SHOTA Опубліковано: 24 квітня 2008 Опубліковано: 24 квітня 2008 Чем занимаешся? Мобильные телефоны и аксессуары к ним
Mishka Опубліковано: 24 травня 2008 Опубліковано: 24 травня 2008 скорее всего хочет чего-то попробовать, но стероиды принимать еще страшно. а то печень отвалица и йух отсохнет :) пока молодой, достаточно просто класно жрать и спать и правильно тренироваться. Ну мне 18 занимаюсь почти 5 лет.Живу не в лесу и про АС кое-что знаю и ненадо такую х..писать Если хотел бы чего нибудь попробовать уже б давно взял себе АС просто нет цели такой.Пишешь что от карнитина можна похудеть так это за счет того что обмен веществ улучшается.А если жрать много так можно не худеть а наоборот набирать в теории)Так вот я и подумал что если его хавать со всякими протеинами то может результат будет лучше. А про жрать класно и спать так У КОГО из вас это выходит??????
Terminator Опубліковано: 25 травня 2008 Опубліковано: 25 травня 2008 у меня выходит) да и чтото много ты балакаеш ;)
Mishka Опубліковано: 25 травня 2008 Опубліковано: 25 травня 2008 у меня выходит) да и чтото много ты балакаеш ;) В смысле много балакаешь ? <_< ЕСли выходит то респект тебе и уважуха.Напишика мне свой жим рабочий интересно просто что тебе это дает,а и возраст?
Terminator Опубліковано: 25 травня 2008 Опубліковано: 25 травня 2008 :lol: смешной ты и обидчивый) спокойней надо быть - дольше проживешь) режим как режим , просто Алик дело говорит, да и мы тут на форуме друг друга знаем не первый год, и относимя с доверием к тому что и кто говорит - так шо привыкай ;)
aliksan Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 А про жрать класно и спать так У КОГО из вас это выходит?????? у меня выходит классно жрать. даже пузо растет. класно жрать - для меня не проблема. а вот классно отдыхать никак не получается. а что тебе мешает питаться нормально? да, это дороговато. но не так, чтобы прямо уж капец как. если строго диетить, то можно все свести к курице с рисом. Всего то надо для тебя 1 кг курицы и 350 гр риса в сутки. По деньгам это гривен 30-32. Дорого? 900 рэ в мсяц только на самую простую еду. Но это очень неоптимально с точки зрения распределения нутриентов на белки/жиры/углеводы. При таком сочетиании всего получается поровну. Я прикинул и сам удивился такой пропорции. 2400-2500 ккал и по 180 гр каждого ингридиента. Поэтому курицу надо хотябы на половину заменить белковыми концентратами или чем-то менее жирным - творок, рыба и т.д. Но все такие отступления дадут повышение стоимости дневного рациона. чет меня в деньги занесло какого-то хрена.
Mishka Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 :lol: смешной ты и обидчивый) спокойней надо быть - дольше проживешь) режим как режим , просто Алик дело говорит, да и мы тут на форуме друг друга знаем не первый год, и относимя с доверием к тому что и кто говорит - так шо привыкай ;) Да не обидчивый я ,просто ты так отписал на наезд похоже :D
Admin Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 Да не обидчивый я ,просто ты так отписал на наезд похоже :D Неа, мы тут не наезжаем друг на друга.. а помагаем!
Mishka Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 у меня выходит классно жрать. даже пузо растет. класно жрать - для меня не проблема. а вот классно отдыхать никак не получается. а что тебе мешает питаться нормально? да, это дороговато. но не так, чтобы прямо уж капец как. если строго диетить, то можно все свести к курице с рисом. Всего то надо для тебя 1 кг курицы и 350 гр риса в сутки. По деньгам это гривен 30-32. Дорого? 900 рэ в мсяц только на самую простую еду. Но это очень неоптимально с точки зрения распределения нутриентов на белки/жиры/углеводы. При таком сочетиании всего получается поровну. Я прикинул и сам удивился такой пропорции. 2400-2500 ккал и по 180 гр каждого ингридиента. Поэтому курицу надо хотябы на половину заменить белковыми концентратами или чем-то менее жирным - творок, рыба и т.д. Но все такие отступления дадут повышение стоимости дневного рациона. чет меня в деньги занесло какого-то хрена. Ну ты жжешь "пузо растет"-лучше уже пивом тогда качаться хоть какоето удовольствие :D Я не говорю чтоя уж так херово питаюсь новсе равно максисмум 3раза в день.900рэ))вам нормально я пока на родительских хлебах.А воще 900 рэ ина гейнер или протеин нормальный сголовой хватит на месяц и эффект наверно лучше будет чем от диеты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз