aliksan Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 Ну ты жжешь "пузо растет"-лучше уже пивом тогда качаться хоть какоето удовольствие :D Я не говорю чтоя уж так херово питаюсь новсе равно максисмум 3раза в день.900рэ))вам нормально я пока на родительских хлебах.А воще 900 рэ ина гейнер или протеин нормальный сголовой хватит на месяц и эффект наверно лучше будет чем от диеты. к сожалению, еду нельзя заменить протеином. это только добавки. можно дополнить. но если калорий не хватает, то и расти ничего не будет.
Terminator Опубліковано: 26 травня 2008 Опубліковано: 26 травня 2008 угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как)
Mishka Опубліковано: 27 травня 2008 Опубліковано: 27 травня 2008 угу, надонормально питатсяи + добавки, но при этом надо иметь интенсивный тренинг - а то будет расти пузо) в 17-20 лет оно вроди и не заметно, а позжей еще как) Да про пузо согласен,Братец мой когда еще занимался до 20 был здоровый а как перестал за 3года мазоль)) солидный отЪел и мышцы растаяли
Admin Опубліковано: 27 травня 2008 Опубліковано: 27 травня 2008 Мне 23 пшел ужо.. И если кушать гадость всякую, то уже начинает пузец вылазить паскуда ))
Terminator Опубліковано: 27 травня 2008 Опубліковано: 27 травня 2008 отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину
SHOTA Опубліковано: 2 червня 2008 Опубліковано: 2 червня 2008 отож и я того же мнения - а потом зараза и суставы начнут беспокоить если их не беречь...так шо я решил к тренингу еволюционн оподходить - меньше стресса давать организму - но посстоянно наращивать нагрузки на небольшую величину хочу попить опять глюкозамин для суставов
Terminator Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 это надо) потому что суставы очень важны для целосного здоровья организма
aliksan Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада? правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать.
SHOTA Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 роскажыте мне про этот глюко-замин. может и мне нада? правда у меня ничо не болит, кроме того, что растяжки в плечевых суставах нет никакой. не могу сам себе спину почесать. Он нужен для укрепления и суставов - очень полезно
Terminator Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 да хорошая вещь - особенно при интенсивном тренинге
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз