aliksan Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Три таблетки в день можно его с чем угодно. с пивом!
Vladik Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Три таблетки в день можно его с чем угодно. Спасибо! :) Незанимайся куйней.... Лучше тернькайся в зале тяжело и не жалей себя! Я так и делаю......но нужна ж хоть какая-то поддержка фармы с пивом! Уволь-не пью вообще :D печень берегу......курю правда-работа нервная :(
aliksan Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Уволь-не пью вообще :D печень берегу......курю правда-работа нервная :( везет же людям.... а я зато курыть бросил! :) кстати, а креатин не жуешь? не помагает?
muravey Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Спасибо! :) Я так и делаю......но нужна ж хоть какая-то поддержка фармы Уволь-не пью вообще :D печень берегу......курю правда-работа нервная :( Какже ты печень бережеш если ты куриш от курева ей еще хуже ведь:))))))
Jastore Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я так и делаю......но нужна ж хоть какая-то поддержка фармы Серйозно сказано :D Поддержка фармы бугага :lol: Не трать зря денежки ниче оно тебе не даст ;)
Vladik Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 везет же людям.... а я зато курыть бросил! :) кстати, а креатин не жуешь? не помагает? Неа-порошкам не верю ;) ...пробовали-не помагает, и ванситон жрал-я в принципе в неплохой форме-вес 94 кг, но рост беда-1,9, а вот просто от природы слабенький я-когда 75 весил то и жим делал 78 макс, теперь 94 вешу и больше 96-ну никак!!! :( :( Серйозно сказано :D Поддержка фармы бугага :lol: Не трать зря денежки ниче оно тебе не даст ;) Попытка не пытка-уж очень хочется :P Какже ты печень бережеш если ты куриш от курева ей еще хуже ведь:)))))) Никто не идеален ;) надо будет бросить.......
Jastore Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Попытка не пытка-уж очень хочется :P Я тебя панимаю :D
Vladik Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Я тебя панимаю :D Спасибо! За понимание ;) может это у меня пройдет как попробую курс-два а можеш и нет-буду хотеть чего-то большего-как знать, но попробовать стоит-надо ЗНАТЬ :)
aliksan Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо! За понимание ;) может это у меня пройдет как попробую курс-два а можеш и нет-буду хотеть чего-то большего-как знать, но попробовать стоит-надо ЗНАТЬ :) мне кажется, что при твоем весе ты мог бы больше сил иметь. 96 в жиме это сколько повторений? может у тебя вес за счет чего-то другого, а не мяса? сколько ты уже тренируешься? если писал об этом раньше, уж прости, не заметил. не все читаю. ты с 75 до 94 за какой период веремени набрал? сколько тебе лет?
Vladik Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 мне кажется, что при твоем весе ты мог бы больше сил иметь. 96 в жиме это сколько повторений? может у тебя вес за счет чего-то другого, а не мяса? сколько ты уже тренируешься? если писал об этом раньше, уж прости, не заметил. не все читаю. ты с 75 до 94 за какой период веремени набрал? сколько тебе лет? Мне 24, в общем тренируюсь уже 7 лет, но с перерывами по 1-2 года, интенсивно, без перерывов и более-менее серьезно-последние 3 года-вот это и есть промежуток с 75 до 94 кг .......с 96-2 раза могу сделать. Мне знаеш, тоже кажется что я могбы больше сил иметь :D Но-увы-слаб есмь :( :( Генетика видно хромает <_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти