gunR Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки? Приближение "месячных", повышенный тесто, банально не моет спину, ну и генетическая предрасположенность
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма. Спина - от щитовидной железы, возможно?
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Я про то, что область обсыпания прыщами, завсисит от заболевания каких-то частей организма. Причин может быть масса и по одним прыщам диагноз не поставишь. Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно.
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 С чем может быть связанно высыпание прыщей на спине у девушки? У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет...
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 У девушки секс есть? Не подумай, я не прикалываюсь, просто были преценденты, когда девушкам банально не хватало , хммм, мужского внимания, и после его таки появления все прыщи сходили на нет... От этой проблемы у женщины прыщи - это еще самое безобидное, что может возникнуть. Куда хуже проблемы по гинекологии, эндометриоз например на этой почве может появится. В любом случае анализ на гормоны покажет что там к чему, а опытный врач подскажет от чего с гормонами может быть косяк..
vlad_leo Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 да счас щитовидка у каждого третьего хромает.....
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Секс - есть, регулярный. За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней. "Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно." К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться?
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Секс - есть, регулярный. За шитовидку спрашиваю, т.к. была проблема с ней. "Первым делом сдал бы гомональное зеркало, стандартные эстрадиол, пролактин, прогестерон, тесто и печеночные пробы заодно." К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться? Я анализы в Брайт-Био делаю - у тебя в городе наверняка есть что-то подобное. Направление от врача необязательно, требуется только точное название требуемого анализа, кровь и деньги, деньги, деньги...
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 К кому стоит обратиться, для получения напрвлений, к терапевту? В гос.больнице стоит обращаться? Пофиг куда, направления не нужны, я делаю в платной клинике пришл, сказал что надо, заплатил и сделал без волокиты. В гос клинике то же самое будет, только процедура другая и очереди льготников и пенсионеров.
lazarevtemka Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Есть такой препарат Ретин-а или Айрол(одно и тоже)Он действует на гормональном уровне,стоит не дешево но помогает точно.Введите в гугле и проверите сами)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз