shura Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ?
Nik Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? ....это который супинирющий (ладони к себе)??? если так то у меня в зале чувак так жмет и ему нравится!! (он правда ПЛ:) )вроде трицепс и дельты (передние) хорошо забиваются!!!! сам я не пробовал так жать, мне кажется это "гончее" упражнение :connie_running:
aliksan Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Мну интересует кто делал как ощющения ? где больше чуствовалось - в грудных , дельтах , трицепсах ? при супинации должен включаться бисепс ибо он принимат активное участие при подъеме руки перед собой ладонью вверх. конечно, речь идет о жиме, когда руки на ширене плеч, а локти отведены назад, а не в стороны.
shura Posted April 3, 2009 Author Posted April 3, 2009 Не бицепс не грузится ( ну если только чуть-чуть ) , мне пообещали что верх грудных хорошо загрузится , а на практике только передние дельты и загрузились .
Recommended Posts