Перейти до публікації

Тамоксифен

vanish

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу?

Опубліковано:
разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу?

А без тамоксифена возможна опухоль под грудной мышцой и в дальнейшем рак.Тоже ВОЗМОЖЕН.Так что выбирай что хуже :ap:

Опубліковано:

Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось???

Опубліковано:
Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось???

Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома!

Опубліковано:
Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома!

ты сам придумал?

Опубліковано:

А что за тамлксифен?

Опубліковано:

у женщин курсы лечения тамоксом длятся годами.

Опубліковано:
ты сам придумал?

Уважаемый,Вы сколько тренируетесь вообще????Если вы не знаете таких прописных истин, что избыток тестостерона превращается в эстроген(женский гормон), что несёт за собой тяжкие последствия.Вот за этим то тамоксифен и принимают.Заметил, что многие начинают тренироваться с фармы сразу,и не ознакамливаясь с последствиями.Я 5 лет тренькался до того чтоб созреть на фарму, да и то из за застоя.

Вот почитайте:

https://www.mammalogy.su/cancermamma/

А вот здесь все те ужасы, которые не так далеки от всех нас:(ОЧЕНЬ советую почитать)

https://www.forum.steroid.ru/index.php?show...%F3%F5%EE%EB%FC

И это не выдумка- це реальність Нео!

Ко всему нужно подходить с умом.

Опубліковано:
Ко всему нужно подходить с умом.

С этим я полностью согласен, уважаемый!

Опубліковано:
С этим я полностью согласен, уважаемый!

Прочитали как чуваку гино вырезали?Я после этой статейки более чем на приму , винс или болд не решусь,эт единственные препы которые не провацируют выработку эстрогена

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...