OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Показать Все банки будут по 90 таб/капс по 90 суточных доз?
stasoni Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 на банке исправь 90 soft на 90 softgels
smilegamer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) по 90 суточных доз? В витаминах и глюкозамине - да. А вот омега я бы больше чем 1 пил. Есть вариант уйти в 60 шт/банка и с ценой ниже 100 грн. Пока в раздумьях. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Андрей М
smilegamer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 следующий креатин?) А есть смысл ?) Я скорее всего на Бцаа гляну.
Mystery Shopper Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 очень хорошо, настроен попробовать омеги и глюк
col34 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 думаю не варто робити такі малі фасовки,типу 60 шт. І не варто занадто опускати ціну для початку) Хоча якщо дивитись на вітаміни,то 30 таб,на місяць буде.дешево буде,як пробнік. В Олімпа ніби беруть по 60 шт віти) По передтренувальним сподіваюсь буде не попса на 400 кофеїну на порцію
smilegamer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 По передтренувальним сподіваюсь буде не попса на 400 кофеїну на порцію Если и буду запускать в линейку - то полностью с производством до конечного продукта в штатах. Но для этого нужно сделать объем определенный. Пока будут запускаться продукты наиболее рентабельные. Любителей предтренов много, но все же они сильно уступают по продажам витаминам, омегам, тем же Бцаа и т.д.
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Андрей удачи в этом не легком деле. Все же выпустить новую линейку питания по доступным ценам это одно, а раскрутить, отбить затраты и выйти на прибыль - это совсем другое. Как появится в продаже - пиши большими буквами, будем тестить. П.С. Тут появится много скептиков, думаю потребуются бумаги подтверждающие состав.
smilegamer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) П.С. Тут появится много скептиков, думаю потребуются бумаги подтверждающие состав. Думаю это будет решаемо, только не укр сертификаты, а английские. По крайне мере, на первых порах. Не вижу смысла тратить деньги на наши суртификаты. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти