OlegRO Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 не понял Krivolapchuk Alexey, где по тексту начались непонятки, откуда объяснять?) или продукты на которые нужно написать Cardopusher, надо писать на любой спорт продукт или аксессуар, который ты пробовал и имеешь мнение и/или фото/видео У нас в Каталоге почти все продукты фитнес-индустрии Гадяч ел? можешь под моим комментарием там написать свой отзыв Это будет 1 балл = 1 строка в таблице добавишь к нему фото Гадяча = займешь 2 строки в таблице вместо фото приложишь видео - за такой отзыв будет 4 строки в таблице А если отзыв будет состоять из текста, фото и видео сразу - это 6 строк - 6 шансов на победу
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Krivolapchuk Alexey, где по тексту начались непонятки, откуда объяснять?) Кругом) Ненадо ничего обьяснять, просто все как то запутано, для меня одного наверное)
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 держал я уверенно 30% на победу и тут пришёл товарищ abruption с фотоаппаратом)) :d_canon:
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Тоже ALS74, читаю в твоих отзывах, что пьёшь по 10mg мелатонина в Sleep Zone , сколько спишь под ним? голова утром не ватная?
ALS74 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Сплю часов 7.голова не ватная. Расслабляет хорошо.до этого пил gnc 3 mg Тоже неплохо но слип зона помощнее будет.
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 та да, в три раза то я пил 2т по 3гр не мог проснуться никак))))
ALS74 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Может остальные ингридиенты немного нивелируют воздействие 10 мг мелатонин?На сайте пуритана отзывы читал -все хвалят.
Дагот Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Чет пишет пользователь на форуме не найден , когда под Даготом пытаюсь зайти туда.
OlegRO Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 нивелируют ALS74,мэйби, просто я десятку приглядел, https://ironflex.com.ua/price/gnc-melatonin-10 вроде дешево получаются, но планировал пить по полтабы не найден пароль неверный
Дагот Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 пароль неверный Система сама предложила мне тот же пароль на Дагота , что и на форуме , потом я стер предложеный и ввел в ручную , все равно не нашло пользователя . Может быть еще какая причина?
Рекомендуемые сообщения