Перейти до публікації

Что делать дальше ? (строение тела)

botasa111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вообще так вижу что заморачиваться с едой глубже чем соотношение БЖУ человеку не собирающемуся на сцену не стоит.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как будто кто-то сказал есть что-то одно и ничего другого :p:

Опубліковано:

так какой вывод по ТС можно сделать? Худеть (жечь жир) можно и нужно, но не одним "подходом", а чередованием? Подсушился, плавно перешел в набор, набрал более качественно, потом снова подсушился, так? По нему видно, что жир еще есть, но одним махом скинуть получается слишком напряжно для здоровья и стрессово для нервной системы. Верно понимаю?

Опубліковано:
так какой вывод по ТС можно сделать? Худеть (жечь жир) можно и нужно, но не одним "подходом", а чередованием? Подсушился, плавно перешел в набор, набрал более качественно, потом снова подсушился, так? По нему видно, что жир еще есть, но одним махом скинуть получается слишком напряжно для здоровья и стрессово для нервной системы. Верно понимаю?

Я по фото вообще не понял что он там сушит. Мяса вообще не видно.

Опубліковано:

Да что там сушить? ТС, набирай, набирай МНОГО мяса, и потом скидывай лишнее, что там тебе не нравится. У твоего кумира мышц на порядок больше, у тебя их вообще нет. Что делать дальше? Качаться и жрать.

Опубліковано:
Я по фото вообще не понял что он там сушит. Мяса вообще не видно.

я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать, а не набирать когда жирный и жира х2 делать ... у меня нету много мяса, и я не хочу что бы было .. наберу думаю 5-8 кг и мне больше и не надо ... хотя надо будет смотреть в зеркало =)

Опубліковано:
Да что там сушить? ТС, набирай, набирай МНОГО мяса, и потом скидывай лишнее, что там тебе не нравится. У твоего кумира мышц на порядок больше, у тебя их вообще нет. Что делать дальше? Качаться и жрать.

кумир как он писал и давал интервью, сперва скидывал что было их жира, а тогда по чуть чуть набирал. если верить йему.

Опубліковано:
я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать, а не набирать когда жирный и жира х2 делать ... у меня нету много мяса, и я не хочу что бы было .. наберу думаю 5-8 кг и мне больше и не надо ... хотя надо будет смотреть в зеркало =)

Ты сначала набери 5-8(лучше 10) кг, потом будешь сушиться когда будет что сушить. Советы подобные даются в зависимости от кондиций человека, насколько я вижу - тут все советуют набирать.

кумир как он писал и давал интервью, сперва скидывал что было их жира, а тогда по чуть чуть набирал. если верить йему.

Во первых я не уверен что подобным персонажам можно верить в таких вопросах, так как все эти говорилки они согласовывают с человеком который отвечает за медийную раскрутку, а если человек зарабатывает деньги своим внешним видом - то он 100% ведёт информационную политику заказчика.

А даже если так - "сначала сушился" это тоже может означать очень разное. С какой формы он сушился я ж так понимаю загадка?

Опубліковано:
я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать,
теперь ты просто слышал, что тебе надо набирать мясо.

И никто из достойных внимания не говорил, что нужно жир сбрасывать

до уровня твоего кумира, а потом набирать. Сбрасывают до 15% для набора.

Сколько у тебя там хз

Опубліковано:
я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть
Если на тебе 20 кило лишнего жира, тогда конечно желательно похудеть. У тебя нет лишнего жира, у тебя заплывший живот, что абсолютно не одно и то же.
кумир как он писал и давал интервью
Равняясь на кумиров далеко не уедешь. Кому-то вообще ничего сбрасывать не надо, от природы. Кому-то для этого достаточно гулять по полчаса вечером. А кому-то надо пахать по 3 часа в день, чтобы хоть пельменем не выглядеть.

То, что тебе предлагают - наиболее разумный способ. Сбрасывать миллиметры с живота гораздо проще, если есть мышечная масса. Собственно, эти миллиметры покажутся не такими уж значимыми, если под ними прорисуется мышечный корсет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...