Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, не поверите, 250 энантата и спина покрылась прыщами. Сначало было лицо, но прием анастрозола урегулировал эту проблему, в итоге всё перешло на спину. За гигиеной следил, а вот в питании себе мог позволить всякое. Вопрос в том, стоит ли полностью отменить тест и уйти в пкт, одновременно пытаясь восстановить кожу? Когда-то была проблема такая, помог Цитеал - но сейчас не знаю, его вроде в аптеках нет, как-то искал

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, не поверите, 250 энантата и спина покрылась прыщами. Сначало было лицо, но прием анастрозола урегулировал эту проблему, в итоге всё перешло на спину. За гигиеной следил, а вот в питании себе мог позволить всякое. Вопрос в том, стоит ли полностью отменить тест и уйти в пкт, одновременно пытаясь восстановить кожу? Когда-то была проблема такая, помог Цитеал - но сейчас не знаю, его вроде в аптеках нет, как-то искал

Между здоровой кожей и 250 энки (от которой все-равно толку много не будет в плане формы) по-моему ответ очевидный.

Опубликовано

Если администрирование курса грамотное с режимом, то и 250 Энки будет для формы более чем, но это лирическое отступление не по теме. Народ, после злощастного эсциталопрама (антидепрессант), который выписала предыдущая горе психиатричка, не сходят прыщи со лба, подбородка, скул. Их не много не критично, но для меня, человека, который в жизни с таким проблем не имел, как-то вот непривычно. Да и вообще кожа стала жирнее. С момента отмены ну недели 2 прошло точно. Полезли именно на нем, да чёт сходить не спешат, дальше лезут. Это типа в какую сторону копать надо вообще? Пролактин думаю давно уже после отмены этого говна упал. Выслушаю мнения, спасибо

Опубликовано
помог Цитеал - но сейчас не знаю, его вроде в аптеках нет, как-то искал

Нашёл Цитеал, начали снова завозить в аптеки.

Почему-же, 250 энки не плохие минималки, просто в моем случае я, как подозреваю, поздно начал следить за эстрадиолом и ел много сладкого и жирного :) смогу ли почистить кожу продолжая подкалывать из-вне пока не знаю, буду тестить

Опубликовано
поздно начал следить за эстрадиолом
Не поздно, а зря. Эстрадиол не является фактором риска акне. Иначе девочки в пост-пубертате от него страдали бы чаще мальчиков, а все ровно наоборот. Потому что акне из гормонов провоцируется больше андрогенами, особенно ДГТ.

Любой гормональный дисбаланс в принципе может также провоцировать акне. И колоть андрогены, подавляя эстрогены - значит еще больше этот дисбаланс усиливать.

Еще неплохо бы читать инструкцию, перед началом приема. Высыпания - это один из побочных эффектов анастрозола, который встречается очень часто. Побочки делятся на очень редко, редко, часто, очень часто - ну в курсе, да. Очень часто, это когда чаще чем у одного из десяти. Так вот, у анастрозола очень часто: головная боль, высыпания, депрессия, тошнота.

Циетал это антисептик. Навряд ли он поможет при гормональном акне. Может лишь немного улучшит картину.

Опубликовано
Циетал это антисептик. Навряд ли он поможет при гормональном акне. Может лишь немного улучшит картину.

По поводу цитеала - однажды уже лечил подобную проблему, слез со всего, что употреблял, чуть наладил прием еды, ограничил всякие сладости, например. Ну и собственно мыл тело цитеалом - со временем все прошло. Допустим, тот же пропионат не вызывал у меня высыпаний на теле, а вот на лице, кажется были, но прошли. Думаю это уже личный аспект. А про анастрозол - после его приема прыщи стали гораздо реже появляться.

Опубликовано
слез со всего, что употреблял, чуть наладил прием еды, ограничил всякие сладости, например. Ну и собственно мыл тело цитеалом
И из этого всего, ты думаешь, что помог именно цитеал, а не то что ты слез с андрогенов и урезал калории? Любопытная гипотеза. А огурцы ел в это время?
после его приема
После - не значит вследствие.

Меня на первых курсах сыпало от всего подряд. Ничего с этим не делал, со временем прошло и от того же самого перестало сыпать вообще. Навсегда. Адаптировался. Организм пластичен. Факт остается фактом - анастрозол неверный подбор препарата от прыщей. Если что подавляют от прыщей, так это ДГТ. Дутастерид.

Опубликовано

Не совсем правильно выразился. Я пытался снизить ароматизацию за счёт анастразола. Ошибался я или нет, но после его приема мне стало куда легче, ну внешне, я имею ввиду. Почему помог цитеал? Слабо помню, я просто ел, как всегда, но сладкого поменьше и тогда у меня курс закончился (это был метан+суст). Врач в больнице за 2 минуты меня приняла и выгнала, сказав хлорофиллипт + цитеал. Ну тогда было все куда хуже, думаю из-за дознаков и того, что я вообще ничего не использовал типа анастрозола, да и ел всякое (от фаст фуда до сладостей)

Больше я смогу узнать только сдав анализы на эстрадиол, дгт и уровень тестостерона. Но мне нужно подловить более адекватный момент, что бы показатели были более точными. Например, в конце недели после инъекции (уменьшил до пол куба) или в середине. Пока я даже не знаю, может стоит отменить полностью все и восстановится или как у тебя, просто забить

Опубликовано

Если курс не вечный, то адаптироваться навряд ли выйдет. Кого-то сыпет на курсе, кого-то сразу после, кого-то все время. Гарантированно поможет слезть и не курсить, с большой вероятностью поможет роа. Все остальное даст в лучшем случае небольшой временный эффект и ничего не решит. Анализы до одного места.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...