smilegamer Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Опубліковано: 10 листопада 2016 (змінено) с фиш оил начинали уже свой путь ;) в этом году прям же. чего решил в свои баночки рассыпать? Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Змінено 10 листопада 2016 користувачем Андрей М
Пропионатычь Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Когда уже ждать новинку?
pump-master Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Цацулин успехов!
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Цацулин ждём от Андрея минимум такой же речи)))
smilegamer Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Опубліковано: 11 листопада 2016 ждём от Андрея минимум такой же речи))) Спасибо за наводку. )))
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Андрей благодарю за Омегу.Внешний вид радует.Все ровненько наклеено.Молодца.Жду следующих товаров.
smilegamer Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Омега уже по малу появляется. Но все же еще не все пришло, что ожидал. Далеко не все. Да и проблемы со здоровьем не дают нормально развивать это направление. Вскоре все наладится и появятся и другие продукты в линейке. А пока так вот. Тема не для продаж. Вскоре кто-то из продавцов на форуме выставит на продажу скорее всего. А нет - так и мне не тяжко вновь ветку проплатить ))) Показать Змінено 14 листопада 2016 користувачем Андрей М
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 писаться на халяву)))? Да и проблемы со здоровьем не дают теперь на омеге пойдет выздоровление быстрее!!
smilegamer Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Опубліковано: 14 листопада 2016 писаться на халяву)))? теперь на омеге пойдет выздоровление быстрее!! Я думаю мы устроим, что-то вроде розыгрыша ) Чуток позже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз