aliksan Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну ты жжешь "пузо растет"-лучше уже пивом тогда качаться хоть какоето удовольствие :D Я не говорю чтоя уж так херово питаюсь новсе равно максисмум 3раза в день.900рэ))вам нормально я пока на родительских хлебах.А воще 900 рэ ина гейнер или протеин нормальный сголовой хватит на месяц и эффект наверно лучше будет чем от диеты. к сожалению, еду нельзя заменить протеином. это только добавки. можно дополнить. но если калорий не хватает, то и расти ничего не будет.
Terminator Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как)
Mishka Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как) Да про пузо согласен,Братец мой когда еще занимался до 20 был здоровый а как перестал за 3года мазоль)) солидный отЪел и мышцы растаяли
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мне 23 пшел ужо.. И если кушать гадость всякую, то уже начинает пузец вылазить паскуда ))
Terminator Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину хочу попить опять глюкозамин для суставов
Terminator Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 это надо) потому что суставы очень важны для целосного здоровья организма
aliksan Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада? правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать.
SHOTA Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада? правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать. Он нужен для укрепления и суставов - очень полезно
Terminator Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 да хорошая вещь - особенно при интенсивном тренинге
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти