vanish Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу?
Pokemon Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу? А без тамоксифена возможна опухоль под грудной мышцой и в дальнейшем рак.Тоже ВОЗМОЖЕН.Так что выбирай что хуже :ap:
Admin Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось???
Pokemon Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось??? Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома!
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома! ты сам придумал?
aliksan Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу? у женщин курсы лечения тамоксом длятся годами.
Pokemon Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 ты сам придумал? Уважаемый,Вы сколько тренируетесь вообще????Если вы не знаете таких прописных истин, что избыток тестостерона превращается в эстроген(женский гормон), что несёт за собой тяжкие последствия.Вот за этим то тамоксифен и принимают.Заметил, что многие начинают тренироваться с фармы сразу,и не ознакамливаясь с последствиями.Я 5 лет тренькался до того чтоб созреть на фарму, да и то из за застоя. Вот почитайте: https://www.mammalogy.su/cancermamma/ А вот здесь все те ужасы, которые не так далеки от всех нас:(ОЧЕНЬ советую почитать) https://www.forum.steroid.ru/index.php?show...%F3%F5%EE%EB%FC И это не выдумка- це реальність Нео! Ко всему нужно подходить с умом.
SHOTA Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 Ко всему нужно подходить с умом. С этим я полностью согласен, уважаемый!
Pokemon Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 С этим я полностью согласен, уважаемый! Прочитали как чуваку гино вырезали?Я после этой статейки более чем на приму , винс или болд не решусь,эт единственные препы которые не провацируют выработку эстрогена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз