Перейти до публікації

Какие не стероидные анаболики.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я имел ввиду другие упражнения-воь например-жим-отжимания, жим узк хв-жим за головой...и тд........ :huh:

В силовом тренинге как и в памнинге упражнения практически те же! Просто веса и количество подходов и повторений разное.. Причем тут другие упражнения..?

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

23

• muravey

16

• SHOTA

14

• Admin

13

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 23 публікації

• muravey

muravey 16 публікацій

• SHOTA

SHOTA 14 публікацій

• Admin

Admin 13 публікацій

Опубліковано:
можно и так. но жим узким - база, жим из-за головы - я так понял французский - это изоляция. не совсем альтернатива. точнее сказать, ты как раз и переходишь от силовых упражнений к пампингу при подобной замене.

Че че? Какой пампинг? пампинг 20-30повровов отдых максимум минута....

Опубліковано:

:( :unsure: Ничего себе!!! :rolleyes: Я такого не выдержу-я делаю все просто-я ж не профи.....просто жму железо...не для девченок-для себя я так расслабляюсь B)

Опубліковано:
:( :unsure: Ничего себе!!! :rolleyes: Я такого не выдержу-я делаю все просто-я ж не профи.....просто жму железо...не для девченок-для себя я так расслабляюсь B)

Впринцепе мона и совмещать пампинговые трени с тяжелыми...

Опубліковано:

та ладна - 20-30 :)

Опубліковано:
В силовом тренинге как и в памнинге упражнения практически те же! Просто веса и количество подходов и повторений разное.. Причем тут другие упражнения..?

Как меня освидомляет разведка то при этих разных видах тренинга тоесть интенсив(силовой) и обьемный(пампинг) работают разные мышечные волокна ММВ и БМВ медленные и быстрые.

Опубліковано:
Как меня освидомляет разведка то при этих разных видах тренинга тоесть интенсив(силовой) и обьемный(пампинг) работают разные мышечные волокна ММВ и БМВ медленные и быстрые.

Естественно только что бы разбомбить медленные нужно минимум 20 посторов. Вот читата лтшего тренера по ББ России " Мышечные волокна работают как единое целое, но дать нагрузку преимущественно на тот или иной тип волокон вполне возможно. Среди части культуристов популярны разговоры о том, что «при выполнении 4-8 повторений нагружаются быстросокращающиеся волокна, а при 10-12 – медленосокращающиеся. Разочарую вас, дорогие мои: «медленные» волокна двенадцатью повторениями не «пробьешь» - требуется минимум 20-30. И хотя даже беглый взгляд на такое количество повторений вызывает у культуриста (не только начинающего) тихий ужас, нагрузкой на медленосокращающиеся волокна пренебрегать не стоит – если вы стремитесь к развитию максимальных объемов, стимул к росту надо давать всем компонентам мышц… «Гуру» 80-х советовали придерживаться такого графика: после 6-8 недель тренинга в режиме 6-12 повторений на 1-2 недели переключиться на 20-30 повторений в подходе, а затем дать себе неделю полного отдыха. Новый тренировочный цикл строить уже либо используя новый набор упражнений, либо следуя другой методике…"

Опубліковано:

Интересненько! :huh:

Опубліковано:

все бы хорошо, кроме того, что медленные волокна очень плохо растут. так уж они устроены. это когда уже достигнут предел с быстрыми, можно и с медленными поработать. а для нас это скорее принесет пользу в тренировке сердечно-сосудистой и дихательной систем, нежели к увеличению объемов.

Опубліковано:
все бы хорошо, кроме того, что медленные волокна очень плохо растут. так уж они устроены. это когда уже достигнут предел с быстрыми, можно и с медленными поработать. а для нас это скорее принесет пользу в тренировке сердечно-сосудистой и дихательной систем, нежели к увеличению объемов.

Хм.. а как же сушка и рельеф мышц?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...