OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Показать Все банки будут по 90 таб/капс по 90 суточных доз?
stasoni Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 на банке исправь 90 soft на 90 softgels
smilegamer Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) по 90 суточных доз? В витаминах и глюкозамине - да. А вот омега я бы больше чем 1 пил. Есть вариант уйти в 60 шт/банка и с ценой ниже 100 грн. Пока в раздумьях. Змінено 29 вересня 2016 користувачем Андрей М
smilegamer Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 следующий креатин?) А есть смысл ?) Я скорее всего на Бцаа гляну.
Mystery Shopper Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 очень хорошо, настроен попробовать омеги и глюк
col34 Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 думаю не варто робити такі малі фасовки,типу 60 шт. І не варто занадто опускати ціну для початку) Хоча якщо дивитись на вітаміни,то 30 таб,на місяць буде.дешево буде,як пробнік. В Олімпа ніби беруть по 60 шт віти) По передтренувальним сподіваюсь буде не попса на 400 кофеїну на порцію
smilegamer Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 По передтренувальним сподіваюсь буде не попса на 400 кофеїну на порцію Если и буду запускать в линейку - то полностью с производством до конечного продукта в штатах. Но для этого нужно сделать объем определенный. Пока будут запускаться продукты наиболее рентабельные. Любителей предтренов много, но все же они сильно уступают по продажам витаминам, омегам, тем же Бцаа и т.д.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Андрей удачи в этом не легком деле. Все же выпустить новую линейку питания по доступным ценам это одно, а раскрутить, отбить затраты и выйти на прибыль - это совсем другое. Как появится в продаже - пиши большими буквами, будем тестить. П.С. Тут появится много скептиков, думаю потребуются бумаги подтверждающие состав.
smilegamer Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Опубліковано: 29 вересня 2016 (змінено) П.С. Тут появится много скептиков, думаю потребуются бумаги подтверждающие состав. Думаю это будет решаемо, только не укр сертификаты, а английские. По крайне мере, на первых порах. Не вижу смысла тратить деньги на наши суртификаты. Змінено 29 вересня 2016 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз