OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Лотерея отзывов - забирай свой спортпит дважды в месяц! Ты используешь продукцию спортивной индустрии, чтобы быть лучше? Тогда эта лотерея именно для тебя! Скажи миру о своем опыте и забирай спортивные призы каждые две недели! Администрация украинского портала по бодибилдингу и фитнесу IronFlex.com.ua начинает с 15.10.2016 лотерею отзывов о спортивных добавках и аксессуарах. Суть лотереи: пиши отзыв о продукции на нашем каталоге цен и получай шанс быть выбранным победителем с помощью сервиса случайных чисел. Один текстовый отзыв - один шанс (в виде строки с уникальным номером в таблице) Добавь к отзыву фото описываемого продукта с надписью "IronFlex+дата фото" и получай сразу две строки - два шанса на выиграш Размести в каталоге видео-отзыв с такой же надписью - и ты имеешь 4 шанса в таблице Размещай второй видео-отзыв на другой товар - и уже восемь шансов на приз! Больше отзывов - больше вероятность, что генератор выберет твою строку из таблицы. Условия: просто текст - 1 балл текст + картинка - 2 балла текст + видео - 4 балла текст + картинка + видео - 6 баллов Считается лишь один отзыв на один товар, второй ваш отзыв на один и тот же товар не учитывается. Акция проводится в указанные в теме Акции сроки среди форумчан IronFlex-a. Негативный отзыв должен сопровождаться указанием места приобретения. Надписи "IronFlex+дата фото" и "IronFlex+дата видео" должны быть обязательно и сделаны не программным эффектом. Текстовый отзыв должен раскрывать суть по продукту вместо дежурного "Нормас" Текущее положение дел в Лотереи вы сможете отслеживать с специальной теме Случайность розыгрыша обеспечивает ресурс https://randomus.ru/howto После проведения акции администрация имеет исключительные права на медиа. Для учета баллов следует писать комментарии следует под своим логином/паролем от форума. Все отзывы размещать только здесь https://ironflex.com.ua/price/ в теме Акций не нужно размещать отзывы, лишь вопросы, предложения и т.д. Призы для первого розыграша на выбор: - Прoтеин Scitec nutrition Whey Protein Prof. 920 грамм или - Фортоген КЛАССИКА-65 сывор (КЛУБ,ВАН,ШОК,ПЕРС,ВИШНЯ) 3000 грамм Кроме всего прочего, администрация будет благодарна вам всем за каждый отзыв, ведь это поможет собрать и систематизировать в одном месте правдивую информацию о продуктах спортивного питания. Розыгрыш создан здесь https://randomus.ru/num2474341 и будет проведен по окончанию этой первой лотереи. Скриншот
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'я свой первый отзыв уже оставил, а ты?'; return false;">я свой первый отзыв уже оставил, а ты?
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 отзыв ALS74, и вижу не один :JC_doubleup:
ALS74 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Отзывов можно много оставлять?перепробовал много чего.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 много ALS74, что значит можно? нужно ж!!)) Больше отзывов - больше вероятность, что генератор выберет твою строку из таблицы. Добавил себе шанс отзывом на Гадяч) выиграю, буду продавать протеин) куда мне 6 кг на месяц?
Cardopusher Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 А сверху в теме, это продукты на которые оставили отзывы или продукты на которые нужно написать на данном этапе? Чето не понял.
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 А сверху в теме, это продукты на которые оставили отзывы или продукты на которые нужно написать на данном этапе? Чето не понял. сверху продукты, на которые были написаны отзывы и ник того, кто написал
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Чота я никуя не понял... Наверное виной тому протеины...
Рекомендовані повідомлення