Перейти к содержанию

Куплю штангу для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже так думаю, особенно, если это не влияет на качество тренировки. Тогда она должна быть с блинчиками и весить ок. 50 кг, больше мне не надо.

есть и короткие штанги, весом 14кг+добавь 2 блина на 10кг и 2 блина по 5 - вот и получиться 45 кг с зажимами вместе

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• Aljonyshka

7

• Илья

5

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано
есть и короткие штанги, весом 14кг+добавь 2 блина на 10кг и 2 блина по 5 - вот и получиться 45 кг с зажимами вместе

Вот я и ищу))))Предлагайте, может, кому-то такие детские игрушки не нужны)

Опубликовано (изменено)
Вот я и ищу))))Предлагайте, может, кому-то такие детские игрушки не нужны)

у меня нет, а в магазинах полно. а ты с какого города? если ты с Харькова то помогу достать

вот если интерестно:

1.В связи с закрытием женского фитнесс-клуба распродается силовое и кардио оборудование известных фирм Cybex, Hard Man, ProTeus, Quinton, Star Trac, Stair Master. Все тренажеры в очень хорошем состоянии.

Территориальное нахождение: Московская область, г.Железнодорожный (12 км от МКАД по Носовихинскому или по Горьковскому шоссе ). Удобный подъезд.

Фотографии тренажеров можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/romario..agro/4

По всем вопросам звоните 8 910 402 10 85 Дмитрий

2. Продам

гриф 50 мм хромированный прямой короткий 1400 мм. Замок - ломающийся стопор.

Состояние нового.

1500 р.

тел. 8-909-940-0077

irish-ivan@yandex.ru

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
у меня нет, а в магазинах полно. а ты с какого города? если ты с Харькова то помогу достать

Я из Киева.Вот именно, что полазив в интернете, я нашла кучу предложений по Харькову, на нормальные и недорогие штанги. а в Киеве почти нет. Я не гонюсь за маркой, мне и советская подойдет. Смысл в ней один, а кетлер там или что еще-мне пофиг. У меня в зале обычные тренажеры и даже такой бесполезной вещи ,как беговой дорожки нет))))Поэтому дамы почти не посещают. У нас люди трудятся, а не ножками в воздухе махают. Зато у нас тренер строгий, а не сюсю. :ap:

Опубликовано
Я из Киева.Вот именно, что полазив в интернете, я нашла кучу предложений по Харькову, на нормальные и недорогие штанги. а в Киеве почти нет. Я не гонюсь за маркой, мне и советская подойдет. Смысл в ней один, а кетлер там или что еще-мне пофиг. У меня в зале обычные тренажеры и даже такой бесполезной вещи ,как беговой дорожки нет))))Поэтому дамы почти не посещают. У нас люди трудятся, а не ножками в воздухе махают. Зато у нас тренер строгий, а не сюсю. :ap:

Давай фото!!!У нас еще в фото форумчан девушек нет, ты будешь первой!

Опубликовано
Давай фото!!!У нас еще в фото форумчан девушек нет, ты будешь первой!

почему же, есть Наташи Седых

Опубликовано
почему же, есть Наташи Седых

А где, дай ссылку.

Опубликовано
Спасибо! Хорошая девочка, ничего не скажешь!

кстати она в Тбилиси родилась. Можно сказать , что наполовину как и я грузинка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...