Перейти до публікації

Что делать дальше ? (строение тела)

botasa111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
негативного вмешательства в организм не будет от них
Нет не будет, все будет зашибись. Только моча может желтеть от рибофлавина, но это не страшно, даже красиво ))
  • Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• botasa111

30

• Outlawif

14

• OlegRO

14

• Лео

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
из за того, что не кушаю нормально
вообще-то я от твоих анализов отталкиваюсь

ну его нафик, иди к урологу

привыкание и негативного вмешательства в организм не будет от них
не

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Мне расслабится помогает салон красоты и сауна раз в 1-2 недели)

Опубліковано:

Ох забют меня тапками на качковском форуме но посоветую.

Иди на бокс, выбросить весь негатив на грушу - после каждой тренировки будешь выходить как заново рожденный. Спаррингов не бойся первых 2-3 месяца тебе, нормальный, тренер не то что на спарринги не пустит, но даже отработку связок в паре не даст делать.

Но ты должен понимать бокс без спаррингов называется тем же словом как секс без партнера.

Кстати о сексе. Жена/девушка есть? В плане выноса мозга они конечно могут покруче работы справлятся но вот есть в них и положительные моменты в том числе и в плане психологической разрядки.

Опубліковано:

Это кому, Маргарите советы? оО Ну ладно бокс, но сходу так в лгбт записать...

Опубліковано:

ТС который в деприсняке

Опубліковано:

А. Ну тогда сперва надо бы спросить ТС, не прошла ли у него депрессия за год ))

Опубліковано:

ггг, сауна ок, да))) салоны красоты как-то нет, там обычно массаж толком не делают. а вот полный массаж - отличная штука.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Мне расслабится помогает салон красоты и сауна раз в 1-2 недели)

не видел салонов красоты для мужиков =) максимум то подстричься, а ногти и так от природы красивые

Опубліковано:
Ох забют меня тапками на качковском форуме но посоветую.

Иди на бокс, выбросить весь негатив на грушу - после каждой тренировки будешь выходить как заново рожденный. Спаррингов не бойся первых 2-3 месяца тебе, нормальный, тренер не то что на спарринги не пустит, но даже отработку связок в паре не даст делать.

Но ты должен понимать бокс без спаррингов называется тем же словом как секс без партнера.

Кстати о сексе. Жена/девушка есть? В плане выноса мозга они конечно могут покруче работы справлятся но вот есть в них и положительные моменты в том числе и в плане психологической разрядки.

я раньше занимался кикбоксингом, мне понравилось, но сейчас нету времени да и желание ... работа, карьера, развитие главное мне больше удовольствия приносит. Но и спорт тоже надо, я думаю, мне максимум что надо, это тренажер домой с возможностью подтягиваться 3 в 1 (а то подтягиваться на газовой трубе в подъезде, пока жду лифт как г бы не очень безопасно =) ), и люблю много ходить. Мне этого с головой хватит пока. А дальше будет видно, все по чуть чуть ...

Нет, у меня нету ни жены ни девушки, такая радость меня обходит 10-ми дорогами, мне везет. И заводить не собираюсь, даже если миллионы будут предлагать, мне и так прекрасно живется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...