botasa111 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 А. Ну тогда сперва надо бы спросить ТС, не прошла ли у него депрессия за год )) да у меня походу не депрессия была, мне надо давать регулярных подзатыльников и подсрачников ... это все была проблема из за питания, не мог дневную норму добрать, вот и страдал мозг и меня на всякую ирунду тянуло, сейчас вроде нормально, набрал 5 кг уже 80 кг вешу, и начал опять жрать сладкое и хлебо булочные изделия, Решил одну проблему, появилась другая, как всегда ... ниче, с нового года начну опять себя мучать, что бы до 72 кг спустить. Или добьюсь цели или сдохну.
botasa111 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 ггг, сауна ок, да))) салоны красоты как-то нет, там обычно массаж толком не делают. а вот полный массаж - отличная штука. я на тайский ходил раз в 2-е недели, как котлету отобьют, вроде классно, но уже не интересно и не приносить удовольствия, сейчас и поиске что то другого, поинтереснее ...
Valery Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нет, у меня нету ни жены ни девушки, такая радость меня обходит 10-ми дорогами, мне везет. И заводить не собираюсь, даже если миллионы будут предлагать, мне и так прекрасно живется. А, ну все понятно (((... ...набрал 5 кг уже 80 кг вешу, и начал опять жрать сладкое и хлебо булочные изделия, Решил одну проблему, появилась другая, как всегда ... ниче, с нового года начну опять себя мучать, что бы до 72 кг спустить. Или добьюсь цели или сдохну. У глупой головы - всему работа (С). я на тайский ходил раз в 2-е недели, как котлету отобьют, вроде классно... Мазохизм какой-то...
BodyTon Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как думаете можно ли накачаться только на турниках и брусьях?
XXR XXX Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как думаете можно ли накачаться только на турниках и брусьях? хз но в барухе можно нормально накачатся ,главное закусывать
inimak Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 в барухе можно нормально накачатся ,главное закусывать XXR XXX, Как раз в барухе, чтобы накачаться лучше не закусывать. Наверное. Не помню. Давно было. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти