Outlawif Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 хм, а кальций способствует заживлению суставов? Не-а. Даже иногда наоборот..
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не-а. Даже иногда наоборот.. дык я ж вот тоже подумал что что-то я в этой жизни безнадежно упустил))
БАРСЬ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) дык я ж вот тоже подумал что что-то я в этой жизни безнадежно упустил)) Может я и неправильно высказал мысль. Прием стероидных препаратов нарушает усвоение кальция, чему свидетельствует хруст в суставах. При жиме у меня ( да и у некоторых знакомых) наблюдался хруст в суставах рук. Не сказал бы, что это дико больно, но неприятные ощущения имеются, да и жать большие веса стремновато. Врач травматолог посоветов скушать банку *Кальций Д3 никомед* и все стало ок. Через пол года была аналогичная проблема с ногами - кальцемин помог. Не знаю, что вы чем гасите, я отписал свою ситуацию без пиздежа :Р да и к чему мне это Изменено 2 января, 2011 пользователем БАРСЬ
Cybertattoo Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Может я и неправильно высказал мысль. Прием стероидных препаратов нарушает усвоение кальция, чему свидетельствует хруст в суставах. При жиме у меня ( да и у некоторых знакомых) наблюдался хруст в суставах рук. Не сказал бы, что это дико больно, но неприятные ощущения имеются, да и жать большие веса стремновато. Врач травматолог посоветов скушать банку *Кальций Д3 никомед* и все стало ок. Через пол года была аналогичная проблема с ногами - кальцемин помог. Не знаю, что вы чем гасите, я отписал свою ситуацию без пиздежа :Р да и к чему мне это прием стероидных препов зачастую связан с нефиговой задержкой воды которая отлично смазывает суставчики, на курсе обычно хрустеть как раз все перестает(конечно если ты не налягаешь на водонезадерживающие препы). Средней руки спортсмену который жрет по пол кило творога и 2-3 литра молока в день кальций добавочно думаю как бы нафиг не нужен. А для связок и суставов существует масса замечательных средств не содержащих кальций который как метко заметил камрад выше не только не помогает но еще и вредить может.
БАРСЬ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) прием стероидных препов зачастую связан с нефиговой задержкой воды которая отлично смазывает суставчики, на курсе обычно хрустеть как раз все перестает(конечно если ты не налягаешь на водонезадерживающие препы). Средней руки спортсмену который жрет по пол кило творога и 2-3 литра молока в день кальций добавочно думаю как бы нафиг не нужен. А для связок и суставов существует масса замечательных средств не содержащих кальций который как метко заметил камрад выше не только не помогает но еще и вредить может. Согласен со всем. У меня значительные проблемы с задержкой воды ( даже на энантате набрал 6 кг, а спустил только один.. про деку вообще молчу) Питание отличное, творог и молоко обязательны. Сейчас таких проблем не наблюдается, но год назад было, из-за чего тогда, хрен его. Изменено 2 января, 2011 пользователем БАРСЬ
Lutik Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 воду можно задерживать и другими способами, и без стероидов, так сказать, и проблемм с суставами не будет, :viannen_86: проблеммы с водой связаны с сердцем и воспалением, а некоторые думают массонабор от стероидов и всё такое :aq:
Outlawif Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 У меня значительные проблемы с задержкой воды ( даже на энантате набрал 6 кг, а спустил только один.. про деку вообще молчу) Питание отличное, творог и молоко обязательны. Сейчас таких проблем не наблюдается, но год назад было, из-за чего тогда, хрен его. Кстати советовал недавно в другой ветке, ну повторюсь - аскорутин для суставов, очень помогает от хруста - попробуй, это витаминки можно для профилактики кушать. И желатин.
zimikk Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Самый сильный и натуральный стероид это РЫБИЙ ЖИР, но не весь .а где содержание (ЕРА) и (DHA) высокое
gunR Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Самый сильный и натуральный стероид это РЫБИЙ ЖИР, но не весь .а где содержание (ЕРА) и (DHA) высокое Самый сильный стероид для чего? И на каком таком рыбьем жире пишут содержание ЕПА и ДХА?
prodih Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Кто что скажет про популярный в последнее время милдронат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти