Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интервью с Олегом Плужником.

05.01.2009

Как карате заставляет заниматься бодибилдингом, сколько дней нужно загружаться углеводами, что бы хорошо выглядеть, и какова роль супруги в карьере чемпиона, на эти и другие вопросы специально для «Железного мира» ответил Олег Плужник, чемпион по классическому бодибилдингу.

- Привет, Олеж.

- Привет, Андрей.

- Олеж, расскажи немного о себе!

- Олег Александрович Плужник, родился 29 ноября 1978 года в городе Одессе в семье рабочих. В детстве я был худым, очень подвижным и энергичным мальчиком, поэтому уже тогда мои родители записывали меня во все возможные (бег, борьба, плавание, бокс, каратэ), чтобы обуздать мою энергию. Таким образом, мое тело гармонично развивалось и укреплялось. Спасибо вам, мои дорогие мама и папа, за то, что не жалели меня! В мои три года моя семья переехала в Приднестровье, в город Бендеры. Там я рос и учился, а отслужив уехал покорять Москву.

- Олег, когда ты начал заниматься бодибилдингом?

- Занимаясь каратэ киокушинкай (жесткий стиль, полный контакт), я понял, что для достижения более серьезных результатов мне нужно было стать немного массивней, а то меня прямо ветром сносило. Мой вес тогда был 60 кг. Так я попал в качалку, и не вылезаю из нее по сей день. Это была реальная качалка, все работали, тягали, жали, кричали и пукали. Я попал к людям, которые жили этим: кто-то готовился к соревнованиям, кто-то к рекордам, и я быстро впитал этот Дух, который сейчас мало где встретишь. Дух борьбы и безжалостности к себе, уважение сотоварищей и всеобщее единение - кто знает, тот меня поймет.

- Почему ты выбрал именно классический бодибилдинг?

- Классический бодибилдинг был не сразу. Сначала я выступал в бодибилдинге на областных соревнованиях (г. Ступино) в абсолютных категориях. Представьте, я с весом 80 кг пытался соревноваться с ребятами, которые весили 90,100кг. Самое лучшее, что тогда было, это 4-е место. Потом появилась номинация «Классический бодибилдинг», в которую я идеально вписывался и мог соревноваться с такими же, как я. Тогда же познакомился со своим тренером Андреем Кузнецовым - замечательным человеком, яркой личностью и очень хорошим тренером, чье терпение не знает границ. Он готовил меня ко всем моим стартам и к титулу чемпиона Москвы мы шли полтора года, начиная с 4-го места в 2007-м, 3-го места весной 2008-го и, наконец, 1-е место осенью 2008-го. А на России я занял 5-е место, но не жалею: таким ребятам и проиграть почетно, все были очень хорошо подготовлены. Чего стоит один Саша Денисенко: суперформа, молодец!

- Какие планы на 2009-й год? Будешь выступать весной, или будешь отдыхать?

- Весенний сезон мы с тренером решили пропустить, буду набирать массу килограмм до 100. Сейчас наша цель - это чемпионат России.

- Твоя подготовка к осени будет отличаться от предыдущих, и если да, то чем?

- Соревнуясь весь год, мы с Андреем сделали много выводов и о тренинге, и о питании, точнее, об углеводной загрузке. Теперь я буду грузиться углеводами не двое суток, а только в ночь перед соревнованиями. Так я лучше выгляжу. А в тренинг добавим больше изоляции и сделаем акцент на спину. Ну, и очень хочу поблагодарить свою супругу Оксаночку за ее терпение и понимание, а также за ее кулинарные шедевры из бесчисленных куриных грудок. Низкий поклон тебе, Дорогая!

IMG_6298.jpg

IMG_6332.jpg

pluzintf.jpg

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано (изменено)

Молодець! Дуже понравилось як він висловився по поводу качалки: "Это была реальная качалка, все работали, тягали, жали, кричали и пукали. Я попал к людям, которые жили этим: кто-то готовился к соревнованиям, кто-то к рекордам, и я быстро впитал этот Дух, который сейчас мало где встретишь. Дух борьбы и безжалостности к себе, уважение сотоварищей и всеобщее единение - кто знает, тот меня поймет."

Клас! :JC_doubleup:

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

вот как он бы накачаться и больше не надо мне :JC_doubleup:

Опубликовано

Да ты знаешь, мне бы тоже хватило... :JC_doubleup:

Опубликовано

Ноги бы еще немного подогнать, а так полный порядок!!!

Опубликовано

та он ваще малацом! лишнего ничего, все в меру...а то приходит в зал "кубик" один, так аж страшно смотреть))))

Опубликовано (изменено)

Так, дуже гарно, нічого не скажеш. :buba: Мені б теж як він... І більше не нада.

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Вряд ли) Всеравно находил бы какие то недостатки)

ИМХО

Опубликовано
Вряд ли) Всеравно находил бы какие то недостатки)

ИМХО

В принципі да..., чим більше маєш, тим більше хочеться :s093:

Опубликовано
В принципі да..., чим більше маєш, тим більше хочеться :s093:

это , если тебе 20 лет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...