, пять или даже 100 отзывов на форуме. Удивительно лишь одно: как можно этого не понимать...

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хороший повод не делать никогда эпиляцию воском ) Проблемы после нее возникают через раз...

РОА будет работать вне зависимости от причины. Мазями можно попробовать обойтись, есть мази с изотретиноином. Можно их комбинировать с клиндамицином и адаполеном. Есть вроде комбинированные по двум последним мази.

Нашел только Ретиноевая мазь туба 0,1% 15г, в аптеках нет, но можно найти на пром юа. Ещё видел, что советуют аевит использовть. Можно ли совмещать мазь и прием аевита?

Или проще купить роаккутан и пропить 2 недели по 20 мг?

Опубліковано:

Да, действительно, нихрена в аптеках нет. Раньше изотрексин был, там сразу с антибом... Ну короче есть вот такое:

https://tabletki.ua/uk/Eleneon-Max/1032107/

И можно дополнить таким:

https://tabletki.ua/uk/Eleneon/1054029/

Упаковка доверия не внушает, похоже на какую-то косметику ) Но состав вполне себе.

советуют аевит использовть
Можно, но не переусердствуй. Этот аевит - причина дичайших авитоминозов, когда кожа начинает облазить, сохнуть и трескаться.

Роа не пьется 2 недели, оно пьется от 3х месяцев, но лучше ориентироваться на полгода.

Опубліковано:

Спасибо!)

лучше отдать предпочтение мази с Третиноином или с изотретиноин?

(разница в цене в 1.5 раза Eleneon Max 550 грн, Ретиноевая мазь - 345 грн)

Опубліковано:

В теории третиноин лучше, на практике не знаю. Изотретиноин - изомер, он сперва метаболизируется до третиноина, который потом работает. При пероральном приеме с этим не должно быть проблем, а с кремами-мазями у меня сомнения. Но я не специлист тут :( Могу порассуждать только. Сразу говорю как есть )

Опубліковано:

Пытался отзывы посмотреть) О Ретиноевая мазь - достаточно отзывов, есть как хорошие, так и нет.

Про Eleneon Max ничего не известно)

Опубліковано:

Она скорее всего достаточно новая на нашем рынке. А отзывы наберутся когда-нибудь. Только нафиг они нужны ) В жизни ни одного отзыва не прочел и не помер ))

Опубліковано:

Вставлю і свої 5 коп. Сина почало прищити з 13 років і за десяток років боротьби з хворобою ніх результату не було-які тільки антіби і мазюкалки ми не перепробували, які його прахфесора не дивилися-лікувався в Україні,Польщі,Канаді. Два роки тому пропив курс РОА.Пройшов рік,після лікування-прищів немає...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...