Tomcrafd_ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 кстати, негативные отзывы же тоже можно оставлять?
Tomcrafd_ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 с видео мне кажется это не честно получается.
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 негативные отзывы же тоже можно оставлять? Tomcrafd_, обязательно, только аргументировано и с обязательным указанием места приобретения - можно вкратце "в магазине Херсона"
Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Странно, здесь на форуме покупал сывороточный протеин Лактомин 80.А его в каталоге нету?
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Лактомин 8 Дед, видимо никто из магазинов, зарегистрированных в Каталоге им не торгует
Admin Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 кстати, негативные отзывы же тоже можно оставлять? Да, только палец не забывайте ставить вниз. А то встречал уже несколько негативных отзывов, а палец ставят вверх зеленый. И еще, старайтесь делать чуть более подробный коммент. А то как-то пол строчки типа, "Нормальный товар, клбуника вкусная" особо и на отзыв не тянет.
Млд Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А если из темы "Я это пробовал" перенести отзывы? Или я могу тупо их скопировать и забрать приз?)
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 "Я это пробовал" перенести отзывы? Молодой, пожалуйста не дублируй то, что уже есть, там нужен уникальный контент отзывов, можешь просто по-новой описать свои ощущения ок. удаляй. вечером перефотаю Tomcrafd_, давай эти уже оставлю, но следующие с надписью пожалуйста еще куча банок должно валяться из под всякой ерунды )) Ждем :Laie_22:
Tomcrafd_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да, только палец не забывайте ставить вниз. А то встречал уже несколько негативных отзывов, а палец ставят вверх зеленый. И еще, старайтесь делать чуть более подробный коммент. А то как-то пол строчки типа, "Нормальный товар, клбуника вкусная" особо и на отзыв не тянет. а че-то палец сам ставится автоматом. а как можно сделать подробный комммент например о безвкусовых бцаа?
Admin Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 а че-то палец сам ставится автоматом. Палец по умолчанию стоит на "хорошо", но его можно менять. Наверное нужно его не предзаполнять, чтобы выскакивал дисклеймер типа выберите что хотите поставить. а как можно сделать подробный комммент например о безвкусовых? Та ладно, неужели о бцаа можно говорить только о вкусе? А что насчет растворимости, если порошок, если капсулы и таблеты то как глотаются, не большие ли, их рабочесть, дозировака (ведь может быть одинаковая цена на банку весом 300 грамм и 400 грамм, вот только там, где 300 концентрация может быть больше и порций соответсвенно тоже большше, то есть выгоднее взять меньше вес с большим количеством порций), цена, усвоение, вообщем, писать есть о чем.
Рекомендуемые сообщения