Cybertattoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну как же, чтобы пруха как от метана, только не метан :) так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки)
Spartak_31C Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 так не бывает)) чтобы перло хотя-бы как от метана нужно хавать хотя-бы метан) суммируйте самый лучший прот+гейнер+азотную присадку+суперкреатиновую бодягу+прогормон+трибулус+еще что нить на свое усмотрение и все равно не получите того-же эффекта который дают маленькие таблеточки) каждому свое.Но от того списочка метаболитов переть точно не будит:)
OHIXA Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А какие можно ожидать результаты от витамин! Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления. Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно.
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сейчас прнимаю Пивные Дрожжи скальцыем, магнием, цинком. До этого с серой принимал. От вторых от рекомендуемой дозы срачка, чуть меньше норм. Стул становится лучше, мягче (не смеемся :) ), улучшается аппетит. Хороший и не дорогой источник витаминов группы В.
Spartak_31C Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я для того и спрашиваю, что бы узнать, есть у кого-нибудь опыт употребления. Может на них какой-нибудь килограмм второй мышЫц набрать можно. Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит.
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Тыж понимаешь что ето все второстепенное,главное треня-отдых-хавка.Просто небольшая поддержка для организма,заморачиваться не вижу смысла.Сам принимаю на пике калий оротат,кальций глицерофосфат,рибоксин,олиговит. А в каких дозировках, по инструкции или нет? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем OHIXA
Spartak_31C Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Калий 3 табы в день,глицерофосфат 3 табы в день отдыха и в день трени еще добавляю после трени 3 табы,рибоксин 3 табы,олиговит 1 табы и вдень трени 2 табы Изменено 11 декабря, 2010 пользователем V!T@M!N4!K
Magnum_357 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120).
БАРСЬ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Кто пробовал\слышал о препарате Кальцемин? В состав входит 800 мг цитрата, который лучше усваивается и 200 карбоната. Плюс другие микроэлементы. В среднем цена 66 грн., правда сколько табов не знаю (их вроде может быть 30;60 и 120). Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен.
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Когда начали болеть суставы, скушал баночку и все ок. Если лишние бабки есть, то для профилактики можно. А если правильно кушать (рыбка,молоко, творог и тд), то нафиг он не нужен. хм, а кальций способствует заживлению суставов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти