Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кто-то что-то подскажет? Или думаете нет связи?

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть или нет связи это трудно сказать, очень много перестроек может сопутствовать манипуляциям с серетонином. Но что можно сказать, так это что при отмене должно вернуться как было. Если не возвращается, значит нет связи. Ну конечно если время достаточно прошло, месяцок хотя-бы.

Опубликовано

Подожду понаблюдаю тогда. Если не пройдет.... Забью итак красивая))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Если курс не вечный, то адаптироваться навряд ли выйдет. Кого-то сыпет на курсе, кого-то сразу после, кого-то все время. Гарантированно поможет слезть и не курсить, с большой вероятностью поможет роа. Все остальное даст в лучшем случае небольшой временный эффект и ничего не решит. Анализы до одного места.

Меня посыпало крайне сильно , я бы сказал как никогда .

у меня акне было просто пипец

Фурункулы прям , с сумками гнойными

И количество как у ежика колючек

Спина, грудь, лицо, голова и пах

Я курсил энкой и трен энка. 2 месяца

Потом мастером и суст

Дозы 250/200

Посыпало на 4й месяц , на 5м слез с курса

Лечил 1,5 месяца

Мой рецепт

Диета :

Без сладкого и мучного

И без молочки

Антибиотик эритмицин

5 табов через день , неделя отдых, неделя снова

Итого 10 таблеток

И роа, но очень мучился по побочками и выдержал только месяц

Гептрал , 10 уколов через день , 2 круга

Ну и мылся 3 раза в день, с антисептическими гелями

Чем курсить, что бы не повториться …

Риторический вопрос )

Сейчас еще остались пятна, как синяки

Думаю за пару месяцев пройдет

Опубликовано
слез с курса

Лечил 1,5 месяца

И от чего прошло, от того что лечил, или от того что слез с курса? Думаю, никогда не узнаешь.

Опубликовано

Чем я только не лечил свои прыщи, ничего не давало толкового эффекта

А вот слез с курса и уже пол года ниодного прыщика. Хоть могу пару дней подряд одной сгущенкой или шоколадом питаться, хоть 3 дня без душа быть...

Кстати, в соседней теме можно баночку Изотретионина на халяву выцепить)

Опубликовано
Хоть могу пару дней подряд одной сгущенкой или шоколадом питаться,
bartid93,

а меня всегда от такого прыщило в разной степени. А вот как нормализую питание и минимизирую кол-во сладкого, все становится норм. Ну может пару прыщиков на груди. Прямо есть зависимость, к примеру неделя почти чистого питания, ну там маленький кусочек шоко раз в день под кофе или пару печенек мария, все норм. Потом на выходных чуть расслабился, к примеру пару сладких булочек упорол и кусочек шоко побольше, для формы все ок, а прыщики сразу появляются. Немного конечно, но если так каждый день делать то будет больше. Впрочем мне уже 40+, организм адаптировался и сильно не прыщит

Опубликовано

В мене два рази було акне після курсів, спина, плечі. Якось була реакція на гонаду Але було декілька курсів після і під час яких все було добре і ніяких прищів не було. Навіть не знаю з чим це пов‘язано, лотерея якась. Але дійсно, як написали вище - перестав курсити і проблем з акне більше взагалі не маю. Хіба що дуже зрідка якийсь прищ і вилізе, але то можна не рахувати.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт или знания в применении Верошпирона в лечении акне? Знакомая врач гинеколог назначает его женщинам при высыпаниях во время гормонального дисбаланса как блокатор андрогенных рецепторов кожи. Вот стало интересно такое применение этого препарата так скажем не по прямому назначению...

Опубликовано

Что за дичь. Верошпирон не блокирует никаких андрогенных рецепторов. Он антагонист альдостерона. Диуретик. Калийсберегающий.

У него кстати в побочках высыпания на коже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...