Перейти до публікації

Какие не стероидные анаболики.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну как же, чтобы пруха как от метана, только не метан :)

так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

23

• muravey

16

• SHOTA

14

• Admin

13

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 23 публікації

• muravey

muravey 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

• Admin

Admin 13 публікацій

Опубліковано:
так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)

каждому свое.Но от того списочка метаболитов переть точно не будит:)

Опубліковано:
А какие можно ожидать результаты от витамин!

Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления.

Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.

Опубліковано:

Я сейчас прнимаю Пивные Дрожжи скальцыем, магнием, цинком. До этого с серой принимал. От вторых от рекомендуемой дозы срачка, чуть меньше норм. Стул становится лучше, мягче (не смеемся :) ), улучшается аппетит. Хороший и не дорогой источник витаминов группы В.

Опубліковано:
Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления.

Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.

Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.

Опубліковано: (змінено)
Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.

А в каких дозировках, по инструкции или нет?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано: (змінено)

Калий 3 табы в день,глицерофосфат 3 табы в день отдыха и в день трени еще добавляю после трени 3 табы,рибоксин 3 табы,олиговит 1 табы и вдень трени 2 табы

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:

Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).

Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.

Опубліковано:
Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.

хм, а кальций способствует заживлению суставов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...