inimak Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 Лучше посоветуйте по курсу)) там я точно полный ноль G-House, Судя по всему, не только там... ) Я утро начинаю со стакана щелочной "Поляны квасовой". Как до сих пор не помер, сам не пойму. :to_pick_ones_nose_eat:
Jus Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 G-House, Судя по всему, не только там... ) Я утро начинаю со стакана щелочной "Поляны квасовой". Как до сих пор не помер, сам не пойму. :to_pick_ones_nose_eat: ты на авку свою глянь, ты чо? Помер ты, помер давно уже... :zhet: Есичо я овсянку утром ем уже лет... да хер знает сколько лет, точно больше десяти, а иногда еще и на обед и ужин (когда вдруг съелись остальные каши, а приготовить лень), а на перекусы овсяную запекану - и знаете, как-то все отлично переваривается :to_pick_ones_nose_eat:
inimak Опубліковано: 16 грудня 2017 Опубліковано: 16 грудня 2017 ты на авку свою глянь, ты чо? Помер ты, помер давно уже... Jus, Вот не надо результаты моей удачной сушки критиковать. Завидуйте молча. ) Есичо я овсянку утром ем уже лет... да хер знает сколько лет, точно больше десяти Jus, Аналогично. Ну может не 10 лет, но последних года два-три точно.
cybotron Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Кроме того, организм адаптируется к режиму питания, выделяя нужное кол-во желудочного сока по требованию, и циркадный ритм здесь играет мало роли. Утро, вечер - плевать. т.е. и ночью можно смело употребить пищу) а то нынешние адепты ЗОЖЪпита ночью не рекомендуют кушать вообще)
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 а то нынешние адепты ЗОЖЪпита ночью не рекомендуют кушать вообще) это не адепты )
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 После 18,00 нельзя а по какому времени? )
andreyyy Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 а по какому времени? ) А умничать нельзя по утрам )
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 После 18,00 нельзя Я на диете, после 6ти не ем, ем после 8ми)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз