Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу?

Опубликовано
разговаривал с одним доктором разговаривали про препараты речь зашла о тамоксифене так он мне сказал что тамоксифен при долгом приминение может вызывать рак в печени... кто что скажет по этому поводу?

А без тамоксифена возможна опухоль под грудной мышцой и в дальнейшем рак.Тоже ВОЗМОЖЕН.Так что выбирай что хуже :ap:

Опубликовано

Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось???

Опубликовано
Да ну перестаньте. Это ж сколько нужно в себя пихать колес, чтобы одно из вышеперечисленных случилось???

Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома!

Опубликовано
Про тамоксифен не знаю, а вот что все препараты вызывают образование эстрогена это аксиома!

ты сам придумал?

Опубликовано

А что за тамлксифен?

Опубликовано

у женщин курсы лечения тамоксом длятся годами.

Опубликовано
ты сам придумал?

Уважаемый,Вы сколько тренируетесь вообще????Если вы не знаете таких прописных истин, что избыток тестостерона превращается в эстроген(женский гормон), что несёт за собой тяжкие последствия.Вот за этим то тамоксифен и принимают.Заметил, что многие начинают тренироваться с фармы сразу,и не ознакамливаясь с последствиями.Я 5 лет тренькался до того чтоб созреть на фарму, да и то из за застоя.

Вот почитайте:

http://www.mammalogy.su/cancermamma/

А вот здесь все те ужасы, которые не так далеки от всех нас:(ОЧЕНЬ советую почитать)

http://www.forum.steroid.ru/index.php?show...%F3%F5%EE%EB%FC

И это не выдумка- це реальність Нео!

Ко всему нужно подходить с умом.

Опубликовано
Ко всему нужно подходить с умом.

С этим я полностью согласен, уважаемый!

Опубликовано
С этим я полностью согласен, уважаемый!

Прочитали как чуваку гино вырезали?Я после этой статейки более чем на приму , винс или болд не решусь,эт единственные препы которые не провацируют выработку эстрогена

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...