smilegamer Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) с фиш оил начинали уже свой путь ;) в этом году прям же. чего решил в свои баночки рассыпать? Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Андрей М
Пропионатычь Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Когда уже ждать новинку?
pump-master Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Извини, не заметил сообщение. А кто начинал ? Упустил я чего-то) В баночки рассыпать - оно как-то интереснее. Есть поле для творчества)) Цацулин успехов!
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Цацулин ждём от Андрея минимум такой же речи)))
smilegamer Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 ждём от Андрея минимум такой же речи))) Спасибо за наводку. )))
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Андрей благодарю за Омегу.Внешний вид радует.Все ровненько наклеено.Молодца.Жду следующих товаров.
smilegamer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Омега уже по малу появляется. Но все же еще не все пришло, что ожидал. Далеко не все. Да и проблемы со здоровьем не дают нормально развивать это направление. Вскоре все наладится и появятся и другие продукты в линейке. А пока так вот. Тема не для продаж. Вскоре кто-то из продавцов на форуме выставит на продажу скорее всего. А нет - так и мне не тяжко вновь ветку проплатить ))) Показать Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Андрей М
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 писаться на халяву)))? Да и проблемы со здоровьем не дают теперь на омеге пойдет выздоровление быстрее!!
smilegamer Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 писаться на халяву)))? теперь на омеге пойдет выздоровление быстрее!! Я думаю мы устроим, что-то вроде розыгрыша ) Чуток позже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти