SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тоже так думаю, особенно, если это не влияет на качество тренировки. Тогда она должна быть с блинчиками и весить ок. 50 кг, больше мне не надо. есть и короткие штанги, весом 14кг+добавь 2 блина на 10кг и 2 блина по 5 - вот и получиться 45 кг с зажимами вместе
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 есть и короткие штанги, весом 14кг+добавь 2 блина на 10кг и 2 блина по 5 - вот и получиться 45 кг с зажимами вместе Вот я и ищу))))Предлагайте, может, кому-то такие детские игрушки не нужны)
SHOTA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вот я и ищу))))Предлагайте, может, кому-то такие детские игрушки не нужны) у меня нет, а в магазинах полно. а ты с какого города? если ты с Харькова то помогу достать вот если интерестно: 1.В связи с закрытием женского фитнесс-клуба распродается силовое и кардио оборудование известных фирм Cybex, Hard Man, ProTeus, Quinton, Star Trac, Stair Master. Все тренажеры в очень хорошем состоянии. Территориальное нахождение: Московская область, г.Железнодорожный (12 км от МКАД по Носовихинскому или по Горьковскому шоссе ). Удобный подъезд. Фотографии тренажеров можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/romario..agro/4 По всем вопросам звоните 8 910 402 10 85 Дмитрий 2. Продам гриф 50 мм хромированный прямой короткий 1400 мм. Замок - ломающийся стопор. Состояние нового. 1500 р. тел. 8-909-940-0077 irish-ivan@yandex.ru Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШОТА
Aljonyshka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня нет, а в магазинах полно. а ты с какого города? если ты с Харькова то помогу достать Я из Киева.Вот именно, что полазив в интернете, я нашла кучу предложений по Харькову, на нормальные и недорогие штанги. а в Киеве почти нет. Я не гонюсь за маркой, мне и советская подойдет. Смысл в ней один, а кетлер там или что еще-мне пофиг. У меня в зале обычные тренажеры и даже такой бесполезной вещи ,как беговой дорожки нет))))Поэтому дамы почти не посещают. У нас люди трудятся, а не ножками в воздухе махают. Зато у нас тренер строгий, а не сюсю. :ap:
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я из Киева.Вот именно, что полазив в интернете, я нашла кучу предложений по Харькову, на нормальные и недорогие штанги. а в Киеве почти нет. Я не гонюсь за маркой, мне и советская подойдет. Смысл в ней один, а кетлер там или что еще-мне пофиг. У меня в зале обычные тренажеры и даже такой бесполезной вещи ,как беговой дорожки нет))))Поэтому дамы почти не посещают. У нас люди трудятся, а не ножками в воздухе махают. Зато у нас тренер строгий, а не сюсю. :ap: Давай фото!!!У нас еще в фото форумчан девушек нет, ты будешь первой!
SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Давай фото!!!У нас еще в фото форумчан девушек нет, ты будешь первой! почему же, есть Наташи Седых
Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 почему же, есть Наташи Седых А где, дай ссылку.
SHOTA Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А где, дай ссылку. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=696&st=20
Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=696&st=20 Спасибо! Хорошая девочка, ничего не скажешь!
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо! Хорошая девочка, ничего не скажешь! кстати она в Тбилиси родилась. Можно сказать , что наполовину как и я грузинка
Рекомендуемые сообщения