Перейти к содержанию

Какие не стероидные анаболики.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как же, чтобы пруха как от метана, только не метан :)

так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

23

• muravey

16

• SHOTA

14

• Admin

13

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 23 публикации

• muravey

muravey 16 публикаций

• SHOTA

SHOTA 14 публикаций

• Admin

Admin 13 публикаций

Опубликовано
так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)

каждому свое.Но от того списочка метаболитов переть точно не будит:)

Опубликовано
А какие можно ожидать результаты от витамин!

Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления.

Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.

Опубликовано

Я сейчас прнимаю Пивные Дрожжи скальцыем, магнием, цинком. До этого с серой принимал. От вторых от рекомендуемой дозы срачка, чуть меньше норм. Стул становится лучше, мягче (не смеемся :) ), улучшается аппетит. Хороший и не дорогой источник витаминов группы В.

Опубликовано
Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления.

Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.

Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.

Опубликовано (изменено)
Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.

А в каких дозировках, по инструкции или нет?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано (изменено)

Калий 3 табы в день,глицерофосфат 3 табы в день отдыха и в день трени еще добавляю после трени 3 табы,рибоксин 3 табы,олиговит 1 табы и вдень трени 2 табы

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).

Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.

Опубликовано
Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.

хм, а кальций способствует заживлению суставов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...