Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мог бы тебя свести с теми, у кого результат стабильный годами, у меня такие есть среди людей, с которыми постоянно общаюсь в зале. Но толку от этого. Может им просто повезло.

Бабушкины сказки - это твои, мои, или еще чьи-то слова. То, что ты видел - это хрень. Ты один и глаз у тебя двое, опыта у тебя с гулькин нос и другого быть не может. Как и у меня. Надежна как раз-таки только доказательная база. Она, собственно и состоит из опыта людей. Только огромного, гигантского их количества, такого количества, что если бы ты попытался собрать такой опыт на форуме, не собрал бы и за 1000 лет. А затем этот опыт систематизирован, перепроверен, сложен в кучку и сделаны выводы. И это намного, намного надежнее, чем два, пять или даже 100 отзывов на форуме. Удивительно лишь одно: как можно этого не понимать...

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Хороший повод не делать никогда эпиляцию воском ) Проблемы после нее возникают через раз...

РОА будет работать вне зависимости от причины. Мазями можно попробовать обойтись, есть мази с изотретиноином. Можно их комбинировать с клиндамицином и адаполеном. Есть вроде комбинированные по двум последним мази.

Нашел только Ретиноевая мазь туба 0,1% 15г, в аптеках нет, но можно найти на пром юа. Ещё видел, что советуют аевит использовть. Можно ли совмещать мазь и прием аевита?

Или проще купить роаккутан и пропить 2 недели по 20 мг?

Опубликовано

Да, действительно, нихрена в аптеках нет. Раньше изотрексин был, там сразу с антибом... Ну короче есть вот такое:

https://tabletki.ua/uk/Eleneon-Max/1032107/

И можно дополнить таким:

https://tabletki.ua/uk/Eleneon/1054029/

Упаковка доверия не внушает, похоже на какую-то косметику ) Но состав вполне себе.

советуют аевит использовть
Можно, но не переусердствуй. Этот аевит - причина дичайших авитоминозов, когда кожа начинает облазить, сохнуть и трескаться.

Роа не пьется 2 недели, оно пьется от 3х месяцев, но лучше ориентироваться на полгода.

Опубликовано

Спасибо!)

лучше отдать предпочтение мази с Третиноином или с изотретиноин?

(разница в цене в 1.5 раза Eleneon Max 550 грн, Ретиноевая мазь - 345 грн)

Опубликовано

В теории третиноин лучше, на практике не знаю. Изотретиноин - изомер, он сперва метаболизируется до третиноина, который потом работает. При пероральном приеме с этим не должно быть проблем, а с кремами-мазями у меня сомнения. Но я не специлист тут :( Могу порассуждать только. Сразу говорю как есть )

Опубликовано

Пытался отзывы посмотреть) О Ретиноевая мазь - достаточно отзывов, есть как хорошие, так и нет.

Про Eleneon Max ничего не известно)

Опубликовано

Она скорее всего достаточно новая на нашем рынке. А отзывы наберутся когда-нибудь. Только нафиг они нужны ) В жизни ни одного отзыва не прочел и не помер ))

Опубликовано

Вставлю і свої 5 коп. Сина почало прищити з 13 років і за десяток років боротьби з хворобою ніх результату не було-які тільки антіби і мазюкалки ми не перепробували, які його прахфесора не дивилися-лікувався в Україні,Польщі,Канаді. Два роки тому пропив курс РОА.Пройшов рік,після лікування-прищів немає...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...