Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?

Приближение "месячных", повышенный тесто, банально не моет спину, ну и генетическая предрасположенность

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма. Спина - от щитовидной железы, возможно?

Опубліковано:
Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма.
Причин может быть масса и по одним прыщам диагноз не поставишь. Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно.
Опубліковано:
С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?

У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет...

Опубліковано:
У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет...
От этой проблемы у женщины прыщи - это еще самое безобидное, что может возникнуть. Куда хуже проблемы по гинекологии, эндометриоз например на этой почве может появится.

В любом случае анализ на гормоны покажет что там к чему, а опытный врач подскажет от чего с гормонами может быть косяк..

Опубліковано:

да счас щитовидка у каждого третьего хромает.....

Опубліковано:

Секс - есть, регулярный.

За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней.

"Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно."

К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться?

Опубліковано:
Секс - есть, регулярный.

За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней.

"Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно."

К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться?

Я анализы в Брайт-Био делаю - у тебя в городе наверняка есть что-то подобное. Направление от врача необязательно, требуется только точное название требуемого анализа, кровь и деньги, деньги, деньги...

Опубліковано:
Пофиг куда, направления не нужны, я делаю в платной клинике пришл, сказал что надо, заплатил и сделал без волокиты. В гос клинике то же самое будет, только процедура другая и очереди льготников и пенсионеров.
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Есть такой препарат Ретин-а или Айрол(одно и тоже)Он действует на гормональном уровне,стоит не дешево но помогает точно.Введите в гугле и проверите сами)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...