inimak Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Лучше посоветуйте по курсу)) там я точно полный ноль G-House, Судя по всему, не только там... ) Я утро начинаю со стакана щелочной "Поляны квасовой". Как до сих пор не помер, сам не пойму. :to_pick_ones_nose_eat:
Jus Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 G-House, Судя по всему, не только там... ) Я утро начинаю со стакана щелочной "Поляны квасовой". Как до сих пор не помер, сам не пойму. :to_pick_ones_nose_eat: ты на авку свою глянь, ты чо? Помер ты, помер давно уже... :zhet: Есичо я овсянку утром ем уже лет... да хер знает сколько лет, точно больше десяти, а иногда еще и на обед и ужин (когда вдруг съелись остальные каши, а приготовить лень), а на перекусы овсяную запекану - и знаете, как-то все отлично переваривается :to_pick_ones_nose_eat:
inimak Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ты на авку свою глянь, ты чо? Помер ты, помер давно уже... Jus, Вот не надо результаты моей удачной сушки критиковать. Завидуйте молча. ) Есичо я овсянку утром ем уже лет... да хер знает сколько лет, точно больше десяти Jus, Аналогично. Ну может не 10 лет, но последних года два-три точно.
cybotron Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кроме того, организм адаптируется к режиму питания, выделяя нужное кол-во желудочного сока по требованию, и циркадный ритм здесь играет мало роли. Утро, вечер - плевать. т.е. и ночью можно смело употребить пищу) а то нынешние адепты ЗОЖЪпита ночью не рекомендуют кушать вообще)
MaJ0r Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а то нынешние адепты ЗОЖЪпита ночью не рекомендуют кушать вообще) это не адепты )
MaJ0r Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 После 18,00 нельзя а по какому времени? )
andreyyy Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а по какому времени? ) А умничать нельзя по утрам )
$l@ventiy Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 После 18,00 нельзя Я на диете, после 6ти не ем, ем после 8ми)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти