Aljonyshka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Куплю штангу, или просто гриф , можно тяжелоатлетический 25 кг+крепеж, все равно какой фирмы , желательно недорого. К ней можно и блинчики по 10 кг 2штуки. Пока хватит. Штанга мне нужна для приседаний. Можно предлагать, какие у вас есть. Спасибо.
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Куплю штангу, или просто гриф , можно тяжелоатлетический 25 кг+крепеж, все равно какой фирмы , желательно недорого. К ней можно и блинчики по 10 кг 2штуки. Пока хватит. Штанга мне нужна для приседаний. Можно предлагать, какие у вас есть. Спасибо. а фото не покажешь свое?
Aljonyshka Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 а фото не покажешь свое? Это необходимо при выборе штанги? Думаю, что если девушка интересуется подобными вещами, а не плюшками, то фогура у нее не плохая. Поэтому найдите мне недорогую штангу)
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а фото не покажешь свое? От Шота хулиган :ap: Aljonyshka, тут просто так получается, что форум практически мужской, вот и реакция соответственная :ap: . Если будем знать, что кто-то недорого продает штангу, так обязательно скажем.
SHOTA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Это необходимо при выборе штанги? Думаю, что если девушка интересуется подобными вещами, а не плюшками, то фогура у нее не плохая. Поэтому найдите мне недорогую штангу) Раз фигурка неплохая, то зачем ее прятатиь? А штангу попытаюсь найти для тебя, ктому же если у тебя и фигурка хорошенькая. Люблю я девушек с красивыми фигурками , такой уж я. Строго не суди меня :aw:
Илья Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Раз фигурка неплохая, то зачем ее прятатиь? А штангу попытаюсь найти для тебя, ктому же если у тебя и фигурка хорошенькая. Люблю я девушек с красивыми фигурками , такой уж я. Строго не суди меня :aw: Ты уже и рифмовать начал смотрю!!!А кто не люибит девушек с красивыми фигурками!?
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 От Шота хулиган :ap: Aljonyshka, тут просто так получается, что форум практически мужской, вот и реакция соответственная :ap: . Если будем знать, что кто-то недорого продает штангу, так обязательно скажем. Видите, как хорошо, что девушки нынче интересуются спортом!!!Просто в зал сейчас ходить времени нет. Дома есть лавка для пресса, гантели по 3 и 5. Утежелители на ноги. И для меня самое лучшее упражнения это тяга и приседания со штангой. Обычно беру тяжелоатлетический гриф с крепежом, и довешиваю блинчики по 5 кг. 4 подхода по 15 раз и попа как камень)))
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Раз фигурка неплохая, то зачем ее прятатиь? А штангу попытаюсь найти для тебя, ктому же если у тебя и фигурка хорошенькая. Люблю я девушек с красивыми фигурками , такой уж я. Строго не суди меня :aw: И не думала даже )))Возвращаясь к теме, посоветуйте мне, какую штангу лучше всего использовать в домашних условиях для становой тяги и приседаний? В зале я использовала гриф 25 кг+зажимы=30 и добавляла еще по 5 кг. Но этот гиф такой длинючий, займет полквартиры. Не влияет ли на качество тренировки использование короткого и легкого грифа но в большим кол-вом блинов, чтобы в итоге тоже получилось 40?
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 И не думала даже )))Возвращаясь к теме, посоветуйте мне, какую штангу лучше всего использовать в домашних условиях для становой тяги и приседаний? В зале я использовала гриф 25 кг+зажимы=30 и добавляла еще по 5 кг. Но этот гиф такой длинючий, займет полквартиры. Не влияет ли на качество тренировки использование короткого и легкого грифа но в большим кол-вом блинов, чтобы в итоге тоже получилось 40? Я бы домой взял штангу меньше. Уж слишком большая олимпийка.
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Я бы домой взял штангу меньше. Уж слишком большая олимпийка. Я тоже так думаю, особенно, если это не влияет на качество тренировки. Тогда она должна быть с блинчиками и весить ок. 50 кг, больше мне не надо.
Рекомендуемые сообщения