Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Овсянка блокирует выделение гастрина,как и все крупы, обволакивая слизистую желудка,препятствует выделению желудочного сока Когда ты пишешь левые теории, принято предъявлять пруфы. Есть пруфы?
MaJ0r Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Когда ты пишешь левые теории, принято предъявлять пруфы. Есть пруфы? такими же теориями меня пичкали год назад в гастроэнтерологии. Овсянка обволакивает, что-то там и препятсвует чему-то. Ну я правда не послушал их, хз зря или нет
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Овсянка обволакивает, что-то там и препятсвует чему-то. Не все крупы - овсянка. Но речь не о том, а о препятствии пищеварению. Мне нужен пруф, где бы доказывалось, что употребление овсянки с утра каким-то образом мешает пищеварению. Клиническое исследование, научная работа, что-нибудь весомое. В норме молочная овсянка с утра не должна помешать абсолютно ничему, а если какой-то продукт действительно продуцирует излишки слизи, то это будет видно, пардон, в унитазе. Да и нарушение пищеварения бессимптомно не проходит.
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 взять любую крупу, там будет только одна незаменимая аминокислота G-House, аллё?
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 нарушение пищеварения 0utlaw, О, оно не заставит себя ждать,если кушать овес по утрам)Пруфов у меня нет! Только личный опыт. Больше на эту тему писать не буду. Я Вас услышал. Но остаюсь при своем мнении,хотя бы потому что овсянка это достаточно щелочной продукт ее Ph больше 7 в желудке среда кисла от 1.3 до 1.7 .С утра желудок более активный и первыми организм как раз готовит кислые секреты,а уже через четыре часа щелочные.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 О, оно не заставит себя ждать,если кушать овес по утрам) Все время ем молочную овсянку на завтрак, даже когда по 8к килокалорий в себя запихиваю на массе. Из проблем с пищеварением - только повышенная кислотность иногда... Пруфов у меня нет! Только личный опыт. Если нет пруфов, а есть только личный опыт, то так изначально и следует ставить вопрос. Мол "а вот я когда овсянку кушаю, я потом жидко какаю" - ну короче объяснить, что это твой опыт и твои выводы. Не заявлять безапелляционно и тем более не строить псевдонаучных теорий. Потому что выглядит некрасиво. Сказал, как отрезал, на основании спрашивается чего? Личный опыт - это бич медицины. Вся гомеопатия на нем только и держится...
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 . Больше на эту тему писать не буду. G-House, сдержи слово
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 аллё? OlegRO, Раз так любите овсянку,пожалуйста,а я пас)
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 первыми организм как раз готовит кислые секреты,а уже через четыре часа щелочные. В желудке не бывает щелочных секретов. Ты умрешь, если у тебя pH желудка превысит семерку. Вообще ты задолго до этого умрешь. Щелочная среда это пэаш >7. Что касается желудочного сока - даже при плохих раскладах его кислотности достаточно, чтобы активизировать пепсин. Вообще, наша кислотность даже сильно избыточна для этого. Основная функция такой высокой кислотности - защитная, а не пищеварительная. Только регулярное и очень сильно снижение кислотности может вызвать проблемы. И овсянка на это точно не способна. Кроме того, организм адаптируется к режиму питания, выделяя нужное кол-во желудочного сока по требованию, и циркадный ритм здесь играет мало роли. Утро, вечер - плевать.
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Все время ем молочную овсянку на завтрак, даже когда по 8к килокалорий в себя запихиваю на массе. Из проблем с пищеварением - только повышенная кислотность иногда... 0utlaw, сдержи слово OlegRO, Лучше посоветуйте по курсу)) там я точно полный ноль,и Ваше мнение для меня будет очень авторитетно! Сегодня задал,вопрос в теме ,,вопросы по курсу,,и услышал только один ответ,очень хочу что бы вы его посмотрели. Буду весьма признателен! Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз