Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Овсянка блокирует выделение гастрина,как и все крупы, обволакивая слизистую желудка,препятствует выделению желудочного сока Когда ты пишешь левые теории, принято предъявлять пруфы. Есть пруфы?
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Когда ты пишешь левые теории, принято предъявлять пруфы. Есть пруфы? такими же теориями меня пичкали год назад в гастроэнтерологии. Овсянка обволакивает, что-то там и препятсвует чему-то. Ну я правда не послушал их, хз зря или нет
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Овсянка обволакивает, что-то там и препятсвует чему-то. Не все крупы - овсянка. Но речь не о том, а о препятствии пищеварению. Мне нужен пруф, где бы доказывалось, что употребление овсянки с утра каким-то образом мешает пищеварению. Клиническое исследование, научная работа, что-нибудь весомое. В норме молочная овсянка с утра не должна помешать абсолютно ничему, а если какой-то продукт действительно продуцирует излишки слизи, то это будет видно, пардон, в унитазе. Да и нарушение пищеварения бессимптомно не проходит.
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 взять любую крупу, там будет только одна незаменимая аминокислота G-House, аллё?
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 нарушение пищеварения 0utlaw, О, оно не заставит себя ждать,если кушать овес по утрам)Пруфов у меня нет! Только личный опыт. Больше на эту тему писать не буду. Я Вас услышал. Но остаюсь при своем мнении,хотя бы потому что овсянка это достаточно щелочной продукт ее Ph больше 7 в желудке среда кисла от 1.3 до 1.7 .С утра желудок более активный и первыми организм как раз готовит кислые секреты,а уже через четыре часа щелочные.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 О, оно не заставит себя ждать,если кушать овес по утрам) Все время ем молочную овсянку на завтрак, даже когда по 8к килокалорий в себя запихиваю на массе. Из проблем с пищеварением - только повышенная кислотность иногда... Пруфов у меня нет! Только личный опыт. Если нет пруфов, а есть только личный опыт, то так изначально и следует ставить вопрос. Мол "а вот я когда овсянку кушаю, я потом жидко какаю" - ну короче объяснить, что это твой опыт и твои выводы. Не заявлять безапелляционно и тем более не строить псевдонаучных теорий. Потому что выглядит некрасиво. Сказал, как отрезал, на основании спрашивается чего? Личный опыт - это бич медицины. Вся гомеопатия на нем только и держится...
OlegRO Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 . Больше на эту тему писать не буду. G-House, сдержи слово
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 аллё? OlegRO, Раз так любите овсянку,пожалуйста,а я пас)
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 первыми организм как раз готовит кислые секреты,а уже через четыре часа щелочные. В желудке не бывает щелочных секретов. Ты умрешь, если у тебя pH желудка превысит семерку. Вообще ты задолго до этого умрешь. Щелочная среда это пэаш >7. Что касается желудочного сока - даже при плохих раскладах его кислотности достаточно, чтобы активизировать пепсин. Вообще, наша кислотность даже сильно избыточна для этого. Основная функция такой высокой кислотности - защитная, а не пищеварительная. Только регулярное и очень сильно снижение кислотности может вызвать проблемы. И овсянка на это точно не способна. Кроме того, организм адаптируется к режиму питания, выделяя нужное кол-во желудочного сока по требованию, и циркадный ритм здесь играет мало роли. Утро, вечер - плевать.
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Все время ем молочную овсянку на завтрак, даже когда по 8к килокалорий в себя запихиваю на массе. Из проблем с пищеварением - только повышенная кислотность иногда... 0utlaw, сдержи слово OlegRO, Лучше посоветуйте по курсу)) там я точно полный ноль,и Ваше мнение для меня будет очень авторитетно! Сегодня задал,вопрос в теме ,,вопросы по курсу,,и услышал только один ответ,очень хочу что бы вы его посмотрели. Буду весьма признателен! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти