Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?

Приближение "месячных", повышенный тесто, банально не моет спину, ну и генетическая предрасположенность

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма. Спина - от щитовидной железы, возможно?

Опубликовано
Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма.
Причин может быть масса и по одним прыщам диагноз не поставишь. Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно.
Опубликовано
С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки?

У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет...

Опубликовано
У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет...
От этой проблемы у женщины прыщи - это еще самое безобидное, что может возникнуть. Куда хуже проблемы по гинекологии, эндометриоз например на этой почве может появится.

В любом случае анализ на гормоны покажет что там к чему, а опытный врач подскажет от чего с гормонами может быть косяк..

Опубликовано

да счас щитовидка у каждого третьего хромает.....

Опубликовано

Секс - есть, регулярный.

За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней.

"Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно."

К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться?

Опубликовано
Секс - есть, регулярный.

За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней.

"Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно."

К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться?

Я анализы в Брайт-Био делаю - у тебя в городе наверняка есть что-то подобное. Направление от врача необязательно, требуется только точное название требуемого анализа, кровь и деньги, деньги, деньги...

Опубликовано
Пофиг куда, направления не нужны, я делаю в платной клинике пришл, сказал что надо, заплатил и сделал без волокиты. В гос клинике то же самое будет, только процедура другая и очереди льготников и пенсионеров.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть такой препарат Ретин-а или Айрол(одно и тоже)Он действует на гормональном уровне,стоит не дешево но помогает точно.Введите в гугле и проверите сами)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...