SHOTA Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Чем занимаешся? Мобильные телефоны и аксессуары к ним
Mishka Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 скорее всего хочет чего-то попробовать, но стероиды принимать еще страшно. а то печень отвалица и йух отсохнет :) пока молодой, достаточно просто класно жрать и спать и правильно тренироваться. Ну мне 18 занимаюсь почти 5 лет.Живу не в лесу и про АС кое-что знаю и ненадо такую х..писать Если хотел бы чего нибудь попробовать уже б давно взял себе АС просто нет цели такой.Пишешь что от карнитина можна похудеть так это за счет того что обмен веществ улучшается.А если жрать много так можно не худеть а наоборот набирать в теории)Так вот я и подумал что если его хавать со всякими протеинами то может результат будет лучше. А про жрать класно и спать так У КОГО из вас это выходит??????
Terminator Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 у меня выходит) да и чтото много ты балакаеш ;)
Mishka Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 у меня выходит) да и чтото много ты балакаеш ;) В смысле много балакаешь ? <_< ЕСли выходит то респект тебе и уважуха.Напишика мне свой жим рабочий интересно просто что тебе это дает,а и возраст?
Terminator Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 :lol: смешной ты и обидчивый) спокойней надо быть - дольше проживешь) режим как режим , просто Алик дело говорит, да и мы тут на форуме друг друга знаем не первый год, и относимя с доверием к тому что и кто говорит - так шо привыкай ;)
aliksan Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 А про жрать класно и спать так У КОГО из вас это выходит?????? у меня выходит классно жрать. даже пузо растет. класно жрать - для меня не проблема. а вот классно отдыхать никак не получается. а что тебе мешает питаться нормально? да, это дороговато. но не так, чтобы прямо уж капец как. если строго диетить, то можно все свести к курице с рисом. Всего то надо для тебя 1 кг курицы и 350 гр риса в сутки. По деньгам это гривен 30-32. Дорого? 900 рэ в мсяц только на самую простую еду. Но это очень неоптимально с точки зрения распределения нутриентов на белки/жиры/углеводы. При таком сочетиании всего получается поровну. Я прикинул и сам удивился такой пропорции. 2400-2500 ккал и по 180 гр каждого ингридиента. Поэтому курицу надо хотябы на половину заменить белковыми концентратами или чем-то менее жирным - творок, рыба и т.д. Но все такие отступления дадут повышение стоимости дневного рациона. чет меня в деньги занесло какого-то хрена.
Mishka Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 :lol: смешной ты и обидчивый) спокойней надо быть - дольше проживешь) режим как режим , просто Алик дело говорит, да и мы тут на форуме друг друга знаем не первый год, и относимя с доверием к тому что и кто говорит - так шо привыкай ;) Да не обидчивый я ,просто ты так отписал на наезд похоже :D
Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Да не обидчивый я ,просто ты так отписал на наезд похоже :D Неа, мы тут не наезжаем друг на друга.. а помагаем!
Mishka Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 у меня выходит классно жрать. даже пузо растет. класно жрать - для меня не проблема. а вот классно отдыхать никак не получается. а что тебе мешает питаться нормально? да, это дороговато. но не так, чтобы прямо уж капец как. если строго диетить, то можно все свести к курице с рисом. Всего то надо для тебя 1 кг курицы и 350 гр риса в сутки. По деньгам это гривен 30-32. Дорого? 900 рэ в мсяц только на самую простую еду. Но это очень неоптимально с точки зрения распределения нутриентов на белки/жиры/углеводы. При таком сочетиании всего получается поровну. Я прикинул и сам удивился такой пропорции. 2400-2500 ккал и по 180 гр каждого ингридиента. Поэтому курицу надо хотябы на половину заменить белковыми концентратами или чем-то менее жирным - творок, рыба и т.д. Но все такие отступления дадут повышение стоимости дневного рациона. чет меня в деньги занесло какого-то хрена. Ну ты жжешь "пузо растет"-лучше уже пивом тогда качаться хоть какоето удовольствие :D Я не говорю чтоя уж так херово питаюсь новсе равно максисмум 3раза в день.900рэ))вам нормально я пока на родительских хлебах.А воще 900 рэ ина гейнер или протеин нормальный сголовой хватит на месяц и эффект наверно лучше будет чем от диеты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти