Mystery Shopper Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 а купить еще нельзя как я понял?
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 а купить еще нельзя как я понял? У пушистика можно.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Нотки есть. И кфд, и островит. Я их за основу и брал. Будут супер продажи - будет дизайн от крутого дизайнера не похожий ни на кого) правда упаковку делал матовой, а не глянцевой. так ты сам дизайн рисовал?
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 так ты сам дизайн рисовал? Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом ))) Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе ) Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть
smilegamer Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Опубліковано: 17 листопада 2016 Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе ) Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть Да, сделаю обязательно. Забыл за него совсем. Сайт сырой еще, его наполнить как следует и будет радовать ))
smilegamer Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Опубліковано: 19 січня 2017 Когда будут новые продукты? К сожалению, пока нету абсолютно времени. Мне уже и перед тобой неудобно, но не могу разорваться. Потянул меня черт открыть тренажерный зал и сейчас просто физически все не успеваю. Думаю линейка начнет пополняться ближе к лету.
Faust Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Потянул меня черт открыть тренажерный зал... оо... ты уже открыл свой собственный зал?
smilegamer Опубліковано: 20 січня 2017 Автор Опубліковано: 20 січня 2017 оо... ты уже открыл свой собственный зал? Нет, сейчас нашли тренажеры в польше, способ как их привезти, помещение, зеркала, системы кондиционирования.... вообщем, очень много всего, уже голова кругом. Осталось теперь все это дело собрать воедино
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз