botasa111 Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Опубліковано: 26 грудня 2017 А. Ну тогда сперва надо бы спросить ТС, не прошла ли у него депрессия за год )) да у меня походу не депрессия была, мне надо давать регулярных подзатыльников и подсрачников ... это все была проблема из за питания, не мог дневную норму добрать, вот и страдал мозг и меня на всякую ирунду тянуло, сейчас вроде нормально, набрал 5 кг уже 80 кг вешу, и начал опять жрать сладкое и хлебо булочные изделия, Решил одну проблему, появилась другая, как всегда ... ниче, с нового года начну опять себя мучать, что бы до 72 кг спустить. Или добьюсь цели или сдохну.
botasa111 Опубліковано: 26 грудня 2017 Автор Опубліковано: 26 грудня 2017 ггг, сауна ок, да))) салоны красоты как-то нет, там обычно массаж толком не делают. а вот полный массаж - отличная штука. я на тайский ходил раз в 2-е недели, как котлету отобьют, вроде классно, но уже не интересно и не приносить удовольствия, сейчас и поиске что то другого, поинтереснее ...
Valery Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Нет, у меня нету ни жены ни девушки, такая радость меня обходит 10-ми дорогами, мне везет. И заводить не собираюсь, даже если миллионы будут предлагать, мне и так прекрасно живется. А, ну все понятно (((... ...набрал 5 кг уже 80 кг вешу, и начал опять жрать сладкое и хлебо булочные изделия, Решил одну проблему, появилась другая, как всегда ... ниче, с нового года начну опять себя мучать, что бы до 72 кг спустить. Или добьюсь цели или сдохну. У глупой головы - всему работа (С). я на тайский ходил раз в 2-е недели, как котлету отобьют, вроде классно... Мазохизм какой-то...
BodyTon Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Как думаете можно ли накачаться только на турниках и брусьях?
XXR XXX Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 Как думаете можно ли накачаться только на турниках и брусьях? хз но в барухе можно нормально накачатся ,главное закусывать
inimak Опубліковано: 23 березня 2018 Опубліковано: 23 березня 2018 в барухе можно нормально накачатся ,главное закусывать XXR XXX, Как раз в барухе, чтобы накачаться лучше не закусывать. Наверное. Не помню. Давно было. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз