smilegamer Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Инфо сайт - Mycore ( будет дорабатываться по мере появления продуктов ) Почта, указанная на упаковке, также работает. Обратная связь с клиентами налажена. Мобильная версия сайта работает. Версия для планшетов чуток позже. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Андрей М
extremal Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Витаю! помарка: MyCore JointSupport создан на основе последних на-учных исследований. ну и продукты не все открываются.
VUBlack Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 помарка: extremal, там их не одна...
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Витаю! помарка: ну и продукты не все открываются. они будут открываться по мере поступления товаров.Пока только Омега.
smilegamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Да, есть еще нюансы на сайте. К сожалению все наскоком не получается сделать идеально хорошо. Банально не хватает времени, было бы 48 часов в сутках)
птицелов Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Да, есть еще нюансы на сайте. К сожалению все наскоком не получается сделать идеально хорошо. Банально не хватает времени, было бы 48 часов в сутках) хорошее начинание! п.с-теперь понимаешь что иногда не надо находить огрехи у других,потому что не всегда можешь идеально делать сам с первого раза?))))в твоем дизайне баночек я нашел очень много ноток островита(тесто в частности,полосочки и всплески на др продуктах))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем птицелов
smilegamer Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Нотки есть. И кфд, и островит. Я их за основу и брал. Будут супер продажи - будет дизайн от крутого дизайнера не похожий ни на кого) правда упаковку делал матовой, а не глянцевой.
Taws Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Интересно получается. Будет интересно последить за развитием бренда)) Глядишь и опробуем. Направление как-раз по мне)
VUBlack Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 было бы 48 часов в сутках) я обычно говорю: "Вот бы научиться не спать и не уставать"))) Удачи в развитии!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти