muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 глютамин в аптеке не плохой и дешовый по 1.5 -2 грн. Митионин тож не плохой после него злючий под штангу лезеш. Че не ужели не кто не пьет этих совковых и действенных амин?
shura Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 глютамин в аптеке не плохой и дешовый по 1.5 -2 грн. Митионин тож не плохой после него злючий под штангу лезеш. Че не ужели не кто не пьет этих совковых и действенных амин? Я не пю ,подскажи дозировку и длительность курса .
muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Я не пю ,подскажи дозировку и длительность курса . Я лично глютамина 2таб утром и в обед 2таб. Так недели 3. Затем Митионин точно также главное чтоб перед сном не пили бо не уснете возбуждает сильно. А девушки ваши от глютамина ваще давольны будут стойка такая будет что штани можно порвать.
Admin Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Не пробовал глютамин, но товарищи спортсмены говорили, что вешь не плохая..
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 а аспаркам что? какое основное действие?
muravey Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 а аспаркам что? какое основное действие? Соли калия и магния для облегчения работы миокарда и незначительной задержки воды.
Tehno Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 а глютамін в звичайних аптеках купляєте чи в спортивних, і яка його назва в аптеці.
Admin Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 а глютамін в звичайних аптеках купляєте чи в спортивних, і яка його назва в аптеці. В спортивных магазинах... Вот тут про него немного написано.. Хочу попробовать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти