Cybertattoo Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Ну как же, чтобы пруха как от метана, только не метан :) так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)
Spartak_31C Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки) каждому свое.Но от того списочка метаболитов переть точно не будит:)
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 А какие можно ожидать результаты от витамин! Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления. Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Я сейчас прнимаю Пивные Дрожжи скальцыем, магнием, цинком. До этого с серой принимал. От вторых от рекомендуемой дозы срачка, чуть меньше норм. Стул становится лучше, мягче (не смеемся :) ), улучшается аппетит. Хороший и не дорогой источник витаминов группы В.
Spartak_31C Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления. Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно. Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 (змінено) Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит. А в каких дозировках, по инструкции или нет? Змінено 11 грудня 2010 користувачем OHIXA
Spartak_31C Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 (змінено) Калий 3 табы в день,глицерофосфат 3 табы в день отдыха и в день трени еще добавляю после трени 3 табы,рибоксин 3 табы,олиговит 1 табы и вдень трени 2 табы Змінено 11 грудня 2010 користувачем V!T@M!N4!K
Magnum_357 Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).
БАРСЬ Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120). Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.
Cybertattoo Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен. хм, а кальций способствует заживлению суставов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз