Перейти до публікації

Какие не стероидные анаболики.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну ты жжешь "пузо растет"-лучше уже пивом тогда качаться хоть какоето удовольствие :D

Я не говорю чтоя уж так херово питаюсь новсе равно максисмум 3раза в день.900рэ))вам нормально я пока на родительских хлебах.А воще 900 рэ ина гейнер или протеин нормальный сголовой хватит на месяц и эффект наверно лучше будет чем от диеты.

к сожалению, еду нельзя заменить протеином. это только добавки.

можно дополнить. но если калорий не хватает, то и расти ничего не будет.

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

23

• muravey

16

• SHOTA

14

• Admin

13

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 23 публікації

• muravey

muravey 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

• Admin

Admin 13 публікацій

Опубліковано:

угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как)

Опубліковано:
угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как)

Да про пузо согласен,Братец мой когда еще занимался до 20 был здоровый а как перестал за 3года мазоль)) солидный отЪел и мышцы растаяли

Опубліковано:

Мне 23 пшел ужо.. И если кушать гадость всякую, то уже начинает пузец вылазить паскуда ))

Опубліковано:

отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину

Опубліковано:
отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину

хочу попить опять глюкозамин для суставов

Опубліковано:

это надо) потому что суставы очень важны для целосного здоровья организма

Опубліковано:

роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада?

правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать.

Опубліковано:
роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада?

правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать.

Он нужен для укрепления и суставов - очень полезно

Опубліковано:

да хорошая вещь - особенно при интенсивном тренинге

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...