Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Я вообще так вижу что заморачиваться с едой глубже чем соотношение БЖУ человеку не собирающемуся на сцену не стоит.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 как будто кто-то сказал есть что-то одно и ничего другого :p:
sheff Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 так какой вывод по ТС можно сделать? Худеть (жечь жир) можно и нужно, но не одним "подходом", а чередованием? Подсушился, плавно перешел в набор, набрал более качественно, потом снова подсушился, так? По нему видно, что жир еще есть, но одним махом скинуть получается слишком напряжно для здоровья и стрессово для нервной системы. Верно понимаю?
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 так какой вывод по ТС можно сделать? Худеть (жечь жир) можно и нужно, но не одним "подходом", а чередованием? Подсушился, плавно перешел в набор, набрал более качественно, потом снова подсушился, так? По нему видно, что жир еще есть, но одним махом скинуть получается слишком напряжно для здоровья и стрессово для нервной системы. Верно понимаю? Я по фото вообще не понял что он там сушит. Мяса вообще не видно.
Млд Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да что там сушить? ТС, набирай, набирай МНОГО мяса, и потом скидывай лишнее, что там тебе не нравится. У твоего кумира мышц на порядок больше, у тебя их вообще нет. Что делать дальше? Качаться и жрать.
botasa111 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Я по фото вообще не понял что он там сушит. Мяса вообще не видно. я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать, а не набирать когда жирный и жира х2 делать ... у меня нету много мяса, и я не хочу что бы было .. наберу думаю 5-8 кг и мне больше и не надо ... хотя надо будет смотреть в зеркало =)
botasa111 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Да что там сушить? ТС, набирай, набирай МНОГО мяса, и потом скидывай лишнее, что там тебе не нравится. У твоего кумира мышц на порядок больше, у тебя их вообще нет. Что делать дальше? Качаться и жрать. кумир как он писал и давал интервью, сперва скидывал что было их жира, а тогда по чуть чуть набирал. если верить йему.
Лео Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать, а не набирать когда жирный и жира х2 делать ... у меня нету много мяса, и я не хочу что бы было .. наберу думаю 5-8 кг и мне больше и не надо ... хотя надо будет смотреть в зеркало =) Ты сначала набери 5-8(лучше 10) кг, потом будешь сушиться когда будет что сушить. Советы подобные даются в зависимости от кондиций человека, насколько я вижу - тут все советуют набирать. кумир как он писал и давал интервью, сперва скидывал что было их жира, а тогда по чуть чуть набирал. если верить йему. Во первых я не уверен что подобным персонажам можно верить в таких вопросах, так как все эти говорилки они согласовывают с человеком который отвечает за медийную раскрутку, а если человек зарабатывает деньги своим внешним видом - то он 100% ведёт информационную политику заказчика. А даже если так - "сначала сушился" это тоже может означать очень разное. С какой формы он сушился я ж так понимаю загадка?
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть и тогда набирать, теперь ты просто слышал, что тебе надо набирать мясо. И никто из достойных внимания не говорил, что нужно жир сбрасывать до уровня твоего кумира, а потом набирать. Сбрасывают до 15% для набора. Сколько у тебя там хз
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я просто неоднокрано слышал что сперва надо похудеть Если на тебе 20 кило лишнего жира, тогда конечно желательно похудеть. У тебя нет лишнего жира, у тебя заплывший живот, что абсолютно не одно и то же. кумир как он писал и давал интервью Равняясь на кумиров далеко не уедешь. Кому-то вообще ничего сбрасывать не надо, от природы. Кому-то для этого достаточно гулять по полчаса вечером. А кому-то надо пахать по 3 часа в день, чтобы хоть пельменем не выглядеть. То, что тебе предлагают - наиболее разумный способ. Сбрасывать миллиметры с живота гораздо проще, если есть мышечная масса. Собственно, эти миллиметры покажутся не такими уж значимыми, если под ними прорисуется мышечный корсет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти