Перейти до публікації

Спортивное Питание MyCore - Украина

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

25

• OlegRO

5

• Пропионатычь

5

• MaJ0r

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а купить еще нельзя как я понял?

У пушистика можно.

Опубліковано:
Нотки есть. И кфд, и островит. Я их за основу и брал. Будут супер продажи - будет дизайн от крутого дизайнера не похожий ни на кого)

правда упаковку делал матовой, а не глянцевой.

так ты сам дизайн рисовал?

Опубліковано:
так ты сам дизайн рисовал?

Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))

Опубліковано:
Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))

Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе )

Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть

Опубліковано:
Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе )

Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть

Да, сделаю обязательно. Забыл за него совсем. Сайт сырой еще, его наполнить как следует и будет радовать ))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Когда будут новые продукты?

Опубліковано:
Когда будут новые продукты?

К сожалению, пока нету абсолютно времени. Мне уже и перед тобой неудобно, но не могу разорваться. Потянул меня черт открыть тренажерный зал и сейчас просто физически все не успеваю. Думаю линейка начнет пополняться ближе к лету.

Опубліковано:
Потянул меня черт открыть тренажерный зал...

оо... ты уже открыл свой собственный зал?

Опубліковано:
оо... ты уже открыл свой собственный зал?

Нет, сейчас нашли тренажеры в польше, способ как их привезти, помещение, зеркала, системы кондиционирования.... вообщем, очень много всего, уже голова кругом. Осталось теперь все это дело собрать воедино

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...