muravey Опубліковано: 16 березня 2007 Автор Опубліковано: 16 березня 2007 глютамин в аптеке не плохой и дешовый по 1.5 -2 грн. Митионин тож не плохой после него злючий под штангу лезеш. Че не ужели не кто не пьет этих совковых и действенных амин?
shura Опубліковано: 16 березня 2007 Опубліковано: 16 березня 2007 глютамин в аптеке не плохой и дешовый по 1.5 -2 грн. Митионин тож не плохой после него злючий под штангу лезеш. Че не ужели не кто не пьет этих совковых и действенных амин? Я не пю ,подскажи дозировку и длительность курса .
muravey Опубліковано: 16 березня 2007 Автор Опубліковано: 16 березня 2007 Я не пю ,подскажи дозировку и длительность курса . Я лично глютамина 2таб утром и в обед 2таб. Так недели 3. Затем Митионин точно также главное чтоб перед сном не пили бо не уснете возбуждает сильно. А девушки ваши от глютамина ваще давольны будут стойка такая будет что штани можно порвать.
Admin Опубліковано: 17 березня 2007 Опубліковано: 17 березня 2007 Не пробовал глютамин, но товарищи спортсмены говорили, что вешь не плохая..
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 а аспаркам что? какое основное действие?
muravey Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Опубліковано: 6 червня 2007 а аспаркам что? какое основное действие? Соли калия и магния для облегчения работы миокарда и незначительной задержки воды.
Tehno Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 а глютамін в звичайних аптеках купляєте чи в спортивних, і яка його назва в аптеці.
Admin Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 а глютамін в звичайних аптеках купляєте чи в спортивних, і яка його назва в аптеці. В спортивных магазинах... Вот тут про него немного написано.. Хочу попробовать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз