Перейти к содержанию

Спортивное Питание MyCore - Украина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

25

• OlegRO

5

• Пропионатычь

5

• MaJ0r

3

Топ авторов темы

Опубликовано
а купить еще нельзя как я понял?

У пушистика можно.

Опубликовано
Нотки есть. И кфд, и островит. Я их за основу и брал. Будут супер продажи - будет дизайн от крутого дизайнера не похожий ни на кого)

правда упаковку делал матовой, а не глянцевой.

так ты сам дизайн рисовал?

Опубликовано
так ты сам дизайн рисовал?

Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))

Опубликовано
Да, я же говорю, для меня это что-то интересное, нечто больше чем просто отдать дизайнеру работу, менеджерам дать задачу все закупить, а фасовщикам упаковать и все. Так не интересно, нету души в этом )))

Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе )

Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть

Опубликовано
Круто, не знаю в чем ты рисовал, но мне как раз проще идеи кидать, чем их вооплощать, а уж тем более рисовать в каком-то фотошопе )

Да по сайту там мелких багов куча(а крупных быть не может, т.к. функционала никакого кроме сабмит формы нет). Ну для приличия favicon сделай. Это сразу бросается в глаза, у мало-мальски приличного сайта она есть

Да, сделаю обязательно. Забыл за него совсем. Сайт сырой еще, его наполнить как следует и будет радовать ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Когда будут новые продукты?

К сожалению, пока нету абсолютно времени. Мне уже и перед тобой неудобно, но не могу разорваться. Потянул меня черт открыть тренажерный зал и сейчас просто физически все не успеваю. Думаю линейка начнет пополняться ближе к лету.

Опубликовано
Потянул меня черт открыть тренажерный зал...

оо... ты уже открыл свой собственный зал?

Опубликовано
оо... ты уже открыл свой собственный зал?

Нет, сейчас нашли тренажеры в польше, способ как их привезти, помещение, зеркала, системы кондиционирования.... вообщем, очень много всего, уже голова кругом. Осталось теперь все это дело собрать воедино

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...