Mystery Shopper Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 а купить еще нельзя как я понял?
smilegamer Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 а купить еще нельзя как я понял? У пушистика можно.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нотки есть. И кфд, и островит. Я их за основу и брал. Будут супер продажи - будет дизайн от крутого дизайнера не похожий ни на кого) правда упаковку делал матовой, а не глянцевой. так ты сам дизайн рисовал?
smilegamer Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 так ты сам дизайн рисовал? Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом ))) Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе ) Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть
smilegamer Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе ) Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть Да, сделаю обязательно. Забыл за него совсем. Сайт сырой еще, его наполнить как следует и будет радовать ))
smilegamer Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Когда будут новые продукты? К сожалению, пока нету абсолютно времени. Мне уже и перед тобой неудобно, но не могу разорваться. Потянул меня черт открыть тренажерный зал и сейчас просто физически все не успеваю. Думаю линейка начнет пополняться ближе к лету.
Terror Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Потянул меня черт открыть тренажерный зал... оо... ты уже открыл свой собственный зал?
smilegamer Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 оо... ты уже открыл свой собственный зал? Нет, сейчас нашли тренажеры в польше, способ как их привезти, помещение, зеркала, системы кондиционирования.... вообщем, очень много всего, уже голова кругом. Осталось теперь все это дело собрать воедино
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти